ID работы: 14540256

Без названия

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение Юко и МаоМао

Настройки текста
Юко Кон жила в Медеяном доме, вместе с МаоМао под присмотром Карги. Многие проститутки стали для неё как родные сëстры. Часто Юко и МаоМао ходили за лечебными травами. Юко как обычно прогуливалась по полям с целебными травами, как вдруг услышала, что её кто-то откликается. — Юкооооо! - послышался голос её подруги МаоМао. — Что? - ответила Юко своей подруги. — Вот ты где. Я тебя обыскалась везде, - запыхавшись проговорила МаоМао. — Что-то случилось, МаоМао? - спросила Юко у подруги. — Хочешь со мной пойти собирать травы на севере? - с улыбкой сказала она. — Дай-ка подумать. *С одной стороны это замечательно... Но с другой.. Карга может меня не отпустить . Хотя ладно , мне ничего не будет)* — Ладно, МаоМао. Уговорила, иду! - с яркой улыбкой ответила Юко. — Ну что идём? — Ты ещё спрашиваешь? Конечно идём! Мы с МаоМао собрались, и решили навести Каргу. — Бабушка, мы с Юко идём по травы! — Хорошо. Девчонки, будьте пожалуйста бдительны. Стали пропадать девушки вашего возраста. — Хорошо. Мы будем бдительными, бабуль, - ответила спокойным тоном я. После мы вышли и Польши на север, где расположилось поле с лечебными травами. Мы стали собирать травы, как вдруг я почувствовала, что свет выключили перед моими глазами. Сколько прошло времени, я не знаю, но знаю как только я проснулась увидела МаоМао рядом сидящую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.