ID работы: 14541253

Аркадия

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста

«— Что ты будешь делать в другом городе? — Ходить в кино и устраивать авантюры».

***

Где-то в дальнем уголке планеты птицы щебетали, океан издавал хаотичные звуки, а звук прибывшего поезда разносился по всей платформе. ‘Поезд № ** прибыл на конечную станцию’. На платформу начали выходить люди. Конечно, их было не так уж и много, как к примеру тех, кто вышел в Лондоне. На станцию вышли не более 1000 человек. Однако это был, несомненно, большой город. Огромный мегаполис с видом на океан и разводными мостами был чем-то новым для Хенитьюза. Сам он жил в отдаленном от Кореи города со своими родственниками, у которых на плечах была оставлена огромная территория от какого-то там предка до пятого колена. Самым его любимым местом была даже не собственная комната, а подарок его матери на трехлетие. В саду, если пройти чуть дальше кустов, можно было заметить небольшое дерево, а чуть дальше располагалась крепостная стена скрытая за лозой. В этой крепостной стене можно было, если хорошо постараться, увидеть деревянную дверцу, что вела на поляну, заполненную малиной, да вишней. Однако там же стояло небольшое поместье, которое вело к ‘запретной части леса’, на котором никогда не было людей. Это было единственное, что Кейл мог по праву назвать своим. – Простите, а как добраться до Бейкер-стрит? — мужчина, на плечо которого упала рука блондина долго водил по нему взглядом. – Молодой человек, Вам необходимо будет перейти через эту станцию и идти вперед, там вы выйдите на Сэвиль-Роу. И если завернуть к колледжу при Оксфордском университете, то выйдите туда, куда Вам нужна. – Ого! Спасибо, дяденька! — юноша с сумкой через плечо перебежал на другую сторону. – … — мужчина тяжело вздохнул и покачал головой. «Хоть я тут и как фальшивый проводник, не думал, что будут так много приезжих», — мужчина вынырнул из своих мыслей когда до него донесся молодой мужской голос. «Еще один невежа..» – Добрый день, не подскажите какой самый быстрый путь чтобы добраться до университета ‘Роан’? — спросил рыжеволосый, нахмурившись и посмотрел на карту. «Роан! Ах! Альберу говорил о каком-то парне, который должен был приехать сегодня к Таше. Это он?» — мужчина обвел глазами юношу с карими глазами. «Миловидный парень». – Я могу Вас подвести, молодой человек. Рыжеволосый замер и стиснул зубы, а после прищурился, сделав два шага назад. – …Извините. — бросил он и быстрым шагом прошел к выходу со станции. – Постойте! Я! Прошу прощения! Я от Альберу! — воскликнул он, из-за чего Кейл замер и оглянулся в его сторону. – Ха-а…Все Вы так говорите. — рыжеволосый достал телефон и набрал блондина, который тут же ответил. – ‘Донсен? Ты уже приехал?’ — мужчина, услышав знакомый голос, вздрогнул и встал солдатиком. – Ага, но ко мне тут пристало какое-то чудо. – …’Что? Кейл! Ты сейчас где!? Я…’— со стороны блондина послышались шорохи бумаг и скрип стола. – Говорит о том, что он твой человек. Не подскажешь ка, как там тебя? — обратился он к фальшивому работнику. – Стефан. – Говорит что его имя Стефан. — тяжело вздохнул рыжеволосый, облокотившись о чемодан. Блондин на той трубке облегченно выдохнул. – ‘Да. Это мой человек. Что-то по типу водителя. Один из самых надежных людей. Ему можно доверять’. – Хм. — кареглазый водил взглядом по лицу нового знакомого. – ‘Расслабься, донсен. Ты уж прости, встретить тебя никак не смогу, но моя тётя и Стефан тебе помогут’. – …Ладно. До встречи, хен. – ‘Да–!….’ — Кейл прикрыл глаза и вздохнул. – Что ж, господин Стефан, будьте добры, отвезите меня туда, куда хен Вам сказал. — на эти слова мужчина лишь согнул голову в бок. – Хен..? — неуверенно спросил тот. – Ах. Вы имеете ввиду господина Альберу. – Хм? Ну да. Я же это и сказал. Напряженный мужчина нервно улыбнулся и открыл багажник машины. – Ха-ха, ну да…

***

– Таша! – Стефан, приветствую. А ты у нас будешь тем самым Кейлом, на которого запал мой племянник? — русоволосая хитро прищурилась и расплылась в довольной улыбке. «Симпатичный мальчик» Рыжеволосый моргнул и прикусив губу, в непонимании выгнул бровь. – …а? – Хо-хо, неважно. — Таша достала ключи из кармана, которые тут же звякнули в её руке. Женщина вложила их в протянутую ладонь друга её племянника. – Номер твоей квартиры «402», она находится на третьем этаже. – Спасибо. — парень слегка поклонился и отошел в сторону лифта, который тут же приехал. Парень не оборачиваясь назад почувствовал взгляды на своей спине, из-за чего на шее выступил холодный пот. «Что-то не хорошее у меня предчувствие…» — двери лифта закрылись. А в то время Таша на пару со Стефаном переглядывались. Хитрая улыбка женщины так и не пропала с её лица. – Милый ребенок. — произнес мужчина, отойдя в сторону аппарата с кофе. – Согласна. Надеюсь они с Беру будут продолжать свою ‘дружбу’. Голубоглазый внимательно посмотрел на неё, а после непонимающе наклонил голову. – Таша. Я тебя не один год знаю. И сейчас выражение твоего лица не предвещает ничего хорошего. Что ты разглядела в этом парне….Или же дело в господине Альберу? — на эти заявление темнокожая лишь рассмеялась. – Хочешь знать? Что ж….

***

Рыжеволосый отодвинул чемодан в сторону комода и раскинул руки по кровати, пока телефон лежал рядом и был выключен голосовой чат: – Хен. Твоя тётя очень странная. Она сказала что ты запал на меня. Сначала ему никто не ответил, однако через несколько секунд по комнате разнесся знакомый голос: – ‘Ч-чего!? Что!!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.