ID работы: 14540634

Они повсюду и они говорят со мной

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Примечания:
Начнём с того, что я ищу соавторов и бету, принимаю всех желающих, пишите в комментарий кто хочет :) Земля: Пол не известен, когда спрашивают кто он мальчик или девочка, он или она пытается поминать тему разговора, Внешност, длинные волосы до колен Цвет волос галубые с белыми концами, Рост 169, цвет глаз один голубой а второй зелёный, одеть в шорты голубова цвета, и в оверсайз кофту мятного цвета, достаёт до шорт, Психика, не уравновешенный, может без причины накричать или ударить Он или она болен шизофренией, Почти всё время разговаривает с глазами, которые говорят что ей или ему делать, Болезнь: не чувствает боль Травмы: нету Друзья: луна и глаза, большь друзей нет Бывшие друзья: Венера Марс Меркурий Любимый предмет: топор и кувалда, Луна: Пол мужской, обычно путают с девочкой, ему не нравится что его называют девочкой, Внешний вид: серые волосы до плеч рост 158, цвет глаз серые, Одеть в кофту светла серую и шорты до колен темно серые, И бинты на левой руке из-за чего не кто не знает кроме земли, Психика: уравновешенные, но очень усталый, задаёт себе вопрос почему он ещё жив, «ответь очень прост земля не хочет его убивать или калечить, если даже калечить то сразу извиняется, А сам луна не может уйти из жизни потому что, понимает что земля всех убьёт и она не справится без него» Болезнь: Есть вторая личность, но после того как земля сошла с ума, больше она не появлялась, Травмы: нету Друзья: Земля Меркурий, больше нет друзей кроме них, Любимый предмет: бинты и успокоительные Венера, Пол: мужской, когда был другом земли то, всегда пытался спросить какой у неё или него пол но, без результата, Внешний вид: волосы по шею цвет темно оранжева рост 184 Цвет глаз темно оранжевые футболка оверсайз оранжевого цвета и шорты тоже оранжевые как у луны они до колен Психика: уравновешенные но стал бояться тишины потому что боится что зади него может быть земля Травмы: нету «пока что» Друзея: марс титан Бывший друзья: Земля и Меркурий Любимый предмет: астероид Марс, Пол мужской, Внешний вид: волосы по плечи, оранжевого цвета, рост 178, Цвет глаз ярко оранжевый, Одет в водолазку оверсайз цвет темно оранжевый и шорты цвет светло оранжевый, Психика: пугливые после соры с землёй, боица любова шароха, жилет что поссорился с землёй, всё время прячется, Травмы: сломана рука правая, Друзья: Венера и Титан Бывшие друзья: Земля и Меркурий Любимый предмет: нету Титан, Пол мужской Внешний вид: темно зелёные волосы До спины, рост 160, цвет глаз тёмно голубые, Одежда футболка темно синяя и шорты темно зелёные Психика: уравновешенная, небольшая страх каждый день, жалеет что подошёл к земле познакомиться, Травмы: потеря зрение на один глаз Друзья: марс венера Бывший друзья: луна Любимый предмет: нету Я устала поэтому по ходу фф всё узнаете, кто хочет быть соавтором или бетой то пишите в комментарий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.