ID работы: 14541021

Этот лед…

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Обычный зимний день. Лана как всегда тренируется перед выступлением. Ульяна её поддерживала, потому что Лана волновалась из за того, что это первое выступление после сильной травмы. — Звезда моя, ты умница, все выполнено правильно, ты точно займешь призовое место!— говорила Ульяна Лане чтобы поддержать ее. — Может ещё раз все выступление прогнать быстренько?…— говорила Лана, можно было понять, что она была очень уставшей. — Лан, ты весь день без перерыва тренировалась, пора отдохнуть. Завтра нужно быть подрой, а не уставшей и сонной — Думаю… Вы правы..— Сказала Лана, а затем пошла в раздевалку. Лана стала собираться домой , но в раздевалке она была не одна, а с Евой. — Ну что? Как тренировка прошла?)— Сказала Ева с улыбкой на лице. — Вроде бы нормально… Я очень волнуюсь.. — Вот и волнуйся, потому что там будут лучшие фигуристки со всего мира. И тебе точно не занять никакое место, ведь ты никто!— Сказала Ева и вышла из раздевалки. Лана осталась одна со своими мыслями и переживаниями. —Лан, ты скоро?— В раздевалку зашла Ульяна — Ты еще не переоделась? Давай побыстрее. А что с лицом? — Я просто очень переживаю… А может есть время отказаться от выступления?..— Сказала Лана, на что Ульяна очень удивилась — С чего это такие мысли? Кто тебе что сказал? — Мне Ева сказала что у меня нет шансов занять даже третье место… — Ты серьезно веришь ей? Так, не ной, всё будет хорошо, ты умница, ты звезда. Не слушай никого кроме меня, поняла? — Да… Лана подошла к Ульяне и обняла её — Вы лучший тренер из всех тренеров которых я знаю)…— Ульяна тоже обняла Лану и они так простояли 5 минут, пока Ульяна не сказала — Ладно, поехали, а то нас твой отец прибьет — Это да, а сколько время? — 9 вечера — Точно нужно уже ехать Ульяна вышла из раздевалки , а Лана за ней. Когда Ульяна и Лана подъехали к дому Ланы их ждал недовольный Саша. — Ну и где вы так долго были?— Сказал Саша смотря то на Лану, то на Ульяну — Вы были на выставке— Сказала Лана, зная если отец узнает что она каталась на коньках, то ей будет плохо — И на какой же? — Что ты прикопался теперь? Мы были на выставке картин, да Лана?— Сказала Ульяна подмигнув Лане — Да, мне все очень понравилось. А больше всего мне понравилась картина… А.. Как она там называлась.. А, девочка с персиками, очень красивая картина — Ладно, иди тогда переодевайся и спать ложись , а тетя Ульяна едет к себе домой— сказал Саша с недовольным лицом. — Лан, тогда завтра я за тобой заеду в 9 утра, не проспи— Сказала Ульяна из за порога квартиры — Хорошо— крикнула из ванной Лана. Саша закрыл дверь и пошел на кухню чтобы разогреть еду для Ланы. Через 30 минут, Лана вышла из ванной и пошла на кухню к отцу. — Лан, у меня появилась новость — Что за новость?— Заинтересовалась Лана — Я теперь буду преподавать хоккей клубу который находится в здании где ты занимаешься. — Классно! Мы с тобой будем видеться чаще! — Ну это да, ладно, ешь, а потом ложись спать, вы там в Ульяной договаривались куда то съездить в 9 утра, а для этого нужно быть подрой. Я тоже пойду спать. — Спокойной ночи пап — Спокойной ночи Саша ушел в спальню, а Лана осталась одна на кухне. Она взяла телефон чтобы почитать что ей писали её друзья. Лана увидела уведомление в ВК и она зашла чтобы его прочитать. Это было уведомление что кто то хочет добавить её в друзья. — Что это за парень?..— пролетело в мыслях у Ланы— Какой то Йоши Орелов… Нет, не буду принимать. Лана доела свой ужин и пошла спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.