ID работы: 14539617

Его губы оставили отпечаток в моём сердце

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

💋

Настройки текста
Примечания:
И его губы, губы цветы вишни, так сияют на солнце. Хитоши сам прикасается ко своим губам и представляет как целует этого мальчика до потери сознания. Представляет какая на вкус эта помада и как она вся останется на нём. Представляет как будет выглядеть Изуку. И, о Боже, он не может остановиться.

***

Пожалуй стоит вернутся к истокам. Всё началось с того, что Изуку был в стрессе. В реальном стрессе. И ему ничего не помогало. Мысли о экзаменах, о том, что это их последний год и о будущем его, как героя не давали покоя. Совсем скоро он выйдет из любимой школы и начнет свой путь. Открывается новая дверь, и Изуку... Чертовски страшно. Он провёл множество бессонных ночей, думая об этом, из-за чего потом случались истерики. Друзья беспокоились, учителя беспокоились, мама беспокоилась... И он не знал что делать. Пытаясь отвлечься, он начал чаще смотреть разные ролики на разные темы пока не наткнулся на макияж. Он несомненно и раньше видел как люди красятся, но в этот раз это чем-то зацепило. В тот момент он встал с кровати и посмотрел в свою лицо. Сухая кожа и огромные мешки под глазами, подростковые прыщи, неровности... За всей это беготне он совсем забыл о заботе, о себе и своему теле. Видео продолжали попадаться, а Мидория продолжал вдохновляться. Вскоре у него у же были всякие умывалки, (А как этим пользоватся?.. А, тут инструкция есть... А сколько наносить... Ладно, попробую) крема (Я не знал, что у меня такая сухая кожа... Крем, — это круто. Буду с собой носить) и маски. Это вообще отдельная история. Так вот, начинать день с ухода за лицом очень расслабляет. Он не знает, как это работает, но он сразу чувствует себя отдохнувшим и это ему нравится. А потом появилась его первая палетка. Мама со смехом учила его краситься и помогала с выбором того, чего он хочет. Он нашёл супер крутые по его мнению тени, что подчёркивают его глаза и... И понеслось. Помады, подводки, тинты, консиллеры, хайлайтеры и многое другое... Чего только у него не появилось. Он так погрузился в новое хобби, что все тревоги отошли на задний план. Кто-то делает один макияж ежедневно? Изуку так не может. Каждый день что-то новое. По настроению, под одежду, по погоде, или к украшениям, что тоже начали появляться у него. На удивление никто из учителей не был против его нового увлечения. Сенсей только вздохнул, в то время как Полночь пропищала и потискала за щёчки. Одноклассники восприняли это так же спокойно. Ну или нет. Девчоки стали заваливать вопросами и давать советы. А такой человек с именем Шото подошёл, тыкнул его в щеку на пробу, а потом укусил. В шоке были все. — Ш-шо?! — Ты выглядел аппететитно. В школе он стал ещё более популярным (хотя куда больше). Но сильнее всего его интересовала реакция только одного человека... Именно об этом думал Изуку, нанося на кисточку фиолетовые тени.

***

Так вот, Хитоши без ума от этого мальчика ещё с первого года учёбы. И, ох, черт возьми, лучше не стало ни насколько, когда тот начал краситься. Потому что ему шло. Очень шло. Разные тени, блестюшки, туши... И, о, его губы. Изуку любит яркиие цвета и его губы всегда были пухлыми. Ну вы понимаете? Пухлые, сочные губы покрытые яркой, блестящей, Красной помадой. Простите, Шинсо плохо. Именно на эти губы он сейчас пялился. Мидория со своей компанией сидели за столом напротив, в то время он сидел и тосковал. Изуку, за что ты так со мной? Он всего лишь хочет внимания от любимого человека, но кажется тому нет дела... Шинсо опустил очень-очень тоскливый взгляд в свою тарелку и принялся за еду. Мина же вздохнула, наблюдая за побитым щенком, которого называла свои лучшим другом. Или котом? Шинсо собака или кот? Погрузившись в размышления, она не заметила, что тот теперь в упор смотрит на неё. — Как мне его заполучить? — пробормотал он, все-таки же глядя на неё. Его глаза выражали такую глубокую печаль, что от этого у девушки защемило сердце. Она также тактично промолчала о том, что тот уже его. — Мой дорогой, пригласи его на свидание, — ответила Мина и тоже посмотрела на прижмет их обсуждения. Ех, два идиота в любви. — А что если он откажет? — уныло спросил Хитоши, уткнувшись носом в тарелку. Мина всерьёз подумала, что пора брать дело в свои руки, а то эти двое себя в могилу заведут. — Так, давай, хватит киснуть.Пора брать кота за хвост, — у Мины в голове вспыхнула картинка, где она хватает фурри-Хитоши за хвост, из-за чего ей пришлось подавить смешок, — Пока ты киснешь, лучше не станет! Давай, твой план действий? Хитоши поднял лицо из тарелки показывая не впечатлённый вид и рисинки по всему лицу. — У меня нет плана, что ты предлогаешь? — глубоко вздохнув, вновь спрашивает он. Его лучшая подруга заядлая шиперша и сваха, он готов полностью отдать себя и свою любовь в её руки. Ну или не полностью. Полностью его заслуживает только Изуку. — Дорогой, обычное, не вычурное свидание, ты же знаешь, он не любит что-то прям вау, — Шинсо знал, он много что знал о Изуку. Но вы не думайте, он не сталкер! Ну или немножко... Большинство информации он узнал у самого Мидории, а остальное в соцсетях, которые тот начал вести. Он точно не сталкер. Хотя стоит задуматься, если бы он не был сталкером, он бы не отрицал это так сильно... Стоп, о чем он думает? — А как мне его пригласить? — вновь вздохнул он, местная королева драмы номер 2, и смахнул с лица рис. Идей нет, сил тоже, а любви вот очень много. Как и желания зацеловать, закупать, задарить, затискать и сделать с Изуку всё в том же духе... — Подойти и пригласить, — устало сказала та, вновь возвращаясь к еде, наблюдая, как её кото-друг снова погружается в, как он называет, «несбыточные мечты». Такой глупый. И кстати не он один. Шото, что является лучшим другом Изуку и его главным советником по любовным делам, любил также поразговаривать с Миной на тему двух влюблённых дураков. Вот и сейчас она перехватила его такой же измученный взгляд. Эти двое заведут себя в могилы и их заберут.

***

Был ли Хитоши взволнован? Очень! Ашидо уговорила пригласить ангела на свидание, и он справился!.. Ну то есть... Несколькими часами ранее «— Изуку, ты сегодня свободен?.. — Д-да, а что?.. — Не против... Э... Сходить... Ты и я... — Я и ты?.. — Ну да! Магазин такой «Ты И Я» открылся! Сходишь со мной? Скоро у дяди день рождения... — А, магазин... Окей, без проблем!» Ладно, он пролетел по всем фронтам. Именно поэтому он сейчас лежал, положив голову на колени подруги в её комнате, и откровенно сказать хныкал. — Ну почемууу я такая бестолочь, — жаловался он, думая о собственной тупости, — Ну как же я оплошаааал, Минаааа. Что мне делать? Мина же сидела и спокойно перебирала волосы этой королевы драмы, выслушивая его беды. Ну как мамка ему, ей богу. Хотя ей к такому не привыкать, сама ведёт себя не лучше, когда диалог заходит о какому-то неудавшемся романе. — Исправляться, драма квин ты моя. Приведешь его в этот не существующий магазин и можешь сразу на одно колено встать. — Ну, Минааааа! — Пф, а что тебе не нравится? Ладно-ладно, не тыкай меня, — пробормотала она, легонько ударяя его по руке, — Встретишь, как-нибудь, желательно без запинаний, извинишься за ложь и предложишь компенсировать свиданием где-нибудь. — Мина, ты гений, — недолго думая, сказал он и довольный закрыл глаза, погружаясь в дрему на своём очень удобном месте. — Нет, блин, гей... Умник, тебе выходить пора. — Чего?!

***

— Так... Где этот магазин? — неловко спросил Изуку, топчась на месте. Несмотря на то, что это просто поход за покупками... «— Шоооо, мы пойдём на свидание! — Наконец-то, куда? — На самом деле просто поход магазинам и это вообще не свидание, и... — Понятно всё с вами, удачи» Так вот, он всё равно хорошо подготовился. Новый макияж (с сердечками), милый свитер и шортики и презервативами в кармане. А что? Нужно быть готовым ко всему. Да он солжет, если скажет, что не думал о таком исходе событий... Так, магазин. Ага. Шин со такой красивый в этой футболке. Его подкачанные руки так красиво освещает солнце... Магазин, да, магазин, Изуку. — На самом деле... — Хитоши посторался оторвать взгляд от его вида, но получилось не сразу. Хотя смотреть ему в глаза то же очень приятно, они такие красивые, всегда очень добрые и светлые... — Ну... Я немного... Преврал. Надеюсь, ты не против... — Не против.... Чего? — тихо спросил Мидория теребы край свитера руками, пока Шин со потирал шею. Оба отводили взгляды, хотя очень хотели смотреть друг на друга. — Сходить со мной на... На свидание! Изуку, ты пойдёшь со мной на свидание? — Хитоши смог удержатся от крика, но на них всё равно оборачивались люди, хотя дела им до них не было. Они наконец взглянули друг другу в глаза и искали в них эмоции, что испытывали. Руки тянулись, ища прикосновений. Они так чертовски нуждаются друг в друге. — Да! Да-да-да, я пойду! — также громко ответил Изуку, и чуть погодя, неловко продолжил, — Можем ли мы... Взятся за руки?.. Шинсо сглотнул, взглянув на протянутую руку. Это всего лишь рука, всё хорошо, повторял он себе, принимая её. Он неосознанно погладил большим пальцем кожу, израненную шрамами, но всё равно милую, тёплую и приятную. Он любит каждую часть этого парню, какой бы она не была «пугающей», если любить, то всего, а не частями. Изуку не Изуку без шрамов или макияжа, а может губ... — Я рад... — пробормотал он, начиная вести его в ближайшее кафе. Шли они в тишине, но она на удивление не давила как раньше. Теперь всё казалось правильным, идти вот так, нога в ногу, с рукой в руке. Тихонько, будто другой не видит, подглядывать за ним, пытаясь не заострять внимание на том, что он смотрит в ответ. Наконец-то они дошли, что слегка опечалило обоих. Хотя, что отчаиваться, раз просто прогулка в тишине была столь комфортной, значит и разговор будет приятным. (Как-будто он мог не быть) Они быстро заняли столик, заказали первое попавшееся в меню, и вот теперь тишина стала давить. — Так... Что... Кхм, кто мы... Ну, друг другу?.. — тихо спросил Изуку, отводя взгляд и кусая щеку изнутри. Шинсо как завороженный наблюдал за этим, как зелёные глаза прятались за еда подрагивающими ресницами, и ямочками на щеках. Потом за маленьким зайчьим носиком и губами под ним. Его любимыми губами. Он тяжело сглотнул, под столом прислоняя своё колено в его. — Изуку... Ты не против... Стать моим парнем? Тоесть, ты хочешь стать моим парнем? — на выдохе проговорил Хитоши, замирая, — Я давно тебя люблю... Ещё с первого года. Ты... Ты солнце в моей жизни, как бы глупо и слезливо это не звучало. Твоя внешность, характер, эмоции, всё это — это ты, я люблю тебя любым, ты прекрасен и заслуживаешь всего самого лучшего. И я бы хотел дать тебе всё, что смогу. Примешь ли ты это? Повисла тишина. Шинсо отвёл взгляд, впиваясь им в свои колени, что слегка треслись. Сердце взбесилось. Он правда это сделал? — Да... Да, Хито... — прервал его размышление мальчик мечты, ложа свою ладонь на его и призывая посмотреть на себя, что тот и сделал. В зелёных глазах плескалось так много эмоция, они смотрели на него с такой нежностью и любовью, что в горле застрял ком, — Я тоже тебя очень сильно люблю. Ты буквально своровал мою речь, тебе не стыдно? Ты самый лучший, я всегда смотрел на тебя и восхищался, как такой красивый, харизматичный и крутой парень мог общатся со мной. Я люблю тебя и хочу стать твоим парнем. Они ещё несколько мгновений смотрели друг другу в глаза, прежде чем Хитоши аккуратно поддался вперёд, давая время, чтобы в случае чего Изуку мог отстранился. Чего тот не сделал, к удивлению парня. Его губы оказалисб даже лучше, чем в его снах. Их мягкость поразила его и он не мог не прижался чуть сильнее, чуть слизывая помаду языком. Сладкая. В животе появились бабочки, и он аккуратно поместил лицо парня (своего парня) в ладони. Вскоре они отстранились к недовольству обоих. Они вновь наладили зрителтный контакт, но потом Изуку посмотрел на губы Хитоши, и засмеялся, увидев, что его красная помада размазалась на его лице. Шинсо недовольно забурчал, и посмотревшись в зеркало тоже тихо захихикал. Так они и смеялись в кафе, плечом к плечу, держась за руки. Теперь как официальная пара и просто о два довольных подростка.

***

— Как думаешь, кто первый напишет, Изуку или Хитоши? — заинтересованно  спросила Мина, наливая Шото ещё лимонада. — Они не напишут. Они сейчас будут уделять время толлько на друг друга, — ответил тот, принимая стакан и делая глоток с умным видом. — Ты как всегда прав, мой партнёр по несчастью, — с таким же видом ответила та, тоже отпивая и стукаясь с ними стаканами. Они вместе вздохнули, понимая, что этой ночью не уснут от перевозбужденных друзей. Они не то чтобы за них не рады, нет, они очень рады! Оо знаете, они устал от этого... Можно выплату за эти страдания на протяжении трёх лет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.