ID работы: 14541626

El fin llegará || Конец настанет

Слэш
NC-17
В процессе
17
Горячая работа! 17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звëзды

Настройки текста
Примечания:
Сяо смотрит на чëрный небосвод, покрытый россыпью самых прекрасных звëзд. Словно капли белой краски, случайно попавшие на холст цвета смоли, они издают слабое свечение. — Сявушка, здесь так красиво.. Спасибо, что ты не ушëл и решил остаться со мной немного дольше — его нежнейший голос звучит прямо над ухом, шëпот сливается с шелестом осенней листвы под телами, которые лежат возле живой полосы засыпающих деревьев. — Сявушка, обними меня, посмотри сюда — с улыбкой щебечет ангельский голос, ледяной рукой прикасаясь к тëплой щеке собеседника. Сяо лениво переводит взгляд на партнëра, ведь его нетерпеливость и постоянная тактильность, честно говоря, иногда утомляли. Но стоило только приглядеться к излюбленному телу, как по самому сердцу прошла крупная леденящая дрожь. — Сявушка, почему ты смотришь на меня так? Разве я выгляжу неправильно и некрасиво? Ты говорил, что мы едем за город, но я всë равно пожелал принарядиться, ахах! — он заливается живым смехом, пока находящийся рядом с ним человек застыл в искреннем ужасе. Кровь. Много крови. С пухлых целованных губ стекает вовсе не аккуратная струя алой жидкости, а практически чëрная, густая субстанция. В попытках отвести взгляд, янтарные глаза упираются ниже, на покрытую те ме же тëмно-кровавыми пятными в районе живота, рубашку. От этого вида в ушах начинает шипеть, гудеть, к горлу накатывает ком тошноты. Запах металла бесцеремонно врезался в чувствительные рецепторы. — Сявушка, не смотри на меня так, мы ведь успели вылезти.. Ты смог даже выжить. Не бойся — кукольные глаза смотрят пристально, как никогда прежде. — Чшш.. Три. Два. Один. Ба-бах! Темноту разгоняет вспышка яркого желтоватого цвета. Ища его источник, Сяо всём телом ощущает резкий жар, стоит ему увидеть причину конца тишины и покоя. Машина. Горит. Языки пламяни поднимаются выше, выдыхая зловонные тучи дыма. — Не волнуйся, мы ведь успели. Я даже продержусь до приезда пожарных. — с слишком несоответвующей ситуации улыбкой, он смотрит своими поникшими радужками прямо в душу. — Не бойся, Сявушка, мы успеем поговорить в машине скорой помощи. Представляешь, я первый раз на ней покатаюсь! — Добрейшего утра, ебаный жаворонок. Может быть пора научиться выключать будильник, если ты не способен сквозь глубокую фазу сна услышать его истошные вопли? — раздражённо бубнит Бело. Медовые глаза распахиваются в искреннем ужасе, ошарашенным взглядом мечутся по комнате, в то время как лëгкие с удвоенной скоростью качают кислород. Будильник? Разве он заводил будильник? — Эа.. Извини. В следующий раз буду тщательнее проверять — чувствуя себя так, будто уже принял ледяной бодрящий душ, Алатус разблокировал телефон и отключил громкий будильник. — В слудующий раз я утилизирую твой гаджет путëм меткого броска через окно прямо на проезжую часть— кажется, из этого Сяо лишь молча сделал вывод, что товарища по утрам лучше не беспокоить. До безумия агрессивен, хоть выглядит сейчас достаточно уютно. Светлые волосы торчат в разные стороны, пугаться пуще привычного и выглядят спутанными. Наверное, их трудно раздирать каждое утро нового дня. Сосед тихо ругается себе под нос, стараясь убрать очередной небольшой колтун, образовавшийся в причëске за время сна. Сам студент аккуратно поднимается с кровати, ведь желание спать снесло словно ураганным ветром. Направляется в ванную, включает свет и позволяет себе внимательнее взглядывпться в отражение. Из зеркала смотрит юноша с бледным кожным покровом, его волосы пусть и выглядят неопрятно, но не спутанны, как у товарища. Больше всего внимания привлекают глаза. Янтарь, полный усталости и от неë потемневший, таит в себе неземную утомленность и.. Ужас? Но что случилось, что вызвало внутри такие сильные эмоции? Кажется, или причина в.. Забыл. — Я конечно понимаю, что самолюбование неотъемлемая часть утреннего досуга, но можно освободить ванну? Мне нужно притащить себя на пары, а если я приду не умывшись, то по ошибке переведут в морг — постучавшись, заходит в комнату голубоглазый, прерывая поток хаотичных мыслей. Его холодный взгляд прожигает насквозь, он точно видит, что с Алатусом что-то не так и скорее всего не оставит это без внимания ближе к вечеру. Извинившись, Сяо покидает комнату. Уже через двадцать минут он слышит хлопок входной двери. И как Бедо умудряется настолько быстро собраться на учëбу? Взгляд потухших медовых глаз правно скользит в сторону прикроватной тумбочки. В направлении того самого шкафчика. Дневник. Надо прочитать дневник. С этой установкой темноволосый открывает дверцу, спешно ища там нужную книжку. Точно ведь здесь оставлял, где же.. Но поиски не увенчались успехом. Пришлось перерыть буквально все внутренности несчастного хранилища, чтобы найти о боги, целое ничего. Или труп таракана можно считать достойным артефактом? «Я ведь точно оставлял его здесь, когда в прошлый раз начал читать.. Точно ведь. Он не мог испариться.» — с этой безоговорочной установкой поиски продолжились. Остальные ëмкости тумбы, щель под ней и кроватью, подоконник, рюкзак.. Не могла ведь достаточно толстая записная книжка просто испариться? Постепенно, длительные и крайне тчателтные поиски утомили. Даже непонятно, скорее физически или морально. Чувство вины за потерю такой драгоценной информации о себе на большой скорости врезались в грудную клетку. Фальшивый ветер из приоткрытого окна перебирает выцвевшую бирюзу тëмных прядей. «Разве я открывал окно?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.