ID работы: 14539400

2 Мировая

Слэш
NC-21
В процессе
14
negr228333 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выстрел

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло ровно 2 месяца и на удивление советская армия стала давать отпор немцам, но пока что в деревне, где жил Эдгар, оставалось всё так же. Всё так же сурово и сыро. Хотя очень сложно говорить что так же, ведь по сути за эти два месяца парень потерял большое количество сверстников, друзей и близких ему людей. Немцы были непоколебимы с ними, они готовы были оставить в живых хоть троих жителей и продолжать запрягать их в рабских условиях, но Роммель Фэнг быстро понял. Чем меньше народа, тем меньше рабочей силы. И именно поэтому теперь не так было страшно за свою жизнь, а в особенности Эдгару. Почему-то именно к Эдгару командир относился лучше всех. Всегда давал работу с трупами, нежели со скотом. Работа с хлебом, рядом с печью. Одним словом Эдгар устроился лучше, нежели остальные. Он и сам это понимает, но старался не думать об этом. Мало ли что для него подготовила судьба. — И как ты только с трупами возишься? Тебе самому не противно от этого запаха, да и от их вида! Вид то у них какой! — Ох, Серёг, ну не знаю. Я же ещё в начале войны на своих глазах потерял сестру, а потом и мать… Отца тоже возможно убили… , —парень тажело вздохнул и посмотрел на человека напротив себя. — Да и разве у нас есть выбор? Уж лучше так, чем быть застреленным ими. Его сосед ничего не стал отвечать на это, они оба понимали что это чистая правда. Что из-за того что брюнет чем-то понравился Роммелю, ему доставалось меньше работы, а остальным больше работы. Эдгар потушил свечу, которая еле как горела, и они легли спать. Это было именно то самое время когда они могли поспать. Поспать, хоть и мало, но сколько-то да нибудь. За окном были слышны выстрелы, немецкие военные что-то бурно прокрикивали на немецком. Эдгар не стал думать что именно, не его дело, как говорится, да и усталость так и тянула в объятия сна. Но очень громкий резкий взрыв раздался где-то в деревне. Сон, как не странно, как рукой сняло. Несколько немецких солдат забежало в их дом. Они начали экстренно эвакуировать оставшихся жителей деревни в лес. Роммель орал на своих солдат. Как они посмели допустить захват их территории?! — ТУПИЦЫ! СЕЙЧАС ЖЕ ЭВАКУИРУЙТЕ ЛЮДЕЙ! — орал он во все горло, отстреливая из винтовки русских солдат. Всех людей стали уводить в лес. Эдгар не особо понимал почему их всех уводят именно в лес, почему не в поле? Ответ появился почти что сразу же как только задался этот вопрос. В лесу было что-то, что очень сильно напоминало бомбоубежище. Людей стали подталкивать внутрь, не каждый же осилит спуститься туда. Эдгар был дальше всех от входа, ожидая своей очереди. В это время немецкие солдаты стали перезаряжать свои ружья и что-то обсуждать: — Где глава? — Он сказал, что если хоть кого-то не подстрелит, то в жизни себе это не простит, так что остаётся только желать лучшего. На этом их разговор закончился, но парню было все равно. Он уже заходил в бункер. Люди паниковали, они не хотели умирать. Оставшиеся женщины тихо плакали и прижимали своих сыновей, хотя некоторые и просто обнимали парней. Не у каждой из них остались дети. Зашёл Фэнг и все затихли. Сначала он что-то переговорил со своими подданными, а после, видимо отправил на бой. Медленно, но мучительно он повернулся лицом к людям, которые уже построились в ряд и смотрели на него со страхом. — Эдгар Маринович! Парень молча подошёл к предводителю. — Эту ночь вы проведёте в этом помещении. Мы не выпустим вас до тех пор, пока красная армия не отступит! Эдгар понял что от него требуют и сразу же перевел сказанное. Дальше Роммель показал, чтобы он шел за ним, и парень послушно пошагал. Он заметил, что тот прихрамывал, но не стал об этом спрашивать. Не его дело. Оказывается, бункер был поделён на несколько отдельных комнат. В одну из них они как раз и зашли. Роммель молча показал на аптечку и потом он задрал штанину. Его нога была прострелина, но не насквозь. Пуля застряла не глубоко и, как все уже поняли, Эдгар будет вытаскивать её из ноги Фэнга. Открыв аптечку, он достал бинт, ножницы, пинцет и сухой порошок. Так же он нашел какую-то тряпку и подложил под ногу, а после он стал пытаться вытащить из икры генерала пулю.

***

От лица Роммеля Фэнга. Я задрал штанину и стал ожидать от мальчишки действий. Он не стал медлить, но вот когда он доставал пулю. Я хотел пристрелить его, но нельзя. В деревне и так мало людей, так ещё и тех кто понимает нас. С горем пополам он достал из меня эту пулю и стал как-то обрабатывать дырку во мне, но видимо после моего вздоха он испугался и стал заматывать ногу в бинт.

***

От лица Эдгара. Он тяжело выдохнул. Видимо, ему надоел этот процесс, и поэтому я незамедлительно стал заматывать ногу. Замотав её, я чуть отошёл от Роммеля. Он осмотрел всё и показал жестом, чтобы я подошёл. Я не стал противиться и подошёл. Он встал в полный рост и положил свою руку мне на плечо. Похвалу я принимал с нейтральным лицом, а что я ещё могу сказать то? Он меня пристрелил бы на месте и всё, а так хоть доверие какое, но завоевал.

***

После он убрал руку с парня и поцеловав того в лоб, выйдя из комнаты. Сказать про то, что парень был в шоке, значит ничего не сказать. Он стоял чуть ли не с открытым ртом и смотрел на закрывшуюся дверь. Выходить из комнаты не так то и сильно хотелось и поэтому, сев на стул, который находился в комнате, он стал размышлять. Какого черта только что сделал Фэнг? Неужто слухи про то, что он мальчишек, которых каждую неделю забирали с девушками, трахал? И неужели Эдгар будет следующим? Странно, все это было странным. Совсем скоро у парня разболелась голова, и он облокотясь на деревянный стол, уснул. Естественно уснул от усталости, ведь утром он пек весь день хлеб для немцев. Получалось не так хорошо, но и не ужасно, но факт остаётся фактом. Он какими-то местами был в муке и от него приятно пахло выпечкой. Устал как собака, а тут ещё и эта эвакуация, и Роммель, ну как тут только голова не заболит?

***

От лица Роммеля Фэнга. Я зашёл в комнату и увидел, что он спал. Такой беззащитный, уставший юнец. Я взял и аккуратно переложил его на кровать. Там я укрыл его одеялом и после стал тихонько разбирать бумаги, которые мне передали свыше. Я слышал как он спал. Оказывается не только маленькие дети сопят, когда засыпают, но ещё и подростки. Хах, меня успокаивает этот запах выпечки. Надо почаще отправлять его туда. Пусть запах трупов и земли наконец-то выветрится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.