ID работы: 14541542

Спаситель

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
      Изая с шипением подтянул ногу. Вывих. Это даже больнее, чем перелом. На поломанной ноге он ещё попытался бы сбежать, но с вывихом – без шансов. И надо ж было так проколоться.       Попытаться вправить? Самостоятельно вряд ли получится – слишком больно. Да и на подвижности это не сильно скажется. Даже вправленный вывих всё ещё слишком болезненный. И это раздражает особо. Тем более, что и сам Изая поступил так же. Вроде и травма несерьезная, не жестокая, а вот попробуй встань! Еще и бросили тут одного, даже поторговаться не с кем. А ведь Изая бы выкрутился, если бы было кому запудрить мозги. Поэтому-то его тут и бросили одного без единого тюремщика.       Некоторое время Изая таращился в темноте на чуть более тёмное прямоугольное пятно на тёмной стене. Дверь. Вряд ли бы Изая смог бы её выбить даже с двумя здоровыми ногами, но не сидеть же без дела.       Ползти по полу к двери было несколько унизительно, но зато менее болезненно, чем прыгать вдоль стен на одной ноге. Отходить же от стены он не рисковал. Когда до двери оставалось метра два, она влетела внутрь, словно по ней долбанули из пушки в упор. Ну или пнул Шизуо. Хорошо, что Изая полз – железная пластина просвистела над головой и воткнулась в противоположную стену. Какая в жопу пушка? Таких ещё не скоро придумают. Однозначно пинок этого гоблина в костюме бармена. - Блоха!       О, а вот и пинатель дверей. - Привет, Шизуо-тян, - помахал он рукой снизу. – Пришёл навестить? - Значит, подарок это ты, - мрачно сказал Шизуо и сунул руки в карманы. – Мало я им вломил. Ох, мало… Пойду добавлю. - Стой-стой! – Изая не останется тут больше один! Лучше уж с этим гоблином. – Не бросай меня тут.       Шизуо аж споткнулся. - Тебя что, по голове били? И какого хрена ты всё ещё валяешься?       Он бы ещё палочкой потыкал. Хотя лучше не предлагать. Дверь он вон уже потыкал. Шизуо настороженно приблизился и присел на корточки рядом. Присвистнул, оглядывая распухшую ногу. - Ой, как серьёзно. Давай добью? - Шизуо-тян прямо само милосердие.       Сказал и осекся. Улыбка исказившая лицо Шизуо была на редкость неприятной. - Шизуо-тян?       По хребту пробежали мурашки, Изая дернулся назад, когда Шизуо, продолжая улыбаться, качнулся вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.