ID работы: 14539655

один из множества зимних дней

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

семья

Настройки текста
Примечания:
Мужчина устало ввалился в дом, ставя пакеты с продуктами на пол и снимая пальто. В родном доме приятно пахло свежестью и, по-видимому, только что испеченной выпечкой. - Родная! Я дома, ты что то испекла? В ответ на крик из кухни выбежала его любимая женщина, в милом домашнем костюме и тапочках, которые он подарил ей на предноводней неделе, и бросилась к мужу на шею, крепко обнимая и обвивая ногами торс, на что Сережа обнял еще крепче, зарываясь лицом в русые волосы, которые приятно пахли карамельным шампунем. - Папа! С верхнего этажа слышится быстрое топанье ножек, и выбегают любимые дети, тоже подбегают к папе, обнимая за ноги. - Пап, а мама с нами сделала пряники! Мы их положим на столик у камина, и дед Мороз их заберет!- весело протараторила Анюта, указывая пальчиком в сторону кухни. - Да! И еще, мама купила нам новогодние пижамы. Смотри, какие крутые! Никита взял за руку сестру, и стали скакать вокруг родителей, демонстрируя новые вещи с забавными оленями и громко хохоча. - Испекла пряники, купила пижамы, убралась дома. Ты ж мое солнце. Сережа мягко и нежно припадает к любимым губам, на что чувствует мгновенный ответ и руки Агаты на своей шее. Эти моменты нужно продлевать, но нехватка воздуха мешает этому. Оторвавшись, любимый мужчина смотрит в глубокие и нежные карие глаза жены. Они женаты уже 7 лет, и эти прекрасные глаза ни разу не надоедали, хотелось нырнуть в них и не выныривать…. - Пап! Пошли, попробуешь пряники! Ты купил молока? - Купил, карапузы, конечно купил. Пойдемте пробовать ваш кулинарный шедевр. Еще раз с нежностью взглянув на Агату, Лазарев запустил руку под кофту, касаясь теплого тела, обнял за талию и пошел за сыном, а следом побежала дочка, схватив спокойно лежащего белого кота, по имени Кай. На противне с пергаментом лежали безумно приятно пахнущие шоколадные пряники, в виде оленей, елочек, снеговиков и каких-то непонятных смешных форм. - Смотри, пап: нужно выложить пряники на красивую тарелочку, поставить стакан с молоком, и ждать деда Мороза! - Ага, дай подумаю: дед Мороз, который это все съест- это Кай? - Да па-ап! Все громко засмеялись, а недоумевающий Кай облизнулся, и прыгнул в кресло, сворачиваясь в клубочек, явно не понимая, из-за чего вдруг пошла волна смеха. - Ладно, сделаем так, как вы сказали, только Кай будет спать с вами в комнате, чтобы не превратился в деда Мороза. - Ура! Сережа улыбнулся, мягко поцеловав жену в висок. - Мам, можно мы пойдем гулять? Нас Гриша звал! - Конечно, солнышки Дети засуетились, одевая зимние комбинезоны и теплые сапожки. - Варежки не забудьте! Схватив ледянки, малышня выбежала из дома. Лазарев потянул за руку родную женщину, садясь в кресло рядом с Каем, и сажая себе на колени Агату. Она расслабленно положила голову мужу на плечо, наблюдая в огромное окно за весело играющими детьми. А Сережа смотрел только на неё, на ту, которая подарила ему свой самый лучший мир, которая пожертвовала всем ради него, которая любит его настолько, что готова умереть ради него. То же можно сказать и про него, ведь их крепкая любовь не сломается никогда, ни при каких обстоятельствах. Они прошли вместе огонь и воду, и создали свой идеальный мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.