ID работы: 14539749

созависимость.| не вывожу

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. о раскрывшемся секрете Суворовой и арбузе в январе

Настройки текста
      Потрясный январский день. Потрясный в плане температуры: ни холодно, ни жарко. Саша с Наташей взяли детей в охапку, ну или наоборот, и пошли гулять в парк. Ваня спокойно сидел в коляске, когда как Ясмина, которая только научилась ходить без опоры, бегала по всему парку и так и норовила залезть на каждое попадающееся по пути дерево. Саша постоянно за ней бегала и снимала с деревьев на полпути.       — Ясмин, еще раз убежишь, я папу позову, — сняв с дерева малышку, Суворова пригрозила ей пальчиком.       — Папа? — спросила Ясмина.       — Папу-папу, — кивнув, ответила Саша, присев на скамейку, — давай посидим, отдохнем.       — Саш, — окликнула ее Наташа, присев рядом, — ты Косте рассказала?       — Еще нет, — призналась Суворова, придерживая убегающую малышку.       — Так уже месяц прошел, — возмущенно проговорила блондинка, — ты когда собираешься? Когда видно будет?       Суворова до жути переживала о том, как она скажет про ожидаемое увеличение семьи Кащею. Даже не то, что его реакции, она сама не знала, как на это реагировать. Они вроде бы только-только отошли от всего произошедшего, только вроде и забылось все это в череде будней. И тут опять, словно гром посреди ясного неба.       — О чем не проболталась? — спросил внезапно появившийся сзади Марат и положил им руки на плечи.       — Блин! — испуганно вскрикнула русоволосая.       — Марат! — вместе с ней, прикрикнула на Суворова-младшего Наташа.       — Ты чего пугаешь? — спросила у брата Саша.       — Так ты беременна? — встав перед ними и улыбнувшись, переспросил он.       — С чего ты взял? — ответила вопросом на вопрос русоволосая, стараясь скрыть волнение.       — Смотри-ка, — произнес Марат, — даже не отнекивается!       — Марат! — окликнула младшего брата Суворова, — ротик на замок, понятно?       — Ура! — воскликнул подросток и стал прыгать вокруг скамейки, — я снова стану дядей!       — Компот в столовой был с добавками? — усмехнувшись, спросила Саша.       — Что? — непонимающе уставился на нее Марат.       — С племянниками иди поиграй, говорю! — приказала ему она, отдавая вырывающуюся Ясмину.       Суворов-младший взял двоих племянников в охапку и пошел с ними в сторону детской площадки. Девушки синхронно посмотрели друг на друга и рассмеялись. Вечером Саша решила рассказать все Косте, но у нее не хватило духа и она опять промолчала, хотя Костя замечал все ее изменения в поведении и резкие перемены настроения.       На следующий день вечером Вова с Наташей пришли в гости к ребятам. У порога их встретил Кащей и запустил их в квартиру.       — А девочки где? — спросил у него Адидас, помогая жене снять пальто.       — Ясмина спит пока, — ответил брюнет, вешая пальто на крючок, — Сашка в магазин ушла.       — Давно? — явно начав беспокоиться, уточнила блондинка.       — Часа два назад. Должна уже вернуться, — сказал брюнет, посмотрев на часы, — пойдемте пока на кухню.       Они прошли на кухню и сели за стол. Кащей налил всем чаю и поставил на стол чашки и вазу с конфетами.       — Мне кажется, опять что-то происходит, — начал разговор брюнет, сев напротив ребят, — Сашка последний месяц сама не своя ходит.       — Все в порядке с ней, — улыбнувшись и посмотрев на Костю, произнесла Наташа.       — Ната-а-а-аш, — протянул имя возлюбленной Володя.       — А? — откликнулась она.       — А что происходит? — он с серьезным лицом посмотрел на супругу.       — Я обещала не рассказывать, — ответила кудрявая, загадочно отпивая чай из кружки.       Однако вернувшись взглядом к парням, она увидела их серьезно настроенные взгляды, уставившиеся на нее. Она взяла себя в руки и конфетку со стола, открыв ее и положив в рот, и начала жевать.       — Беременна она, вот что, — не выдержав натиска парней, раскрыла она секрет, посмотрев на Кащея, — беременна.       Костя в шоке уставился на блондинку, огорошившую его такой новостью, а Вова, который уже отошел от шока, усмехнувшись, ударил друга по плечу.       — Что-то она уже долго из магазина возвращается, — отметил Володя, начав беспокоиться, — тут же минут пятнадцать, не больше.       — Может что-то случилось? — обеспокоенно предположила Наташа, посмотрев на парней по очереди.       — Вов, пойдем до магазина мотанем? — попросил Кащей, встав и посмотрев на друга, — неспокойно мне.       — Наташ? — Вова посмотрел на супругу.       — Идите, — кивнула она мужу, — я с Ясминой останусь.       Надев верхнюю одежду, парни вышли из подъезда и начали идти в сторону магазина, внимательно оглядываясь по всюду.       — Ну что? Готов ко второму? — спросил Вова у брюнета, — что-то мы за вами не успеваем.       — Сам в шоке, — ответил он, — только вот, почему она мне сама…       — Саша?! — перебил его Адидас, всматриваясь вдаль через его спину.       Кащей обернулся и увидел девушку, которая направлялась к ним. Она еле передвигалась, а ее одежда была вся разорвана. Она остановилась, тоже увидев парней. Те ринулись с места и мигом оказались возле нее.       — Саш, — окликнул девушку Володя, притронувшись к лицу, — что с тобой?       — Обокрали, — единственное, что сорвалось с губ русоволосой.       — Кто?! — сорвался на крик Костя.       — Ты их видела? — пытался расспросить сестру Вова.       Они продолжали допрашивать ее. Несколько раз в их речи мелькнуло ее имя, но Саша уже не могла различить звуки. Она видела только их напряженные взгляды, устремленные на нее. Мир вокруг начал расплываться, и она почувствовала, как теряет сознание. Костя успел подхватить ее, поднимая на руки.       Саша погружалась во тьму, но она чувствовала, как Костя крепко сжимает ее в объятиях. Она слышала, как он что-то говорит ей, но его слова доносились до нее как сквозь вату. Последнее, что она увидела, было его встревоженное лицо, склонившееся над ней. А потом все поглотила темнота.       — Надо скорую набрать! — проговорил Вова, посмотрев на Кащея.       — Сами быстрее довезем, — заключил он, неся супругу в сторону своей машины, — ключи у меня в кармане достань.       Саша очнулась в больничной палате через несколько часов. Уже почти светало. На своей руке она чувствовала чью-то руку. Русоволосая приподняла голову и увидела, что Костя спит, облокотившись об кровать и держа ее за руку.       — Кость, — чуть слышно она окликнула его, а он резко открыл глаза и обеспокоенно посмотрел на нее.       — Ты как? — спросил брюнет.       — Ребенок? — она вдруг напряглась и потрогала живот.       — С ним все хорошо, — улыбнувшись, Костя положил свою руку поверх руки девушки на животе, — так, родная, и когда ты хотела рассказать?       — Я боялась, — смущено заправив прядь волос, упавшую на лицо, за ухо, призналась Суворова.       — Дурочка, — поцеловав Сашину руку и улыбнувшись, произнес Кащей.       Днем Вова с Наташей пришли навестить Сашу и принесли ей Ясмину. Вова посадил малышку рядом с матерью на кровать, а сами они сели рядом. Потом в палату зашел Костя с двумя букетами белых роз. Один, большой — для жены, второй, поменьше — для дочери. Улыбаясь, он вручил девочкам цветы.       — Спасибо, — смущенно произнесла русоволосая, целуя супруга, — Вов, учись.       — Да-да, — поддержала подругу блондинка.       Через мгновение у Саши внезапно заслезились глаза.       — Чего ревем? — спросил у девушки, Кащей, щекоча при этом малышку.       — Арбуз хочу, — сквозь всхлипы ответила Саша.       — В январе? — опешив, переспросил Костя.       — Да! — со всей серьезностью произнесла Суворова.       Наблюдающие за парочкой Вова и Наташа рассмеялись над выражением лица Кости, а мелкая подхватила их смех и тоже начала смеяться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.