ID работы: 14539267

Стихии и время

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 – Сокрытие чувств

Настройки текста
Когда родители Соны закончили обучать её всему что знали сами, к этому времени также закончил свои тренировки Кай и теперь они могли снова проводить время вместе. Наши герои проводили много времени вместе что стали влюбляться в друг друга, но скрывали этого боясь отказа. Кай понял это раньше Соны, и решил обратиться по такому делу к Луне: - Я не понимаю, что останавливает тебя проводить с ней время также как раньше? – спросила недоуменно Луна после рассказа Кая. - А что, если она узнает о моих чувствах? И это разочарует её или она начнёт избегать меня – придумывал немыслимые отговорки Кай. - С чего вдруг она догадается? Ты же всё это время воспринимал её как подругу – парирует тут же Луна. - Я не знаю - Слушай может дело в другом? – решила сменить направление Луна. - А в чём? - Может ты боишься, что она уже кого-то любит? Например, одного их своих друзей? - Если это так-то я её оставлю – поникшим голосом сказал Кай. - Но она такая «добросердечная» что не сможет выдержать этого - АААА! – закричал Кай, не выдержав – может ты лучше предложишь мне что-нибудь стоящее вместо того, чтобы строить немыслимые догадки? - Есть один способ, но ты вряд ли ты на него согласишься - Какой? - Расскажи об этом её родителям, пусть они тебе подскажут: что ей нравиться, что она любит и так ты сможешь проверить любит ли она тебя? - Ну допустим я все расскажу её родителям, и они мне помогут, но как это докажет её чувства? – недоуменно спросил Кай. - Тебе останется только ждать ответного шага от неё, и если она его сделает значит ты ей дорог, а насколько ты поймёшь в нужный момент - И когда он настанет? - Всё зависит от тебя. Прости, но мне пора идти, клиенты ждут – ответила Луна и направилась на выход из комнаты. Кай вышел через черный вход пекарни и направился домой. Пока Сона гуляла в парке со своими друзьями, Кай решил последовать совету Луны – поговорить с родителями Соны. Они выслушали его и переглянулись понимая, насколько это ситуация щепетильная. - Твоя подруга была права, мы можем помочь тебе, но знать какой будет результат не можем – настороженно ответил отец Соны Карл. Кай в ответ на это только тяжело вздохнул. - Пойми мы не против чтобы вы были вместе, но мы хотим, чтобы она была счастлива – обнадеживающе ответила мать Соны Мира. - Я понимаю, я не хочу, чтобы она страдала или чтобы я причинил ей боль – ответил Кай – я даю вам своё слово что бы не случилось я защищу её, и всегда буду на её стороне Родители посовещались и рассказали о том, что любит их дочка и какие у неё увлечение кроме вотчкаров. Она любит кататься на скейте, милые предметы, всякие необычные безделушки и украшения. В это время Сона тоже пыталась найти способ проверить что к ней чувствует Кай, но при этом он не должен узнать о её чувствах. Она рассказала все своей лучшей подруге Мелисе, и попросила совета: - Ты знакома с его родителями? – после рассказа спросила Мелиса. - Я знаю только его отца, и то только один раз видела. А что? - Значит не он - Ты о чём? – не понимала Сона. - Может у него есть такие друзья, которые знают, что он чувствует к другим? - Даже если и есть они мне не скажут, либо претворяются друзьями - С чего ты взяла? - Ну а кому он может доверить все свои чувства, только возлюбленной! - Ты романов начиталась? - Нет - Тогда откуда ты это взяла? - Ну логически подумай, кто это ещё может быть? - Друзья, которые верны ему и никогда его не выдадут. Ладно не будем об этом, что ты от меня то хочешь? Я не могу залезть к нему в голову и узнать, что он думает о тебе - Нет, но я не знаю, как теперь вести себя с ним - Как обычно, просто продолжай делать то, что делали до этого - А вдруг он узнает о моих чувствах и отвергнет меня? Я этого не вынесу – пряча лицо в ладонях, заплакала Сона. Мелиса обняла её, успокаивая: - Нам всегда было тяжело с мужиками, но если ты будешь бояться, то никогда не узнаешь. Ключ к его чувствам – общение. Чем больше ты будешь общаться с ним, тем лучше будешь его знать, тогда ты сможешь понять, что он к тебе чувствует - Правда? – уже успокоившись спросила Сона. - Да. И если он отвергнет тебя, будет иметь дело со мной, а я знаю такие боевые искусства что ему и не снились – обнадеживающе ответила Мелиса. - Спасибо! – она крепко обняла подругу, и они пошли дальше гулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.