ID работы: 14539255

Печать Солярии

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Отлив. Довольно необычное явление для планеты которая на 95% состоит из воды. Сейчас в глубинах просторного океана образовалась огромная расщелина, вся вода вместе с энергией солнца находится там. Отряд девушек Винкс и специалистов, кроме нескольких персон, были отправлены на Андрос. Какая же у них была задача? Одни собирают все реликвии во дворце, а другие уничтожают столб света. Первое подразделение, состоявшее из Музы,Стеллы,Блум и Лейлы, было отправлено на уничтожение столба. А все остальные отправились в замок. Никто кроме Стеллы не знал, что во втором подразделении будет ее сестра. Корабли начали высаживаться на суше, тысячи солдат выбегали, в надежде спасти не только антиквариат, но и оставшихся людей или русалок. Наши девушки во главе с нынешним капитаном Дарси отправились в глубины, а специалисты направились во дворец. Вокруг была суматоха, разгружали ящики с военным оснащением, солдаты приводили раненых, спасали даже самых маленьких животных, дабы в будущем восстановить флору Андроса. Только одна девушка с пепельными волосами стояла и не двигалась. Ее одежда отличалась от других, она не была одета в привычные черные или синие одежды, она была одета в темно-красный костюм, значок выдавал этого человека. Карательница или же по нынешнему Королева Астерия активировала режим невидимки. Она забежала в лес, там, где скрылись подозреваемые. Запрыгнув на одну из веток, она принялась наблюдать за людьми, которые находились в центре. Девушка со стрижкой пикси-всеми любимая фея технологий, стояла накинув капюшон и пыталась открыть старое хранилище, пока старый дед Антарик-представитель Эраклиона, ворчал на нее. Пазл начал складываться, но почему фея решила предать своих друзей? Этим вопросом задавалась наша королева, пока отверстие в земле не отворилось. Девушка и старик начали медленно спускаться в то время как Астерия незаметно прошмыгнула за ними. Огромная длинная лестница спускалась вниз, стены были все в соляных кристаллах, которые нежно светились в этом мраке, пахло морским бризом-это ожидаемо,ведь они находились под землей. Люди все дорогу молчали, как будто знали, что за ними кто-то идет. Они прошли через огромный стеклянный туннель, в другое время можно было бы полюбоваться красотой морского мира, но сейчас была лишь мутная вода. Часы Астерии завибрировали, давая понять, что Винкс прибыли на место, через 5 минут столб уничтожат. Текна и Антарик уже приблизились к хранилищу. Фея легко взломала пароль и они вошли внутрь. Теперь настало время показаться нашей героине, она давно знала, что они догадываются о её присутствии. Грозный голос раздался в помещении отскакивая от стен: —Выходи, я знаю, что ты тут. Астерия вышла из-за угла улыбаясь —Здравствуй,старик.-она перевела взгляд на Текну.-Здравствуй,Текна. Как некрасиво получилось с твоей стороны, пока твои подруги сражаются, ты пытаешься обокрасть свою же подругу?- девушка засмеялись своим бархатным голосом. —Не неси чепуху.-рявкнула другая.- Тебе никогда не понять почему я так поступила, не понять как и этим дурам. Вы все родились с золотой ложкой во рту, с прекрасными способностями, а что делать мне? Обычной фее, которая только и может, что разбираться в компьютерах? Такие как ты, ничтожные создания, восседают на тронах и вершат судьбы простых людей и далеко не в их пользу, так почему бы нам не избавить этот мир от такой гнили как вы? Текна занесла меч над головой Астерии. Часы издали звук-осталось две минуты. В это время из-за угла вылетел парень, он обнажил свой меч и отразил атаку. Но только он не заметил, фея и старик были не одни. Наемники выбежали из разных сторон, парень ловко сумел отразить другие атаки, он убивал так, как будто делал это каждый день. Как будто это так просто, как нарезать овощи. Фею он не успел убить- она убежала. Только он побежал за ней как в его плечо попала стрела, представитель Эраклиона стоял на лестнице, выпуская стрелы, в надежде, что хотя бы одна долетит до парня. Астерия отбивалась от других убийц, ловко, как учил её Силва, но их силы были на исходе. Таймер зазвенел. Девушку проткнули насквозь и ударная волна накрыла всю планету, но это не коснулось подземелья. 17:25 Королева Астерия умерла лежа на коленях Брендона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.