Setoshi993 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 9 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начался как нельзя плохо. Голова раскалывалась и вставать со своей кровати никак не хотелось, но пришлось, ведь Дилан ещё хотел позавтракать. Встав он сквозь сонные глаза увидел носящегося из угла в угол соседа. Д-Хей.. ты чего?.. Дилан зевнул недовольно следя за Лололошкой, который наклонился над своей тумбочкой. Он что-то судорожно искал. Л-Дилан? Доброе утро!.. я разбудил тебя? Прости.. ты не видел моего шарфа?- проговорил Ло на одном дыхании. Д-Шарфа?- Дилан посмотрел на соседа, который даже не посмотрел на него, и приметил отсутствие названой вещи, а также то что соседушка был очень взволнован.- Нет, не видел. Потерял? Пх!- Дилан хмыкнул улыбнувшись. Л-Черт! Надеюсь что нет!.. Ло продолжал рыться в вещах, надеясь на чудо, а Дилан лишь поднял бровь. Какого черта он так реагирует на этот обычный шарф? Д-Че ты так печешься? Л-Из-за этого!- Лололошка наконец повернулся к Дилану и показал на огромный шрам на шее. Дилан распахнул глаза в ужасе- Видишь! Это.. это ужасно! Я.. аргх! Я не хочу, чтобы меня все боялись! Д-Откуда.. Л-Я не знаю, черт возьми! Я не помню... я.. Ло упал, садясь и пряча ноги в коленях. И начиная дрожать. Д-Хей.. ну.. ты можешь взять мой шарф?.. Л- Не могу!.. мой шарф.. он действительно дорог мне! Он важен для меня! Я.. -Лололошка поднял заплаканные глаза. Когда он начал плакать?- Я сегодня не пойду в универ.. можешь передать это Карлу? Д-Хорошо.. Ло слабо улыбнулся, а затем плюхнулся в свою кровать, начиная дрожать сильнее. Дилан неловко понаблюдать за этим, а после вышел из комнаты закрывая дверь. Б-Привет, Дилан! А где Ло?! Хотел предложить ему сгонять в качалку сегодня! Д-Он сегодня тут остаётся. К-Что?! Почему?! Ч-Он заболел? Д-Нет, но это важно. Просто не трогайте его хорошо? А и ещё если шарф его увидите отнесите ему. Все не уверено посмотрели на него, а сам он, недовольно выдохнув направился на остановку. Ждать никого не хотелось.

***

Последнюю пару отменили, и Дилан шёл обратно в общагу. Настроение было ужасное. Дилан сам не знал почему, даже зашёл в кабинет Лололошки, дабы спросить у его одноклассников про шарф соседа. Дилан впервые видел Ло таким подавленным и расстроенным. Дилан шагал и сам не заметил как прошёл остановку и уже успел выйти на главную площадь. Придя в себя Дилан огляделся. Да уж.. занесло его.. взгляд зацепила одна вывеска.

Тысяча и одна ткань!

Гласила она. Появившись на неё Дилан недовольно выдохнув своим мыслям, пошагал в этот магазинчик.

***

Дилан ехал в автобусе смотря туториалы по шитью. В руках у него был пакет с голубой и синей тканью, а также нитками с иголками. Все оказывается гораздо сложнее, так ещё и это вышивка в квадрат. Дилан вновь недовольно выдохнув.

***

Глубокая ночь. Дилан весь день сегодня шил. Сначала пришлось вообще делать это в туалете, ведь глупый соседушка никак не хотел ложиться спать, но вскоре и из этого укрытия его прогнали. Тогда парню ничего не оставалась как пойти в туалет на первом этаже. Конечно, он мог пошить и в игровом зале, что Дилан правда пытался сделать, но там на него все смотрели и отвлекали, да и Ло ходил туда сюда. В итоге, вечером, парень смог вернуться в комнату. Заметив, что сосед спит, он наконец смог шить на столе.

***

Утро. Семь часов. Дилан держал перед собой длинный шарф с аккуратным вшитыми клетками. Получилось хорошо. Дилан бы сказал отлично. Отличия от оригинала были колоссальны, но шарф выглядел отлично. Дилан соврет если скажет, что ему не нравиться. Оказывается у него талант, однако на его раскрытие пришлось потратить сутки.. Дилан устало уронил руки на стол выдыхая. Л-А?.. Дилан? Что-то случилось? Нерадивый сосед медленно зевая, приподнялся на локтях, смотря сквозь сон на Дилана. Тот дернулся, но повернулся на геймерской кресле смотря на друга. Д-Да. Дилан схватил край своего шарфа и подойдя к Ло кинул его на ноги друга, что были скрыты одеялом. Д-Ты говорил что твой шарф важен тебе.. я подумал, что тебе может быть грустно.. вообщем короче, можешь поносить этот, пока не найдёшь свой. К тому же как я понял, комнату ты уже всю перерыл, а выходить боишься... Дилан неловко почесал затылок, отводя взгляд. Неожиданно за его шею вцепились и его обняли, усаживая на кровать. Д-Хей.. ты чего? Ло молчал обнимая друга. Л-Спасибо.. это.. это правда очень многое для меня значит.. Дилан помолчал, а после тихо ухмыльнувшись обнял Лололошку в ответ. Д-Понял уже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.