ID работы: 14539255

Печать Солярии

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На удивление комната была чиста, как будто здесь жил кто-то особенный. Комната в которую ни разу не попал ни один сожженный. Удивительно правда? Открытая книга на странице где ее закончили,оставленная на кровати. Свеча, недогоревшая до конца. Крошки, которым от силы дня 2. Здесь кто-то живет и этот кто-то находится за этой стеной. Постучав я услышала полый звук, догадка подтверждена. Осталось открыть ее. Все механизмы нашего замка основывались на книге, которая открывает дверь, или же на факеле, а в такой комнате на игрушке. Мои размышления прервала Стелла, забегающая в комнату. А позади нее бежал сожженный. —Стелла! Быстрей!-крикнула я. Она забежала в комнату и упала в мои объятия, а сожженный просто остановился. —Я говорила что тебя брать сюда не надо.-сказала суровым тоном я. —Не находишь странным, что это гадкое чудовище не зашло в комнату этой мымры.- она сморщилась и дотронулась до одной из книг. — Что за мымра?- усмехнулась я.- Наверное одна из многих, которая клеилась к твоему … этому как его.- я начала щелкать пальцами. — Его зовут Некс,Некс.Так сложно запомнить имя моего парня?- она повернулась.-А вот и она, собственной персоной, не думала, что отец выделит ей такую комнату. —Отец? Ты о чем вообще?-спросила я. —Моя милая сестренка, если бы ты чаще приезжала домой, знала бы, что это твоя так называемая бывшая сводная сестра. Видишь ли когда ты познавала искусство меча и все такое, наш любимый отец под воздействием метки Валтора.-она растянула последний звук. —Хватит!-сказала я.- У меня нет времени на твои препирания. Скажи коротко. —Ну если короче, то ее мать заставила нашего отца женится на ней, а позже превратила меня в ужасного монстра. Ох, моя бедная кожа так настрадалась.- она подошла к зеркалу и накрасила губы. — Я так понимаю все проблемы из-за нее?- в ответ получила знак молчания, он означал согласие.-Ты сможешь сделать из меня ее? —Что прости?-спросила она. — Из меня ее сможешь сделать, сейчас?-повторила я. —Сестра, из твоего прекрасного лица такое уродство не сделаешь.-ответила она,усмехаясь. —Стелла, мне не до шуток. Сделай из меня ее, мы введем этой так называемой мымре снотворное, она проснется через 3 дня. Перенесешься вместе с ней и потом закроешь ее в комнате, смотри чтобы она не сбежала. Ты поняла меня? —И что будет дальше?-спросила она, роясь в своей сумке и доставая все что нужно. —А дальше решим. Спустя некоторое время я была копией Химеры. Точно такое же платье, точно такой же макияж, в общем все одинаковое. Меня закрыли в этом инкубаторе и Стелла перенеслась в Алфею. Проснулась я наверное через несколько часов, я может дней, не знаю, я потеряла счет во времени. —Милая, вставай…- сказал слишком слащавый голос, слишком приторные духи. Я открыла глаза и мне протянули руку. Женщина лет сорока пяти, одета в роскошные одежды. Это была графиня Кассандра, эту особу я часто видела на приемах отца, но никогда не думала, что она как то связана с отцом. —Милая, ты о чем-то задумалась? Поделись с мамой.- улыбнулась та. Я прочистила голос: —Да нет, ни о чем, просто так хотелось бы выходить почаще, я устала быть в одном и том же наряде.- жалобно сказала я. —Не переживай, когда эта старшая девка умрет, а затем и младшая, ты станешь принцессой Солярия. —Я понимаю,мама, скажи сколько я уже нахожусь, я потеряла счет во времени?- я демонстративно упала на кровать и приложила руку ко лбу. Графиня сразу же подбежала и обняла меня. — Сладкая моя, я все понимаю, но пока чаще чем раз в три дня я не могу тебя навещать-это слишком опасно. Пока я не избавлюсь от этих двух ты не сможешь выйти, поэтому подожди еще чуть-чуть, говорят старшая находится при смерти, осталось лишь разделаться с младшей и ты станешь принцессой.- она приложила ладонь к моему лицу, хотелось отвернутся, я нахожусь при смерти? Вот это новостьно надо играть роль прилежной дочери.-Ну а теперь тебе пора вернуться. Я заснула так же,как и проснулась. Ну и проснулась так же, как и заснула. —Ты что здесь делаешь?-спросила я. —Пришел за тобой.- ответил парень. —Ты чем вообще думал, когда решил прийти.- я ткнула пальцем ему в лоб, тот лишь рассмеялся и поцеловал мою руку. —Такой галантный аж тошно.-фыркнула я. —Это на тебя так повлиял этот образ, знаешь я конечно понимаю,что ты хочешь меня, но такие образы меня совершенно не возбуждают, милая.-тот подмигнул. —Поверь если бы я хотела тебя возбудить, я бы сделала так.-шорох прервал мои слова.-Уходим.- и потянула его в проход. В комнату зашли двое мужчин: —Ну и где эта девка?-спросил тот —Ну и что бы ты сделала? — Потом скажу< На мой ответ парень лишь сильнее прижал меня к себя, и я чувствовала как его дружок упирался в меня. —Убери свою валыну,парень.-ответила я и отошла. —Хозяин сказал, что надо забрать только младшую графиню, старшая должна занять место на троне и только потом ее можно убить. —Идиот, если мы ее убьем, то все твари сдохнут. Хозяин услышит за такое голову оторвет. —Ее здесь нет, уходим. Я посмотрела в глаза Брендону и мы телепортировались. —Ты куда?-спросил он. —Мне нужно к Силве, есть разговор.- я развернулась одновременно набирая номер Ская, он мне нужен. —Ты промокнешь.-ответил тот. —Слушай,отвяжись от меня.-ответила я. —Ха… отвязаться говоришь?- тот залился смехом.-Ты в этом уверена? Я знаю что у тебя есть ко мне чувства, и наоборот можешь не стараться меня переубедить. —Это кто тебе такое наплел? Некс? Или как там его? Или может твой дружок в штанах?-приблизилась к нему я.-Ведь только на меня он так встает.-тот тяжело задышал.-Делай выводы, парнишка. —Неплохо для такой язвы как ты. Давай заключим пари на ревность. Если я проиграю, то отстану от тебя навсегда, ну или если ты сама не захочешь меня поцеловать.-улыбнулся тот и склонил голову на бок. —Ну, а если я проиграю? —Говоришь мне целый день да.-ответил тот и протянул руку. Я протянула в ответ и мы скрепили их рукопожатием.-Время пошло,малышка.-он ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.