ID работы: 14541233

Должником не остался

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Сид быстро залетает на кухню где уже стоит Фарз, и варит себе кофе. Для Фарза было непривычно встать так рано, но сегодня он в первую смену. - Доброе утро... - Сонно сказал Он. Уже по взгляду Сида было понятно что ему что то нужно. - Что тебе уже нужно от меня? - Доброе, ты такой догадливый, не могу прям))) - У меня нету настроение сейчас гадать что ты хочешь. - Раздражённо сказал Фарз. Его бесило когда говорят намёками. - Ну мне тут денежку надо... А у меня закончились недавно... - Пытаясь сделать максимально жалобный голос сказал Сид. - Ой блять, сколько? - Закатывая глаза сказал второй. - Ну там немного... - Блять, скажи сразу, не выводи меня с самого утра. - Двадцать долларов...- Пытаясь как можно скромно сказать Сид - Пиздец, у тебя двадцатки нету? - Там только на покушать - Пиздец...- Говоря это Фарз зашёл в свою комнату и достал из кошелька две купюры по десять долларов и вручил их Сиду. - Спасибо) - Благодарно пожал плечи Сид. - Только что бы отдал. - Я в должниках не остаюсь, отдаю. - Через месяц после того как взял...- Раздражённо говорил Фарз. Может показаться что он всегда такой, но так на него действует присутствие Сида. - Ну отдаю же) - Сказал Сид и уже убежал из квартиры. Фарз закатил глаза и более жизнерадостно повернулся к плите где варилось его кофе. - БЛЯТЬ, ГОРИТ!

***

Фарз спокойно лежал на кровати и слушал музыку в своих наушниках закинувши ногу на ногу. Ему нравилась группа "Твоё нежное безумие", атмосферно и он киннил эту группу. Только музыка на полную била по перепонкам, но он был не против, это было даже немного приятно. Сначала послышался быстрый стук а потом из-за дверного проёма показался Сид. - Привет - В добавок помахал рукой Сид. - Привет - Снимая наушники и садясь обпершись спиной на стену сказал Фарз. Сид подошёл ближе к кровати и сел рядом с Фарзом. - Помнишь, я у тебя брал двадцатку? - Ага, так быстро решил вернуть. Даже недели не прошло, всего лишь два дня) - На этом моменте Сид решил резко поцеловать Фарза в губы. Это был долгий и решительный поцелуй. Покрасневший Фарз был не то что удивлён, он был в ахере, но тем не менее от поцелуя не оторвался. - Что ты делаешь? - Удивленно спросил Фарз. Так резко и безпочвенно. - Долг буду отдавать, а что?) - Игриво произнёс второй. Тут только Фарз хотел возразить но его губы сразу накрылись губами Сида. На этот раз поцелуй был дольше и будто слаще. Фарз даже попытался неумело ответить. - Я вижу тебе нравиться такой рассклад)- В ответ Сид получил взгляд из под лоба и попытку отпихнуть его. Сид сел к Фарзу на колени обплев его ногами сзади. - Теперь не убежишь))))~ - Даже пытаться не буду. - После своих же слов Фарз поцеловал Сида. Он пытался сделать глубокий и сладкий поцелуй, что получилось отлично. - Мммм... Какие же мы смелые) - Заткнись.- За такое "неуважение" (хотя он сам любил так говорить, хых) Сид решил наказать Фарза повалив его на кровать прижавшись к нему своим телом. От такого резкого поворота Фарз даже немного простонал когда упал спиной на кровать. - Я готов вечно слушать твои сладкие стоны)~   - Прошептал на ухо Фарзу Сид вставая в что то на подобии планки. - Ты затыкаешься хоть когда то? - Неа~ - Сказавши это Сид начал целовать Фарза в шею при этом прикусывая. Такие действия заставляли ускорять дыхание и пульс у обоих. Опыт по типу такого у них уже был, и не раз. Но алкоголь позволял помнить только лишь моменты. И то на утро они тактично молчали, что бы не смущать друг друга. После поцелуев в шею Сид выпрямился и сел прямо на пах Фарза, немного поерзавши на нем. От чего нижний простонал закотивши глаза. Сид взялся за край футболки Фарза и немного потянул вверх будто спрашивая разрешения, на что Фарз кивнул. Верхний снял с него фуболку немного потянувшись к нему, теперь у него есть больший обзор для своих действий. Водя пальцами по подтянутому торсу Фарза Сид выбирал какую его часть начать "експлуатировать", и остановился он на сосках. Вставая в положение по типу планки он медленно облизнул сосок что вызвало мурашки и мелкую дрожь по телу Фарза, что заставило его даже немного простонать, от чего Сид прохихикал. Сид потянулся к молнии на джинсах Фарза будто дразня медленно снял с него джинсы. Теперь Фарз остался в одних боксёрах из которых больно выпирал член. - Можешь сесть? Пожалуйста - Фарз медленно сел опираясь спиной на стену. Сид снял с Фарза белье и расставил его ноги, устраиваясь между ними. Сначала он осторожно облизлал ствол перед тем как взять в рот и начать посасывать, от чего Фарз нежно застонал томно закатив глаза. Сид немного ускорил темп что заставило ещё несколько раз простонать Фарза. - Мф... Это так приятно...~ - Тихо простонал Фарз. - Тебе нравиться?) - Не останавливайся.~ - Фарз взял Сида за волосы и грубо насадил его голову на член. От чего простонали оба. После некоторого времени он с громким стоном кончил прямо в Сида. Уже через мгновение они лежали рядом, а Фарз укрылся мягким одеялом. - Ну, я долг вернул? - Подстёбывая сказал Сид, но что Фарз промолчал и просто отвёл взгляд. - Не понравилось??? Фарзу то понравилось, даже очень, но переварить случившееся было сложно. Он думал что они просто друзья, без привилегий. - Ну ладно - Сказал Сид поднимаясь с кровати. - Пойду подрочу, что ли - Пиздец, ты так открыто говоришь - А чо?)))) Фарз закатил глаза и Сид ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.