ID работы: 14540419

Клуб брошенных парней

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый вечер он приходит в «Оазис». Это уже стало привычкой. Частью жизни. Здесь можно найти утешение. Если захотеть. Сан хочет. Но все эти встречи не приносят ничего. Жизнь не меняется от походов на занятия, по типу кружка анонимных алкоголиков. Сердце не излечивается от боли. Пока он не встречает его. Занятия проходят в аудитории, похожей на университетскую. Сан, уже бывалый участник «Оазиса», сидит на первом ряду. Осматривая помещение, взгляд цепляется за одинокую фигуру на самом последнем ряду. Парень сидит, сгорбившись над партой. На нем черная толстовка, капюшон закрывает голову, которая опущена на руки. Кажется, он спит. Но Сан ошибается. Стоит незнакомцу поднять голову, сердце впервые за долгое время, пропускает удар. Взгляд лисьих глаз, лукавый пришур и задумчивое склонение головы. Сана так и манит подойти и… И он не знает. Для начала хотя бы просто подойти. Но парень уже убирает взгляд и снова опускает голову. Сан так и вздыхает, пропуская разочарованный вздох. А что он хотел? Не успевает встреча закончится, как незнакомец встает и быстро уходит. Даже не оборачиваясь и не позволяя Сану снова увидеть его лицо. После Сан ещё несколько раз видит его на заднем ряду. Он всегда тихий, сидит, опустив голову на руки, делая вид что спит. И никогда ничего не говорит. Каждый, кто приходит сюда, рассказывает свою историю, но незнакомец в черном худи молчит. Сан ни разу не слышал его голос. А хотел бы. Проходит неделя, прежде чем выпадает случай заговорить с молчаливым парнем. После окончания собрания, Санивыходит на улицу и на пороге, возле входа застает его. Уже без капюшона, парень стоит с сигаретой во рту, чиркая зажигалкой. Сан останавливается рядом и бросая на него взгляд, хмыкает. — Курить вредно. — Жить вообще вредно, — отвечают ему, затягиваясь. Его сканируют оценивающим взглядом, пробегаясь глазами по телу. Сан не отводит глаз, смотря в ответ. — Зачем ты ходишь сюда? — спрашивает он. Парень выгибает бровь. — А ты зачем? Сан пожимает плечами. — Сюда приходят исцелиться, поделиться проблемами, но ты просто сидишь и ничего не рассказываешь. Зачем тогда ходишь? На этот раз парень уже пожимает плечами, выпуская изо рта кольцо дыма. — Это весьма занятно. А делиться своими проблемами не вижу смысла, никто не поможет кроме тебя самого. — он еще какое-то время смотрит, а потом выдает. — Рэй. — Сан. Лисьи глаза смотрят более лукаво, а губы обхватывают сигарету. — Думаю, сегодня был мой последний поход сюда, — он склоняет голову набок, прищуриваясь. — Даже жаль уходить. Во рту пересыхает. Сан сглатывает. — Так не уходи. Рэй качает головой. — Все это бессмысленно для меня. Нет нужды торчать здесь. За исключением пожалуй, — он задумался на мгновение, а после затушил сигарету. — Не хочешь прогуляться? Сан как в тумане кивает и идет следом. *** К, совсем не удивлению Сана, Рэй приводит его к себе домой. Спокойной ведет в комнату, закрывает дверь и не успевает Сан моргнуть, как чужие мягкие, немного шершавые губы, ласкают его. Он выдыхает в поцелуй и зарывается длинными музыкальными пальцами в волосы парня, наводя в безупречной укладке хаос. Рэй обнимает его, кладя ладони на спину и водя ими вдоль и поперек. Сана подрагивает от этих поглаживаний. Рэй толкает его вперед и они заваливаются на кровать, продолжая целовать друг друга. Воздуха уже не хватает и Сан разрывает поцелуй, тяжело дыша. Взгляд Рэя темный, полный страсти и желания. Горячее дыхание обжигает лицо Сана. — Для этого ты ходишь по подобным местам? Цепляешь парней на ночь? Рэй выгибает бровь. — Разве не это цель ваших собраний? Исцеление. Сан держит руку на шее Рэя, кончиками пальцев поглаживая колючие волоски. — На самом деле я не занимаюсь подобным, — после короткого раздумья говорит он. — Секс на одну ночь не для меня. — Тогда мне стать твоим парнем, чтобы переспать с тобой? Сан смеётся. — Придурок, — и не теряя больше времени притягивает к себе, закрывая рот жарким поцелуем. Одежда летит на пол пока руки жадно исследуют тела друг друга, знакомясь. Сан подрагивает от каждого прикосновения, а Рэй покрывается мурашками. Поцелуями Рэй спускается вниз, кружа языком вокруг пупка, забираясь внутрь. — Мгхм, Рэй… — стонет Сан. Он и не думал, что такой чувствительный в этом месте. Но язык Рэя творит с ним что-то невообразимое. Спускаясь ниже, Рэй рукой сжимает член и смотрит снизу вверх. — Трахнешь меня, Сан? — хрипит он, медленно проводя рукой по стволу. Сан задыхается от услышанных слов и кивает. На большее он не способен. А ведь, они еще не дошли до самого главного. — Да, — выходит как-то тихо. Губы Рэя изгибаются в лукавой, лисьей ухмылке и он приподнимется. Растягивает себя сам. Сан с жадностью смотрит на него, дрожа от предвкушения. Раскатав по члену презерватив, Рэй пристраивает его ко входу и плавно опускается, принимая глубоко в себя. Оба громко стонут. Рэй начинает двигаться, шумное дыхание вырывается из сжатых губ, а на коже проступают капельки пота. Сан жадно следит за каждым его движением, руками водит по бедрам, сжимая кожу. Рэй ускоряется. Руки упираются в грудь Сана, ощущая быстрое сердцебиение. Сан перемещает ладони вверх, на бока, помогая Рэю двигаться. — Мне так хорошо, Сан, так хорошо… — хрипит Рэй, закрывая глаза от удовольствия. Вместо слов, Сан притягивает его для поцелуя. Сплетаясь языками, они одновременно кончают, оргазм дрожью проходится по вспотевшим телам. Рэй устало падает на Сана, пряча лицо в шее. Сан не сдерживает легкой улыбки, продолжая вяло водить рукой по спине. — Ты нарушил свое правило. — куда-то в шею шепчет Рэй. Сан усмехается. — Не думаю что у меня был выбор. Какое-то время лежат в тишине. Скатившись с Сана, Рэй ложится рядом, устраивая голову на груди. Рука Сана тут же оказывается в его волосах. — Я не шутил про парня. — разрезая тишину говорит Рэй. — Если конечно ты не против. Сан выдыхает. — Так сразу? А как же конфетно-букетный период? Рэй усмехается. — По-моему, мы уже перешагнули его. — он смотрит прямо в глаза. — Я серьёзно, Сан. Станешь моим парнем? Сан смотрит на него, а потом губы растягиваются в улыбке. — Знаешь, думаю, я уже исцелился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.