ID работы: 14541492

Обними меня, мне страшно...

Слэш
R
Завершён
69
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Плохой сон

Настройки текста
Примечания:
Входная дверь лязгает, слышится, как тяжёлые шаги переступили порог. Замок щелкает, а в коридоре раздаётся неуверенное «Андрюш?». Ему никто не отвечает. Миша кидает куртку на вешалку, кое-как и со скрипом зубов расшнуровывает берцы, и крадётся в комнату, где должен был находиться Андрей. Последний же лежал на старом диване, расправлять который сил не было, поэтому он просто кинул подушку и накрылся сверху одеялом. Андрей свёл брови вместе, изобразив грустную моську, слёзы скатывались по вискам, капая на подушку. Изредка он хныкал во сне. В такие моменты Миша наблюдал за ним со стороны, боясь напугать, но сейчас, наплевав на грязные джинсы в уличной пыли, он приподнял одеяло у своего омеги, сдвинул того ближе к стенке и прижался своим крепким телом, будто бы пытаясь укутать всего Андрюшу собой. Последний снова хныкает, отворачивается к стене, обнимает себя за плечи. Наяву — больно, во сне — страшно… Ему снова снится концерт в Тамтаме… Пьяная толпа, не менее пьяная группа, выступающая на концерте. Во всей этой массовке вменяемыми были только Балу и Поручик. Яша на спор залил в себя банку пива, за что пожалел, находясь на сцене. Миша рычит в микрофон, прыгает и веселится, пока Андрей скромно стоит в сторонке, снова пытаясь включить свой. Стало обидно… Ведь ему опять дали сломанный микрофон, намекая, что его голос тут явно лишний. Подавляя желание обидеться прилюдно, Андрей бросает бесполезную технику куда-то за сцену. Вместо него в руках оказывается банка крепкого тёмного. Стало легче. Стало весело. Он плясал, дурачился и прыгал рядом с Мишей, а потом забегал за сцену, хватал следующую банку и бежал обратно. После пятой сознание поплыло окончательно. Андрей падал, кричал что-то в толпу и отрывался, совершенно не заботясь об обеспокоенных им участниках. Мише стоило закрыть глаза на секунду, как Андрей тут же пропал из поля зрения. В голове прошептало: «перебесится». Но Андрей не появился ни в следующие четыре их песни, ни после концерта в своеобразной гримёрке. Нужно уже было покинуть клуб, но Миша решил ждать друга здесь, попрощавшись со всеми. Андрея схватили трое мужчин. Альфы под шумок увели его в квартиру дома, где находился этот клуб. Не вовремя, но Андрей раскрыл свою личность — блядски задорный бета, коим его считали фанаты, оказался омегой. Его запах окутал комнату серой квартиры. Андрюшу грубо толкают вперед, отчего тот приземляется на матрац, грязный, местами залитый пятнами крови. С него срывают штаны, свитер, обнажая тело до нижнего белья. В кожу вцепляются мерзкие длинные и потные пальцы. Андрей пытается сопротивляться, но все попытки мигом пресекаются. Миша дышит своему мальчику в макушку, осторожно поглаживая плечи и пытаясь успокоить нервно дёргающиеся конечности. Из глаз Андрюши снова потекли слёзы. Альфа только догадывался, что могло так сильно напугать его птенчика. Тем временем во сне Андрея безбожно насилуют трое мужчин, бьют по лицу, пинают по рёбрам. Он кричит, зовёт на помощь, но никто его не слышит. Невинное тело стало грязным и отвратительным, с кучей синяков, порезов и липких пятнах молофьи. Его глаза распахнулись, он было уже вскочил с постели, как вдруг большие руки прижали его к себе. Андрей испугался, быстро повернувшись к их обладателю, пытаясь всмотреться сквозь пелену слёз. — Ми-миша? — он всхлипнул, неверяще смотря на своего альфу. Тот непринужденно уложил его голову на подушку, так же ласково прижав заплаканное личико к себе. — Я, Андрюш, я это, — тихо ответил Миша, запустив пятерню в взлохмаченные, слегка сальные и потные волосы, нежно массируя затылок и макушку, — Снова кошмары снятся? — Угу… — Андрей поджал руки к своей груди, ближе прижимаясь к Мише, вдыхая его запах. Дыхание было сбивчивым, но постепенно приходило в норму. — Ты снова меня бросил на целый день… Слова звучали грустнее некуда. Миша виновато скосил глаза на омегу, чуть сильнее прижав его тело к себе, –Прости меня, Дюш, ну дурак я, задержался, ну? — он целует его в макушку, замирая на мгновение. Альфа никогда бы не позволил своему малышу оказаться в нехороший ситуации. Рука снова и снова перебирала прядки осветлённых волос. Андрей успокоился, ведь теперь рядом был Миша. Его Миша. Его сладостный запах, проникающий до костного мозга, что заставлял чувствовать себя в безопасности. Да и сам Миша ощущал себя рядом с Андреем по-другому: становился заботливым, всё время осторожничал и приглядывал за ним. Метка на шее Андрюши давно уже перестала саднить, но альфе придавало небывалое чувство гордости, что именно ему достался такой лакомый кусочек, как Андрей. — Миш… — тихий голос заставляет опустить глаза вниз, ожидая любой просьбы, слова или откровения. — Да, Дюш? — Можешь… Обними меня, Миш… Мне… Мне страшно просто… Верхняя рука тут же плавно переместилась к пояснице Андрюши, вторая снизу обхватила его рядом рядом с лопатками. Миша прижал его к себе, слегка закинув колено сверху на его тонкие ноги. В тишине, чувствуя себя в тепле и под защитой, Андрей уснул, медленно и неуверенно обняв Мишу в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.