ID работы: 14541309

Верховный виалеть исполнитель желаний

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эш Кетчум просыпается от лучей солнца в глаза слепит яркие лучи солнца на бледную кожу шатена в комната эша и го, он поднимается видя что приятеля нету и го наверное встали раньше дошол до ваный умылся и почистил зубы а живот урчал как будто не ел триста лет ! Хотя ночью он пошол пожрать ,пошло на кухню Он не стал включать свет думая его спалят в итоге открыв холодильник он хотел взять кетчуп для пикачу но случайно этот Кетчуп вылевайтся на пол, решив что потом уберет он хотел доесть суп с сосиской но как вам сказать наш герой ,упал и за кетчупа коструля на голове с макаронами которые внутри были и сосиска в руке и глаза как две копейки от такого грохота проснулся наш го думая что пробрались воры или генгар опять за своё он бежит на кухню и застывает прям как статуя! А через пять менут сфоткал и кошмар он кружился и умерал от смеха от такой картины а эш был в ступоре но потом ,го помог ему помыть пол а эш пошол в душ стыдно скажете эшу нет это теперь его приятное воспоминание ведь когда-то го пойдёт своей дорогой и их пути пойдут по разным сторонам и тогда вряд ли они встретятся вновь подайдя к кухне там был го каторый слушал новую миссию профессор захотел узнать больше о легендарнвх покемонов чтобы написать про это книгу и новички читали узнавая новое или люди и го с эшем должы искать людей которые видели легендарных покемонов но это было легко с и некоторыми договорились встретится и сделать отчет написав всё на бумаги эш знал много о легендарнвх покемонов но есть ли люди которые знают их лучше или в друг у легендарных покемонов как саугалео есть тренер ? И все же так было бы веселей чем смотреть покедексе ютуб и тот не заметел как думая он мьел свой завтрак и они пошли с го давать еду покемонам всем раздав еду ,они решили про первого покемона которые они пойщут инфу будет саугалео почему конечно его предлажил эш все же довно он не видел сауголео очень довно это было и наверное многое изменилось а от туда они поедут бурсат сити где один человек видел один раз виолеть они начали соберать вещи: -хмм как думаешь мне взять с собой манги про дитто и затанувший корабль ?- спросил го -нуу незнаю - эш и правда незнал он это незнал , это было не понятно как в сумку брока поместился стул и чайник -а ты сам что возьмеш - с собой интересом спросил го он незнал что положить в свой чемодан -хороший вопрос я так много путешествовал что я уже помню на изусть что я беру -от ответил гордый эш -а каких покемонов ты возьмёшь?-задал вопрос уже эш потому что эш возьмет всех свойх галарских покемонов потому что их мало А у го ну тут даже больше милиарда - ну я думаю возьму группи синдерейса интелеона - и собрав свой чемодан в следуйщей части они поедут в регион алола !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.