ID работы: 14539251

Save me

Гет
NC-21
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Скованная болью и промокшая до последней нитки, я лежала на земле и смотрела в небо. В эту минуту я отпустила всё: надежды и мечты. Я смирилась и сдалась, под натиском парализующей боли. Противный металлический привкус во рту. Острая боль в затылке. Мне трудно дышать и я не могу пошевелиться. Глаза наливаются свинцом и сами собой закрываются. Я уже не увижу того, кто выйдет из своего дорогого внедорожника. И вместо того, чтобы помочь мне, начнёт осматривать повреждения своего лакированного авто. А всё же удосужившись подойти ко мне, присядет рядом и чертыхнётся. Мне ударит в нос запах алкоголя, которого водитель Maybach сегодня явно перебрал. Он достанет из кармана свой iPhone и начнёт кому-то звонить, а я лёжа с закрытыми глазами подумаю, что мой план побега из приюта был идеален и продуман до мелочей! Но вот не задача, откуда ни возьмись на пустой ночной дороге появился автомобиль. - Алло. Я сбил человека. Нужна услуга, - слышу недовольный голос водителя и проваливаюсь в вязкую тьму, мысленно прощаясь с жизнью.

***

      Мой план побега из детского дома был продуман до мелочей. Отрепетирован десятки раз и я искренне верила, что у меня всё получится! Всего-то надо было ночью ускользнуть из детдома, пока все спали. Сесть на ночной автобус до Лос-Анджелеса, а там меня бы ждал рай на земле. Место, где сбываются мечты. Город - где возможно всё и меня никто не найдёт! Там я начала бы всё с чистого листа. От приюта до автовокзала я шла пешком, не желая тратить деньги, которых и без того было мало. Только на дорогу до LA. На улице шёл ливень и видимость была плохой, но переходя дорогу я была уверена что на ней нет машин. Ну, или... почти... уверена. Удар был настолько сильным и внезапным, что я даже не успела вскрикнуть. Лишь отлетела на несколько метров, перевернулась и больно-прибольно ударилась затылком, приземляясь на асфальт. Меня била крупная дрожь и я утратила всякую способность соображать. Лишь тихо произнесла: - По... моги-те...

***

      Сознание возвращалось постепенно, а вместе с ним непонимание происходящего. Мой испуг набирает обороты и колышится где-то у горла. Где я??? Лёжа на мягкой большой кровати, резко принимаю вертикальное положение. Боль кольнула в руку и я посмотрела на неё. Натянулась иголка воткнутая мне в вену, а по тонкой трубочке идущей от неё, текла какая-то жидкость из капельницы. Свободной рукой нащупываю голову и понимаю, что она перебинтованна. В памяти всплывает фрагмент: дождь, дорога, автомобиль, удар... Место, где я нахожусь было определённо не приютом, и тем более не больницей. Осторожно вынимаю иголку из вены и пытаюсь подняться. Во всём теле чувствуется слабость и стоит мне встать на ноги, как начинает мутить. Зажимаю рот рукой, чтобы меня не вырвало и прикрываю глаза. Просто дышу. Спокойно, медленно и тошнота постепенно уходит. Выдыхаю и открыв глаза, начинаю изучать пространство. Двуспальная кровать, диван с ножками рококо. Плазма. Мягкий белый ковёр. У окна стоит столик на одной ножке, а на нём корзина с цветами. Из окна открывается потрясающий вид на залив. Ничего не понимая, я подумала: "Может я умерла и попала в рай? Или всё ещё сплю?" На подгибающихся от слабости ногах, подхожу к двери, поворачиваю ручку и... обессиленная падаю в объятия того, кто стоял за дверью - водителя Maybach, сбившего меня. Его сильные накаченные руки ловят меня, не дав шмякнуться прямо на пол.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.