ID работы: 14539908

Выжить

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Нил сидел на балконе и курил сигарету. Он вспомнил как отец убил мать. Нил понимал, что становится внешне похож на отца, но он ненавидел его всем сердцем. Красил волосы в коричневый цвет, а на глазах были линзы. Как бы он не хотел вернуть мать, это было невозможно. От мыслей его отвлек шум за спиной. – Нил, ты в порядке? – Я в порядке. Это был Кевин. – Ага, конечно же, так сразу и поверил. – Что тебе нужно от меня? – Почему грустишь? – Не твое дело. – Ясно. Кевин больше ничего не сказал и ушел, но заместо него пришел Эндрю. – Какие мы грустные. – Что тебе нужно? – Ой-ой, как страшно, ладно, я по делу. – По какому? – Предлагаю сделку. – Какую? – Я предоставляю тебе защиту, а ты отвечаешь на мои вопросы правдой. Пару минут Нил просто молча сидел, но потом ответил:– хорошо. – Мгм, откуда у тебя шрамы? – Отец постарался. – Хорошо, - ответил Эндрю, - я пошёл. – Мгм. Эндрю задумался, кто отец Нила и на кого он работает? На этот вопрос мог ответить только сам Нил-мать-твою-Джостен. – Блять, - про себя выругался Эндрю, он опять думал про Джостена. Нил был сам по себе загадкой, которую хотел разгадать Миньярд, который "ненормальный" вот это больше всего волновало Эндрю. От мыслей его отвлёк Хэммик. – Эндрю, не хочешь поспорить с Элисон? Она меня прислала. – На что спорим? – Она тебе все объяснит. – Ладно, пошли. В гостиной сидели Элисон, Аарон, Ники и Кевин. – И так, Эндрю, спорим на машину, что ты не сможешь встречаться с Нилом и разгадать его? – Запросто, на Мазерати? – Договорились. – Я согласен. – Тогда приступай, даю тебе срок до лета. – Хм...3 месяца. – Вот и славно, но он не должен об этом догадаться. – Окей. Вот только они допустили ошибку, Нил стоял за стеной и все услышал, но он решил подыграть им. Как только Нил услышал шаги, он тут же ушёл в комнату. Он был рад, что узнал правду сразу и не повелся на спор. Как только он лёг на кровать, к нему в комнату пришел Кевин. –Эй, пойдешь с нами фильм смотреть? – Сейчас выйду. – Ждём. Нил вышел из комнаты, но перед этим проверив всё. После вышел и закрыл комнату на ключ. На самом деле это была плохая идея. Он весь фильм думал о споре. Да, он понимал, что долго скрываться не получится и краска с волос смоется, да и от линз глаза начинают болеть. Он решил, что смоет краску и снимет линзы. Возможно, существовала какая-то пугающая статистика о вероятности быть убитым сейчас намного больше увеличилась. Мать бы им точно не гордилась, но Нилу наплевать. Сейчас он невыносимо хотел есть, но это было дико он не хотел становится как его отец. Он и так был внешне похож на него, но не хотелось быть тем Монстром. – Плевать, - подумал Нил Джостен, - Элисон, съездим завтра в город? – Окей, а зачем? – Да так, нужно купить некоторые вещи. – Хорошо. Фильм был довольно интересный. Первым уснул Мэтт на плече Дэн, потом и Рене с Элисон. Остальные досмотрели до конца. – Я спать, - сказал Нил, когда на экране показались титры, - спокойной ночи. – И тебе не хворать. Нил отключал инстинкт самосохранения, но это было редкость. Мать даже создала правила: 1. Ни за что не привязываться к людям, 2. не любить, 3. не жалеть никого, 4. врать, 5. не доверять. Он был благодарен матери за то, что она научила его делать всё для того, чтобы выжить. Хоть чему-то он был благодарен родителям, ножами Нил пользовался прекрасно, его учила Лола, помощница отца. Нил не понимал почему, но ребята немного внушали в него доверие. Если бы ему рассказали где-то год назад об этом, то он бы ни за что не поверил, как возможно и сейчас, но блять, он нарушает обещание данное матери при смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.