ID работы: 14539749

созависимость.| не вывожу

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. пельмени?

Настройки текста
      Оставив Ясмину у Вовы с Наташей, Костя помчался в больницу. Вбежав в здание, он быстро осмотрелся и заметил Желтого и его людей на одном из этажей. Видимо, кому-то из них не поздоровилось после драки. Чтобы не привлекать к себе внимания, он прошел по другой стороне больницы.       Костя обошел все здание, но так и не нашел Сашу. Тогда он вышел на улицу и посмотрел на больницу снаружи.       — Черт! — выругался он, ударяя кулаками по воздуху.       Внезапно на крыльцо выбежала Саша. Их взгляды встретились, и они замерли на месте. Даже среди шума улицы Саша слышала, как бешено бьется ее сердце, готовое вот-вот вырваться из груди.       — Привет, — срывается с ее языка единственное, что она смогла сказать.       Кащей молча подошел к ней ближе и прижал к себе.       — Они тебя не видели? — спросил он, намекая на Желтого и его приспешников.       — Нет, — ответила Суворова, оставаясь в объятиях супруга.       — Уходить надо, — произнес он и оторвался от объятий, взяв Сашу за руку, и повел в сторону машины.       — Стой, — сказала Саша, остановив брюнета за руку.       — Что такое? — обернувшись, спросил парень.       — Прости меня, пожалуйста, — промолвила она, посмотрев в его глаза.       — Потом поговорим, — сказав это, он снова приблизился к ней и, оставив легкий поцелуй на ее губах, все-таки повел ее за собой.       Всю дорогу они ехали в молчаливом напряжении. Кащей внимательно следил за дорогой. Саша просто не понимала, как ей реагировать на то, что теперь в опасности не только их жизнь, но и жизнь их дочери, после того, как Костя рассказал ей, что Желтый забыл в больнице. Тут Кащей резко останавливает машину, припарковавшись у обочины.       — Мне что, надо было терпеть, что он оскорбляет мою семью?! — психанув, разрушил тишину брюнет, отбив руки о руль.       Суворова не ответила, уставившись в окно. Она прекрасно знала Кащея и понимала, что говорить ему что-то сейчас просто бесполезно. Брюнет уставился прямо, не оборачиваясь на девушку.       — Еще и ты со своими загонами бросаешь меня и дочь в такое время, — с укором кинул он, облокотившись локтями о руль и взъерошив свои волосы.       Он понял, что сказал это слишком резко и осекся. В салоне автомобиля возникла звенящая в ушах тишина. Саша продолжала смотреть в зеркало, а Кащей уставился в лобовое стекло.       — Почему ты мне ничего не говорила? — так и не посмотрев на нее, спросил он посреди тишины.       — А когда? Ты целыми днями пропадал, приходил домой под ночь и заваливался без задних ног, — отреагировала Суворова, — мне не хотелось тебя еще и этим загружать.       — Так не хотелось, что загрузила меня этим по полной, — произнес Кащей, обернувшись на возлюбленную, — кому ты этим легче-то сделала? Кому? Мне? Точно нет. Себе, я думаю, тоже.       — Прости, — почти шепотом сказала Саша.       — Почему ты всегда убегаешь от меня, Суворова? Мы уже даже семьей стали, но нет. Все равно. Мне вот нахрен эта вся работа не сдалась, если кто-то из моих девочек страдает, а ты даже ни словом не обмолвилась! Я пока что не умею читать мысли!       — Кость, — окликнула его девушка, когда он закончил говорить.       — Да что?! — на психе продолжил на повышенных тонах парень.       — Отвези меня обратно, — попросила она, — я узнаю про бабушку.       — А потом? — с надеждой посмотрел на супругу он.       — Я не знаю, — вздохнув, призналась русоволосая.       Кащей потянулся к ней и взял ее за руку. Она посмотрела на него и сжала его руку в ответ.       Убедившись, что с бабушкой все в порядке, Костя уговорил Сашу не возвращаться в деревню и привез ее домой.       — А Ясмина где? — спросила девушка, когда они перешли порог квартиры.       — У Вовы с Наташей, — ответил ей брюнет, помогая снять пальто, — заберем?       — Нет, — произнесла Саша, опустив голову в пол, — я не уверена, что готова.       — Саш, — окликнув ее, Кащей подошел к ней и обхватил ее лицо руками, — все получится. Я же рядом. А ты нюни тут не развешивай, а то я тебя совсем не узнаю.       Они с минуту стояли не двигаясь и смотря друг на друга, как вдруг девушка усмехнулась.       — И что смешного? — непонимающе сдвинув бровь, спросил он.       — Ты че такой бардак развел? — улыбаясь спросила русоволосая, — здесь же ребенок живет, а не стадо свиней.       — Ты неисправима, — произнес он, закатив глаза.       — Есть что покушать? — поинтересовалась она, снимая обувь.       — Только пельмени, — ответил Кащей, проходя на кухню, — будешь?       — Пельмени? — уточнила она, пройдя за ним и облокотившись о дверной косяк, на что парень кивнул, — буду.       В итоге, пельмени так и остались в тарелках на кухонном столе.       На следующий день Костя приехал домой. Саша открыла, а он стоял на пороге с дочерью на руках. Суворова обомлела, а Ясмина, как только увидела ее, потянулась к ней руками. Девушка взяла малышку на руки и прижала к себе.       — Ну мои, — улыбнувшись, сказал брюнет и подошел к ним поближе, заключив обоих в своих объятиях, — а чем так вкусно пахнет?       — Кажется, гавном, — принюхавшись и усмехнувшись, ответила Саша.       — В каком смысле?       — Наша дочь обкакалась, Кащей, — ответила русоволосая.       — А-а-а, — отреагировал тот, — ну я так-то про покушать.       — Сначала Ясмину помой, — сказала девушка, всучая малышку в руки отца, — потом будет тебе ужин, — улыбнувшись, она ушла в сторону кухни.       — Уф, что за женщина? — отреагировал брюнет, заходя с дочкой в ванную.       Через десять минут Саша пошла звать Костю на кухню и заглянула в комнату. Стоя у двери, она наблюдала как Кащей меняет подгузник дочери. Суворова не заметила, как на глаза накатились слезы. Костя обернулся и увидел Сашу.       — Чего ревем? — спросил он, взяв Ясмину на руки, и подошел к супруге.       — Она уже такая большая, — сквозь слезы, которые уже текли по щеке, проговорила русоволосая, — я так много упустила.       — А впереди еще много чего, — успокаивая, произнес Кащей, — например, первое слово. Ну, она же его еще не сказала. Я думаю, будет «папа», — горделиво произнес он.       — Вахит сказал, что будет «качалка», — Саша шуточно нахмурила брови, — я же не разрешала ее туда тащить.       — Ей там понравилось, — улыбнувшись, отметил парень.       — Еще бы, — сказала девушка, отдавая палец на растерзание дочери, — столько мальчиков окружают.       Парни собрались в офисе, чтобы обсудить дела по бизнесу.       — Как она? — спросил Вова у брюнета, сидящего рядом, — справляется?       — Да вроде, — ответил Кащей, — но боится с Ясминой наедине оставаться. Еле оставил вот. Не знаю, что с этим делать.       — О, ну в таких случаях с моей сестрой работает только один вариант, — ухмыльнувшись, объявил Адидас.       — Какой? — непонимающе уточнил Костя.       — Ну ты что, забыл? — спросил у друга Суворов, — провокация.       — Надо сделать так, чтобы ей пришлось это сделать? — догадавшись, спросил Кащей.       — Ну, конечно.       — Ладно, потом подумаем, — сказал Кащей и вернулся к разговору с другими пацанами, — давайте по делу. Турбо, что успело произойти, пока Вова чувствовал себя молодым отцом, а я восстанавливал семью?       В дверной звонок квартиры Кости и Саши позвонили, и Суворова, которая ждала Кащея с работы, пошла открывать дверь. Не успела она открыть дверь, как через порог перелетает какой-то амбал, грубо отталкивая ее в сторону.       — Вы кто? — возмущенно спросила русоволосая, — что вам нужно?       В ответ на ее вопросы на пороге квартиры появляется Желтый.       — Ты? — удивленно спросила Суворова.       — Не ожидала? — ухмыльнувшись, спросил он.       — Вали из моего дома, — произнесла она, сложив руки у груди.       — Не так просто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.