ID работы: 14539255

Печать Солярии

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Утро. Сегодня я решила сделать себе выходной, но меня разбудил звонок. На часах пять утра, я спала пять чертовых часов, отключив звук, я накрылась одеялом с головой. На телефоне высветилась голограмма Силвы: —Срочно иди в зал собраний. Астерия, я знаю, что ты проснулась! Вставай и иди сюда. Можешь сразу в форме, мы все ждем тебя. Никогда он не будил меня без повода так рано, значит надо собираться. Умывшись холодной водой, я пошла в зал. Интересно, что произошло, что меня позвали в пять утра. Что-то случилось со Скаем? Хотя нет, я отогнала плохие мысли в сторону. Подойдя к кабинету я сделала выдох и зашла. За круглым столом собрались все, начиная от Винкс, заканчивая Саладином и Эрендором-отцом Ская. Повернув голову я увидела Блум, ее лицо было красным и опухшим, глаза были наполнены слезами. Повернув голову в увидела бледные лица специалистов. Ответ пришел сам-со Скаем что-то случилось. Посмотрев прямо я увидела Силву тот лишь кивнул. —Приветствую вас, Ваше Величество.-я опустилась на колено. —Встань, Восходящее Солнце Солярии, ты уже не в том положении, чтобы становиться на колени.-начал мужской голос.-Преклоните головы перед королевой Солярии.-все девушки склонили головы, парни встали на правое колено. Что происходит? Никто еще так меня не называл, я смотрю на Силву, тот лишь кивает головой, давая понять, что все хорошо. За окном сверкает молния, неяркий свет от свечей озаряет комнаты и придает этой комнате уюта? Хотя ее ничего не может исправить, обстановка становится еще напряженнее. Смотря на Брендана, он сжимает кулаки. Все парни облачены в одежду боевой готовности, на них уже нет тех привычных голубых костюмов и плащей, заменой стали черный костюмы, со всеми технологиями. Девушки были облачены в похожие костюмы, тугие хвосты, ничего лишнего. —Я от имени всего народа Эраклиона перед этими людьми.-тот развел руки в сторону.- Прошу тебя спасти моего сына-Ская-наследного принца Эраклиона и возглавить отряд в последующей битве на Солярии и уничтожить сожженного, который ранил моего сына. В противном случае, замок Солярии будет уничтожен вместе с этими тварями.-Стелла подняла голову и посмотрела на меня, ее глаза заблестели, но она тут же их закрыла. Король подошел и протянул мне руку. Я обвела взглядом комнату и сказала: —Я согласна, если наследная принцесса Стелла останется в Красном Фонтане до конца этой операции.- я протянула руку и мы заключили договор. —Ты не можешь так поступить!-крикнула Стелла.-Он тоже мне был братом, я не могу сидеть здесь пока все мои друзья сражаются и жертвуют собой.- подбежали девочки и схватили ее, она вырывалась и плакала. —Дайте нам минуту.-ответила я и мы вышли из комнаты. Разъяренная Стелла стояла и смотрела на меня. —Ты останешься здесь и это не обсуждается,возьми это.-я вытащила маленькую ампулу и вложила ей в руку.-Ты пойдешь в комнату Химеры и после того как я отправлю тебе сигнал ты вонзишь ей это в шею. Ты поняла меня?-спросила я. —Почему я должна это делать? Мне надоело слушаться тебя. —Ха! Почему? Потому что если мы этого не сделаем наш дом разрушат. Ты спросишь почему ты должна остаться? Потому что если умру я- мама жалеть не будет и ты станешь королевой, а если умрем мы вдвоем и замок уцелеет, то нашу мать убьют и власть передадут ближайшим соратникам. Ты ведь знаешь законы Солярии, если умирают оба наследника, то правящая династия полностью уничтожается и на смену приходит новая. Ты ведь этого не хочешь? Правда?- она смотрит на меня заплаканными глазами, кажется, я перегнула палку, но потом она будет благодарна.- Ты поняла меня? А теперь иди и никому не говори о этом разговоре.- я обнимаю ее на прощание, она уходит, я захожу в кабинет. —Сколько у нас еще есть времени?-спросила я. —Один день.-ответил Силва. —Почему вы не сказали раньше? Когда его ранили? —Три дня назад, но мы думали,что наши лекари справятся с этим.-ответил Эрендор. —Каков план?-спросила я, посмотрев на Силву. Тот положил карту на стол и развернул. —Без Стеллы нам будет тяжело ориентироваться, но благодаря Тимми и Текне новые костюмы оснащены новой навигационной системой. Теперь в команде у нас есть Муза, которая сможет оглушить большинство сожженых.-тот кивнул в ее сторону. Благодаря,Блум мы можем подпитывать энергией других участниц так как она раздала частицу дракона, поэтому она останется на корабле вместе с Текной, которая будет контролировать наши движения сверху. Лейла,Флора,Набу и Брендон-ваша задача будет загнать всех сожженых в замок и сдерживать их там, пока другие не разберутся с ними. —Разрешите поменять свою позицию и зайти в замок.-сказал Брендон. Сумасшедший,подумала я и посмотрела на Силву, давая понять, что я не согласна. —Откланиваю.-ответил Силва и я выдохнула. — Саладин предоставит еще несколько бойцов, которые пойдут вместе с Астерией,Гелией,Ривеном,Тимми и Нексом.-я осмотрела всех присутствующих. —Тимми…-обратился король.-ты возьмешь двоих новых парней и заберешься на верхушку замка, поставь барьер, чтобы в случае провала другие территории не подверглись разрушению. —Откланиваю заявку.-сухо ответила я и все взгляды устремились на меня.-Раз я командир, то имею право сама размещать солдат. Тимми…-обратилась я.- Никакого барьера не будет, я отправлюсь вместе с сожженными в скважину именно она подпитывает их. Задача твоя и парней, открыть доступ к ней,так как она закрыта и замурована мне нужно будет чтобы вы взорвали ее. Возьми всех парней и когда откроете ее, сообщите мне и уходите и как сказал король поставьте барьер, но только на подземных этажах, само здание должно уцелеть.-я сжала руки в кулаки.-Вторая команда, которая должна привести сожженных, вы заведете их и северное подземелье, оно напрямую связано с дорогой, которая ведет к скважине, а там просто дело останется за мной. И Муза… заставь их не выходить из скважины своей силой… —Силва, у тебя остались те противоядия?-спросила я.-Тот протянул мне мешочек. —Это противоядия, зацепите их на молярах, в случае серьезной травмы, раскусите оболочку и сообщите Гелии и Ривену-они выведут вас. Спасибо за внимание, выбираемся через час.- я вышла из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.