ID работы: 14539267

Стихии и время

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 – Портал

Настройки текста
Жила-была одна девочка в обычной семье, но у неё были способности о которых она не каждому могла рассказать. Она могла управлять временем и стихиями. Но это не единственное чем она обладала: серые длинные волосы (до конца спины), голубые глаза, нежные розовые губы и сильный характер: она была умна, добра, трудолюбива, упряма, верна своим убеждениям, и чтобы не случилось она никогда не сдавалась, потому что в её душе жила неугасаемая надежда. Однажды, когда она гуляла в лесу, появился портал, который вёл в другой мир и она вошла в него. На другой стороне, оказался город, но она его прекрасно знала хоть и никогда не была в нём лично. Это был мир Лиги Вотчкаров, девочка очень обрадовалась и решила осмотреть город. После этого она нашла магазин, где продавали неплохих вотчкаров, решила купить себе одного. Купив Вотчкар по имени, Кора она отправилась в парк тренироваться. Найдя среди деревьев пустое пространство, она создала купол из воздуха, чтобы никто её не видел. Перед тем как начать тренировку она посмотрела, как это делают группа ребят в центре парка. Используя браслет, она активировала режим боя, после начала обучать свой вотчкар на скорость. Потом при помощи огня и ветра сделала препятствия, которые должна была пройти Кора. Далее они использовали оружие и щит в разных местах. Осталась последняя деталь – она не знала, как нужно использовать монету силы, потому что другие этого не показали. Она продолжала тренироваться до самого вечера, и когда стемнело в парке осталась одна. Она пыталась найти портал, который вернет её обратно в свой мир. Она нашла его за пекарней Луны, взяв Кору на руки она зашла в него и очутилась в своей комнате. Положив Кору в специальный ящик, далёкий от родительских глаз Сона наконец-то вздохнула и переодевшись легла спать. Теперь кроме встреч и игр с друзьями, она по возможности отправлялась в мир Вотчкаров для тренировок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.