ID работы: 14539766

Все боятся Алису..

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеряшка Оливер

Настройки текста
Примечания:
*Клэр проснулась рано утром от лучей солнца. Время 06:23. Та потянулась, протёрла глаза, встала с кровати и пошла в ванну Там же девушка сделала все ванные процедуры, и выйдя из ванной та взяла телефон и увидела 146 сообщений. *Хорошо что на безвучке был..* подумала та и зашла в чат* ___ Зип: Эдвард, а где Оливер Эдвард: Всмысле.. Зип: МЫ ЕГО ПОТЕРЯЛИ ЧТО ЛИ? Эдвард: ПИЗДЕЦ ЧО ДЕЛАТЬ Клэр: Что происходит Энджел: Я проснулся от вибрирование телефона.. почему вам не спится? Сейчас только 07:35 Зип: МЫ ОЛИВЕРА ПО ДОРОГЕ ПОТЕРЯЛИ ВЫ О ЧЁМ? Эдвард: ВОТ ИМЕННО. ЛУЧШЕ БЫ ПОМОГЛИ НАМ ЕГО ИСКАТЬ! Лана: С добрым утром! И так.. Зип, Эдвард, а где вы были всю ночь что аж третьего потеряли? Зип: по лесам там лазили Эдвард: Ага. И уже уходим как зип кричит что Оливера рядом нету Эбби: Попробуйте ему написать Эдвард: Если он в лесу то инета по-любому не будет, ну а если где то рядом то.. Оливер: СПАСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Клэр: ЧР ТАКОЕ Оливер: ЗА МНОЙ ВОЛК БЕЖМТ Зип: ...А ТЫ ГДК Оливер: В ЛЕСУ Клэр: Не знаю как вы, но я пойду его искать Эбби Энджел Зип Эдвард: Тоже Эдвард: Если чо мы за школой, ну где парк Эбби: Аа.. я понял каждый день туда хожу Клэр: Так. Собираемся! ____ *Девушка отложила телефон и быстро оделась её лук был таким: Футболка, синяя толстовка, белые гольфы, и чёрные ботинки. После чего та вышла из квартиры и закрыла дверь на замок. А сама же уже вызвала лифт. Зайдя в него та поехала на 1 этаж. И приехав пулей побежала к двери, а после на улицу и рванула в школу. Там же её уже ждали: Энджел, и Эбби ____ Эбби: Ну.. идёмте.. *Сказал тот неуверенно* Клэр: О, я уже вижу Зип, и Эдварда Энджел: Значит побежали к ним! *Добежав до нужного места Зип начала: Зип: И так. Лес находится не так уж и далеко. Нужно повернуть на право, после прямо идти 6 минут, после опять на право, потом на лево, опять прямо, прямо прямо где то 4 минуты, на лево, и всё Клэр: Ты случайно не перепутала слово дохуища минут с не так уж и далеко.. Зип: Кто знает *Пожав плечами сказала та Энджел: Я думаю что нам стоит уже идти Эбби: Согласен.. Эдвард: Эбби ты чо боишься? Эбби: ..нет! *Сказал парень отведя взгляд на землю* Клэр: Всё. Эдвард, не мучай его, пошлите искать пропавшего ____ *Идя так пол часа все уже ныли про то когда они придут. Когда найдут Оливера. Когда же пойдут домой обратно спать* Зип: ПРИШЛИ! *Крикнула та и все забежали и вдруг услышали крики * Эдвард: ОЛИВЕР?! Оливер: БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ СПАСИТЕ *Компания побежали со всей скорости на крики и увидели как парень бежит со всей скорости от волка, а тот за ним* Клэр: Что за.. Эбби: ... *Зип и Эдвард схватили парня за руку и выбежали все втроём пока Оливер восстанавливай своё дыхание, остальные начали осматривать его тело. Ноги: царапины которых всё ещё текла кровь Руки: синяки, и маленькие царапины Глаза бегали туда сюда. Сразу можно было понять что парень испытывает куча стаха. Ещё.. он похоже он всю ночь убегал от хищного зверя.. Эбби: Думаю тебе стоит сходить в медпункт.. Энджел: Даа.. тебе бы в больницу раны обработать.. Эдвард зип: Ага .. *Сначала они повели Оливера в больницу и пока тот сидел в кабинете все же ждали его в коридоре. Как парень вышел они обняли его все И каждый дошел до своего дома то все моментально зашли в чат и начали писать всякую ерунду, особенно великая троица: Зип: Последний день лета Разбитые корабли. Заброшенный берег Который любили мы. На часах осень По щекам слезы. Ты меня не спросишь Но мне не надо слов. Последний день лета Разбитые корабли. Заброшенный берег Который любили мы. На часах осень По щекам слезы. Ты меня не спросишь Но мне не надо слов... Эдвард: Всмысле.. Зип : ВОТ ИМЕННО ЧТО ЗАВТРА УЖЕ 31 АВГУСТА.. Оливер: ДА НУ НЕЕЕТ.. НУ ЗА ЧТО.. НУ БЛЯТЬ.. Зип: Может выпьем сегодня..? Клэр: Вы ебланы? Оливер: Да Эдвард: Да Зип: Да Клэр: Так и знала.. Зип: Ну так что насчёт бухла?❤️❤️ Энджел: Нам же только по 16.. и вряд-ли кому то продадут.. Оливер: Я согласен Эдвард: Я тож Эбби: Не знаю.. Лана: Если будет какая то вечеринка то я пойдуу! Все: Дадада!! Мистер Дэми: . Оливер: АХУЕТЬ, МИСТЕР ДЭМИ ЖИВОЙ.. Зип: АХУЕТЬ Эдвард: Я ВАХУЕ Клэр: ...я думала его мисс циркуль убила уже.. Энджел: Тоже ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.