ID работы: 14541004

"друг"

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
★ Он- веснушки, мягкий голос, зелёные глаза с карими крапинками по середине, куча браслетов из бисера. Он теплота, комфорт, словно оранжевый кот. Он — Хэчан А Марк — это очки, книжки о психологии, бессонные ночи, пластыри на тонких пальцах и тонны стихов. ★ Марк любит слушать его долгие истории и слушать переживания о будущем, он любит его звонкий смех и смотреть в изумрудные глаза часами. Марк любит его, не только как друга или брата. А как человека с которым хочет быть и хочет защищать и делать счастливым. Но они просто друзья, близкие как братья и ничего больше. Он знает что это не возможно, это очевидный тупик. ★ Хэчан любит Марка, но как друга, брата и родственную душу. Он любит часами по видео звонку рассказывать Марку о своем дне, о новом брелке для рюкзака и о противной тете в трамвае которая ворчала на него. ★ Но, порой из-за одиночества Марк сидит и пьет крепкое вино по ночам на кухне. Не задерживаясь он звонит ему, а Хэчану не остаётся выбора как взять трубку ведь не важно что он скажет, Марк ничего не вспомнит на утро. А жаль… Марк читает ему стихи которые посвящены только ему, впервые за долгое время рассказывает о своих переживаниях о которых всегда молчит. Он говорит о том как любит его, о том как дорожит и боится потерять, о том как сильно ревнует к их общим друзьям хоть и знает что это неправильно.Хэчан молчит, потому что любит но никто из них не готов разрушить такую драгоценную и важную связь. Марку хватает смелости на эти слова лишь после парочки бокалов белого вина, а Хэчан боится ведь слишком сильно любит бездонные и холодные глаза за очками. Он так сильно любит его душу, что боится разбить сердце. ★ Никто из них не готов к такому важному шагу. Никто не хочет ранить друг друга, поэтому они молчат и оставляют долгие взгляды друг другу, дарят важные подарки, по долгу гуляют и вместе мечтают и внутри каждый о своем. Один о том как они будут жить вместе, а другой о том как перестанет любить парня в круглых очках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.