ID работы: 14539428

Немного о воине Усяне

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4; Примирение?

Настройки текста
Примечания:
Братья молча сели за стол, готовясь к приговору сестры. - Как проходит стойтельство Яньли?... - тихо и заикаясь спросил Вей, пытаясь не злить её и при этом немного огородить Чен-чена. - Хорошо, всё по плану. - Коротко и сухо ответила она, это было страшнее всего, ведь обычно, Яньли всегда озвучивала детали, говорила много, но по делу, она отпила чай. - Ну прости Яньли! - Нарушил тишину Цзян Чен, вставь с места. - Я виноват, мне не стоит так сбегать... прости - Сказал он опустив глаза, когда его перебил Усянь. - Нет уж Чен-чен, это я тебя повел, так что виноват я. - Твёрдо сказал он, после они недовольно переглянулись. - Нет, это ведь я тебя пригласил - Продолжил Чен-чен. - На чай, а я повел тебя пить - Уже зло сказал Вей, прошла пауза в пару секунд, напряжение уже начало сподать, когда Цзян продолжил. - Но я мог отказать. - Повысев напряжение сказал он. - Хватит - Уже на повышенах тонах сказала Яньли, после нахмурилась. - Вы оба виноваты, это точно, но я хотела поговорить не об этом. - Совсем не мягко сказала она. Что-то в её лице изменилось, она посмотрела куда-то в даль. Вей и Чен переглянулись, они никогда не видели Яньли такой... странной? Загадочной? В любом случае, теперь они не боялись своей участи, ведь речь явно пойдет о чем-то другом, тем более, Яньли не выглядит злой, просто... мечтаельно? Она вздохнула и отпила немного чая и поставила чашку. - Я снова была на сторйке, всё идёт по плану, но... туда также часто приезжает принц Цзинь - Она посмотрела на Чашку, Вей снова посмотрел на Цзян Чена, тот кивнул. - Если ты не хочешь его там видеть, его там не бу - - Нет я хочу! - Резко перебила она короля, встав со стула. Чем удивила обоих. - Тогда... в чем дело Яньли? - Спросил Вей. - Он... он мне... симпотизирует... и я ему похоже тоже - Ответила Яньли, слегка смущаясь и села обратно. Она немного покраснела. - Ну тогда... поздравляю - Сказал Цзян Чен улыбаясь сестре. - Я тоже поздравляю! - Радостно воскликнул Вей, улыбаясь почти шире брата. - Так вы не против? - Спосила а-Ли, когда они оба закивали и кинулись к ней в обятья, как бы он не бесил их, они всегда готовы поддержать любимую сестру. Эти обьятья лишь подверждали это. К счастью, на даный момент больше причин для обсуждений на совете не было, поэтому они отлучились и все вместе пошли в покои сестры, слушать о любви Яньли. Она так и светилась от счастья, такой она никогда не была раньше. И это чертовски радовало братьев, они вместе сели и Яньли принялась рассказывать о кавалере, что покорил её сердце. Из речей сестры он выглядел действительно прекресно. Яньли проговорила с ними почти всю ночь, уложили её лишь под утро, после Вей и Цзян пошли в сад, немного проветрится и вместе обсудить господина Цзинь. - Что думаешь Вей? - Спросил он остановившись и повернувшись к нему. - Да что тут думать? Она влюбилась, это точно... - На выдохе сказал Вей, прикрыв глаза. - Что ТЫ думаешь о нём? Он ей подходит? - Спросил Цзян более серьёзным тоном. - Ну а я что? Нашу сестру не достоин никто, но раз она сама выбрала его, пусть будет так - Ответил Вей в своей манере, скрестив руки на груди, он открыл один глаз. - А ты? - Немного шутливо спросил Вей. Он задал его двусмысленно, но не думал, что Цзян Чен поймет это и оказался прав. - А я что? - Он отвел взгляд . - Она так счастлива... пусть сама выберает себе мужа - Пожав плечами сказал он. - А ты? - Повторил вопрос Вей, хихикая. - Что я? О чем ты? - Цзян искренне не понимал, на что намекает Вей, в взгляде Цзяна мелькнуло сомнение. - Как что? За кого замуж пойдёшь? - Уже не сдерживая смеха спросил Вей. - Да ты совсем уже?! - После от нецильно стукнул его. - Ты что такое говоришь?! Обрезанным рукавом меня оклемить вздумал?! - Цзян сильно разозлился, как вообще Вей мог такое говорить и думать?! ... но Вей лишь смеялся, он обожал выводить короля, хоть потом и отхватывал. - Не ужели, мой король Цзян Чен, не может найти себе достойного мужа? - Игриво спросил Вей, когда его перебил король. - Жену! Я хочу жену! - Воскликнул Цзян, но что-то внутри сжалось, будь-то он соврал или сьел что-то не то, словно тревожные бабочки разлетались от желудка и по всему телу, это было странно. - Ох Чен-чен, я же шучу, чего ты так побледнел? - Вей говорил с улыбкой, но с каждым словом, она сползала. - Чен, что с тобой? - Вей придержал его под плечи. Чен лишь мотнул головой и Вей повел его в покои, уложил и позвал лекаря, к счастью, всё было в порядке, просто он устал. Вей немного посидел с ним, пока тот не уснул мирным сном. После Вей пошел в свои покои, он сел за стол, читая документы, он размышлял о всяком. О сестре, о брате, о возможной войне, но в какой-то момент возник образ наследника Гу Су, он, облаченный в белый, похоронный цвет, а его, казалось бы равнодушное лицо пару раз блескало искренностью. Вей "Очнулся" от грёз когда понял, что все его мысли о молодом нефрите, как его звал сам Вей. Он оперлся лбом о кулак и начал снова просматривать документы, но толку не было, он снял свои верхние, чёрно-красные одежды, после пошел проверить солдат, составил отчет, после помылся и пошел спать, он в первые так устал, что бы не хотеть посидеть по дольше перед сном, да он даже проверить пару документов не мог, прежде, он был бы присмерти, но сделал бы это. День у короля прошел не лучше, он долго думал, почему его так кольнуло от простой выходки Вей Ина? Он ведь часто так делал и они смеялись, но почему всё так? Он не знал ответа, хотя стоило ли знать? Но был и человек без сомнений, Яньли славилась тем, что всегда верила в лучшее, тем более, у неё был любимый человек, она верила и надеялась, спройла планы. Этим она отлучалась от Вея, который жил приемушественно в наслояшем, и от Ваньиня, ведь он очень серьёзен, его в настояшем почти не было. Это их скрепляло, ведь они с разных сторон смотрели на королевство и вместе были пержавой Юнмена. С тех пор, Яньли всё чаще радовалась, встречалась с королём Цзинь, их отношения были милы, моментами топорными, ведь не каждому дано понимат романтику, особенно когда ты король который всю жизнь не любил романтику, но он старался, судя по его поведению, было видно, что он старается для неё. Даже столь далёкий от романтики Вей Усянь это видель, а счастливый лик сестры придавал сил. Цзян Чен тоже был рад, хоть время и было напряшённым, но помолвка, а после и свадьба добавили пастельных и нежный тонов в их жизнь. Времени прошло много, за год королевство Цишаня так и не напали ни на Гусу, ни на Юнмен, из-за чего все постепенно прекратили подготовку к войне. Однако спасительный бункер достроили и даже был модернизирован, однако он также остался в тайне для большенства, не говоря уже о королевстве Цишань. Но в конце-концов, они могли просто передумать, или вовсе просто обезопасить себя от остальный королевств, ведь отношения до сих пор были натянутыми, но постепенно, они налаживались. Королевство Цишань показывали себя с хорошей стороны, посылая лучших своих лекарей в Юнмен и Гусу, иногда даже в Ланьлин, хоть путь был не близким.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.