ID работы: 14539932

Завтра выходной, так ведь?

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

>:(

Настройки текста
Примечания:
Рабочий день закончился, и даже учителя стали покидать школу. Блуми очень устала за этот день, поэтому Мисс Циркуль решила ей помочь отдохнуть, отведя ее к себе домой, где она отдохнет, а после уже пойдет в свой дом. Зайдя домой, Блуми сразу же легла на диван, она терлась о подушку, такую мягкую. Циркуль все же сумела поднять подругу с дивана и двое пошли выпить чаю. Циркуль: Спать не хочешь? Блуми: А?.. Н-нет, нет, не хочу… Циркуль: Да ладно, я же по голосу вижу, что хочешь. Блуми: Нет, что ты.. Циркуль посмотрела в окно, и через несколько секунд, снова повернувшись к Блуми, она увидела, как та уснула. Циркуль аккуратно взяла подругу на руки и положила на кровать, затем легла рядом с ней. Математичка смотрела на Блуми с некоторым умилением, лежит под одеялом, иногда ерзая, чтобы принять удобную позу. Циркуль через несколько минут тоже уснула. Так они и лежали где то час, пока не проснулась Блуми. Блуми после пробуждения немного удивилась, Циркуль спала рядом с ней, крепко обнимая ее, как плюшевую игрушку. Блуми почему то решила подиграть Циркуль, обняв ее тоже. Но от прикосновений математичка проснулась, в недоумении видя, как она и Блуми крепко обнимают друг друга. Блуми неловко улыбнулась, в то время как Циркуль ничего не понимала. Блуми решила снова подиграть, но уже по другому, она прижалась ближе к своей подруге, почти упираясь лицом в грудь Циркуль. Учитель математики засмущалась от такого, и отпустила Блуми из объятий и хотела отвернуться, но Мисс Блуми повернула Циркуль к себе, затем укусив ту в шею. Циркуль: М-мх! Блуми: Тихо, тихо…~ (Блять убейте) Блуми чуть лизнула место укуса, затем посмотрев на Циркуль. Циркуль: Сучка, ты что делаешь?.. Блуми: Я? Хех, помогаю тебе проснуться.. После чего Блуми (блять, кхм) сделала сладкий поцелуй в губы. Циркуль грубо говоря прихерела и хотела оттолкнуть Блуми, но что-то ей в этом понравилось. Ее еще никто так хорошо не целовал, поэтому она все же решилась дать Блуми закончить поцелуй. (Ебаный рот этого казино блять) Блуми обняла Циркуль еще крепче, когда последняя просто не понимала, как ей на это реагировать. Блуми снова укусила Циркуль в шею, но уже нежнее. Блуми: Хехе~ Циркуль: А..ах..~ Блуми: Тебе нравится? Циркуль: Заткнись и продолжай! (Тут идеи закончились, порнушка прорвала оборону) Блуми: Ох, вот мы как заговорили~ Циркуль в порыве эмоций не понимала, что ответить, поэтому сказала первое что пришло на ум. Блуми: Раз так, то… Сейчас тебе будет еще лучше, хехе~ Блуми обняла Циркуль за талию, опускаясь руками ниже. Циркуль: Ч-что ты хочешь сделать? Блуми: То, что хотела еще давно… Внезапно Блуми вставила два пальца в киску Мисс Циркуль (кто нибудь суицидните меня, это что за пиздец) Мисс Циркуль застонала на всю комнату, но Блуми поцеловала ее, чтобы заглушить стоны. Циркуль обняла подругу и прижала ее к себе. Блуми с каждой минутой двигалась все быстрее, в итоге.. Ну… Это самое… Циркуль кончила, оборвав поцелуй и застонав чуть ли не на весь дом, затем, выдохшись, она отпустила Блуми. Блуми: Тише, сладенькая, все прошло уже~ Циркуль: Ч-черт возьми! Блуми: Тебе понравилось? Циркуль: Господи, это самое лучшее ощущение, что я испытала! Циркуль поднесла Блуми к себе и сладко поцеловала ту в губы, разорвав поцелуй, та перевернулась на спину. Блуми: Хех, ладно… Может снова чаю?.. Циркуль быстро провалилась в сон, причем довольно крепкий. Но завтра был выходной, так что если ребята и проспят, то ничего страшного не случится. (А СУББОТА ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ БЫЛА РАБОЧАЯ, СОСАТЬ БЛЯТЬ МУХАХАХАХ)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.