ID работы: 14540880

Иные концовки

Смешанная
R
В процессе
2
автор
UwU12012 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста
Примечания:
Обычный скучный день. Всё как всегда – весь отель занят своими делами, на улице пасмурно и льёт как из ведра, что ещё больше придавало плохого настроения. Джимми сидел в своей комнате и смотрел в окно, ему больше нечего было делать. Он под домашним арестом уже как 3 день. Всё потому что он поиздевался над девчонкой по имени Эми, она рассказала про свою обожжённую руку Харви и тот посадил младшего Холла на арест на 5 дней, при этом устроив ему "занимательную беседу" с криками «как нужно вести себя с огнём». А Джимми знает как себя вести, поэтому он использует это для других целей. Тот-же пример с Эми – взять её медведя, зажигалку, керосин, налить его на медведя и поджечь, пока тот находится в руках девчонки. Ещё не забываем про доктора Боуза, приставучий тип. Впервые он встретился с Джимми, чтобы просто поговорить, а потом начал разговаривать и разбираться с ним в более спокойной обстановке, нежели Харви, который всегда сначала начинает агрессивно говорить что не так, а потом кричать и бить стену руками. Доктору Боузу даже однажды пришлось его успокаивать. В любом случае, Джимми отель казался зоопарком. Он только хотел чтобы с ним и его матерью было всё хорошо, чтобы они были только вдвоём. Роуз всегда в него верит и любит, даже когда она увидела его жестокие рисунки, то она, конечно, сначала испугалась, а потом сказала что это даже довольно неплохо. Затем она вызвала доктора Боуза, что не очень понравилось Джимми, но он не сопротивляется особо, он верит, что Роуз хочет сделать для него лучше и старается, но выходит плохо. Ему лишь нужно её внимание и любовь, а их сейчас крайне тяжело добиваться, ведь Роуз стала очень занятой и времени на сына у неё не хватает. Вдруг несколько стуков в дверь заставили Холла вернуться в реальность. Он узнал эти стуки, ведь запомнил как кто стучит. - Входите, доктор, – негромко сказал Джимми, он запомнил, что доктор Боуз всегда стучит 3 раза, Харви стучит 4 раза и быстро, Роуз стучит тоже 3, но слегка встревожено. Его дверь была закрыта на ключ, "чтобы если вдруг что малец не сбежал", как сказал Харви Роуз и доктору Боузу, и именно Харви держит у себя ключ. Роуз, конечно, говорила, что нельзя Джимми садить на домашний арест, но кто её слушал? Её кто-нибудь слушал кроме Джимми? Звук открывающиеся двери дал понять, что у доктора всё-таки есть ключ. Все 2 дня он не заходил к нему, а сегодня, видимо, решил зайти. Доктор Боуз зашёл в комнату Джимми и, увидя что Холл сидит и смотрит в окно, немного успокоился, ведь он теперь знает, что тот может сделать. - Джимми, здравствуй.–Поздоровался доктор Боуз, он немного замешкался, увидя, что его пациент просто посмотрел на него, а потом повернулся к окну. - Здравствуйте, –холодно поприветствовал Джимми доктора, ему, конечно, не хватало общения но он не хочет общаться с доктором, –зачем зашли? - Хотел лишь с тобой поговорить и разузнать всю ситуацию с Эми, - спокойно и легко ответил доктор Боуз, он хотел было закрыть дверь на замок, как Джимми резко выдал: - Не закрывайте на замок, я всё равно никуда не убегу. Не хочу потом опять крики Харви слушать и сидеть здесь ещё дольше тоже не хочу, – немного токсично проговорил Джимми. Он ненавидел Харви за то, что он агрессивно относился к Джимми и давал поручения Роуз, но, похоже, доктор Боуз услышал его и не стал запирать дверь на замок. - Хорошо, тогда мне можно узнать что случилось между тобой и Эми на самом деле?–Доктор сделал акцент на "самом деле", из за чего Джимми немного разозлился, он не собирается рассказывать, что это была очередная попытка получить внимание Роуз. - Ничего необычного, просто поругались из-за мелочи, это не так важно, – попытался отмахнуться Джимми, но это не удалось, на этот раз он соврал слишком плохо и доктор его сразу раскусил. - Уверен? Просто по её словам ты хотел изначально сделать ей больно, –Боуз прекрасно понимал, что мальчишка плохо соврал, поэтому пытается найти способ, чтобы Джимми открылся ему, ведь каждый раз мальчик убегал, оставляя доктора в недоумении. Джимми был готов сломать стол, из за одного случая к нему пристают, он сжал руки в кулаки. Юноша просто не был в силах скрыть полностью правду, он резко вскочил со стула и начал говорить. - Да это я сделал, и что? Ей всё равно помогут! Её родители будут с ней! Ты тоже ради неё пришёл, так что иди! Потому что вам и так достаётся внимание мамы, а я его не могу получить! – Переходя на крик говорил Джимми, небольшая часть боли в нём решила сама проявиться, и он был прав, всё внимание Роуз было зациклено либо на работе, либо на разговоре с доктором, а маленький Джимми даже одним словом не мог её оторвать от работы. Доктор Боуз, услышав всё это был в шоке, а мальчишка когда понял что разболтался и убежал из комнаты. - Джимми, стой! – Последнее, что успел услышать юноша перед тем, как выбежать из комнаты.

***

Доктор повсюду искал Джимми, спрашивал у других людей, не видели они Джимми, но все они отвечали "нет". Доктор Боуз проходив мимо комнаты 120, увидел маленький камешек - с небольшим вырезом сердца, доктор поднял его и положил в карман, он чётко знал чей это камешек. Пройдя до 119 комнаты, он услышал плачь и всхлипы в одной из кладовок, заглянув в кладовку, доктор увидел темноту, в которой кто-то плакал. - Кто здесь?–Мягко спросил Боуз, он не хотел испугать человека, поэтому говорил максимально мягко. В начале шуршание и всхлипы, а потом ответ: - Уходите, – это был Джимми, он прятался где-то в тени. Его голос был грустный и злым, юноша не хотел, чтобы его тревожили. Доктор включил свет в кладовке, но лампочка, которая была над Джимми, не загорелась. - Джимми, давай просто поговорим, – так-же мягко продолжил говорить доктор, ему очень сильно хочется помочь своему пациенту, ведь Джимми видел себя брошенным и ненужным, пытаясь привлечь внимание, не понимая, что ранит других людей. - Нам не о чем разговаривать, потому что вам итак достаточно внимания! – Крикнул Джимми и резко закрыл руками рот, он снова сказал лишние. Доктор стал медленно подходить к Джимми. - Ты прав, что мне достаётся внимание, но это не значит, что я не хочу доставлять его другим, – мягко и спокойно ответил психолог, он старается не испугать ещё сильнее пациента, он не хочет причинить боль ему, он хочет помочь ему. Джимми слегка сжался в комочек и зажмурил глаза, Боуз остановился, он подумал, что мальчик уже не захочет его слушать, но вдруг Джимми начал на него внимательно смотреть, словно ожидая продолжения. - Я могу дать внимание и тебе, если ты дашь мне возможность, – доктор постоял на месте, но потом снова медленно пошёл к мальчику. Джимми слушал его внимательно, но его глаза говорили, что он не верит. - Я тебе обещаю, если ты дашь возможность мне помочь, ты станешь гораздо счастливее, – Боуз подошёл к Джимми и сел на колени, мальчишка неуверенно посмотрел на доктора и слёзы немного успокоились, но всё-таки не переставали идти, он убрал руки со рта и из него начали выходить всхлипы. - Не в-врёте?–Джимми не был до конца уверен в словах доктора Боуза, а лампочка над ними начала мигать. Доктор протянул руку, мальчик сначала не понял что это значит, а потом взглянул в добрые глаза. - Если дашь шанс - обещаю давать тебе своё внимание, время и любовь, – мягкий тон успокоил пациента, он взял руку врача, тот в свою очередь притянул его к себе и стал гладить по голове, Джимми начал сильнее плакать и прижался к Боузу, он наконец-то получил то, что хотел, лампочка над ними перестала мигать и спокойно заработала.

***

Джимми стоит за стойкой и заполняет бумаги, в отеле находятся люди и все они радостные, он тоже рад, к нему подбегает Эми и обнимает. - С добрым утром!–Ответила Эми гиперактивно и сильнее сжала Джимми в своих объятиях. Мужчина тихо посмеялся и тоже обнял девушку. - Доброе утро, как спалось?–Спокойный тон так и выдавил из девушки поведать свой сон, а потом предложить погулять сегодня, на что Джимми согласился. Эми убежала собираться. Мужчина посмотрел на фото, которые были у него на столе, Роуз, маленькие Эми и Джимми, Боуз обнимающий Джимми. Владелец отеля взял в руки последнюю фотографию, посмотрел на Боуза и тихо произнёс: - Спасибо.. К нему выбежала Эми которая была красиво одета в голубое платье. - Ты ещё долго будешь здесь стоять?–Немного обидчиво сказала девушка, мужчина поставил фотографию на место и хитро посмотрел на неё. - А ты ещё долго будешь одевать голубые платья? - Ой-ой, будто мне нельзя носить одежду моего любимого цвета, а тебе можно носить одну белую рубашку несколько дней.–Обидчиво развернулась Эми, Джимми вышел из за стойки и обнял её сзади. - Ты всё та-же маленькая Эми, с которой я познакомился много лет назад, – заботливо проговорил Джимми, он нежно обнял её, девушка тихо хихикнула а потом тоже захотела обнять мужчину, но объятия Джимми не позволяли этого сделать. - А ты всё тот-же мелкий, непослушный и недоступный Джимми!–С недовольством произнесла Эми, мужчина тихо посмеялся, он очень сильно сомневался в этих словах. - Иди на улицу, я попрошу кого-нибудь заменить меня, – выпуская из объятий Эми, Джимми погладил её по голове, девушка радостно убежала на улицу, мужчина ещё раз посмотрел на все три фотографии, на лице появилась тёплая улыбка. Он благодарен им всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.