ID работы: 14541678

О любви Билли Руссо

Ben Barnes, Каратель (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

О ревности и самодовольности(1/2)

Настройки текста
Он ненавидел всех мужчин, которые её окружали. Ненавидел всех, кто на неё смотрел, а уж тем более пытался прикоснуться. Но его с ума сводило, то как она им отказывала, то как она показывала, что принадлежит лишь ему. Ему одному. Мужчину это заводило лучше любого афродизиака. Закончив с военным делом, большее чего он хотел-то сделать её своей даже в документах. Как бы Вивьен не нравилась её фамилия, но отказать Билли она не могла. Знала, что для него этот отказ будет равен предательству. Их свадьба была самым торжественным мероприятием. Весь Нью-Йорк гудел от новости. От связи этих двух, чьи имена частенько были на виду. Они всегда были вместе. На улице, на интервью, на званых ужинах. Настолько часто, что никто не рисковал упоминать её прошлую фамилию. О ней говорили, как о его жене. Будто никогда не было Вивьен Де Виль. Всегда была лишь Вивьен Руссо. Миссис Руссо. "Женщина Руссо". Никто и никогда не рискнул бы отнестись к ней с неуважением. Это было чревато огромными проблемами и просто напросто могло стоить жизнь. Ведь как говорил Билли :"оскорбление моей Виви= оскорбление меня". Однажды на встрече с будущими партнёрами Вивьен, которые знали, что фирма носит название в честь её фамилии, не углублялись в подробности личной жизни, и уж тем более не интересовались браком, считали, что назвав Руссо её девичьей фамилией - не будет иметь веса. Вот только они не подозревали как опасно выглядит пассивная агрессия мистера Руссо. Они были на огромном мероприятии, столько лиц вокруг. Адвокаты и бухгалтера, директора, владельцы и просто близкие фирмам люди. Они были собраны на закрытой "вечеринке" в честь удачного продвижения дела. -Мисс Де Виль, - с улыбкой обратился племянник спонсора этой сделки, по совместительству адвокат кандидатов в партнёры "De Ville Medical Corporation".- не окажете мне честь пригласить вас на танец? Уверен, что это был бы отличный жест для сближения наших компаний. Вокруг фотографы. Это был бы гениальный пиар-ход. Карие глаза Руссо стали чёрными от гнева. Он был весь как оголённый провод. Билли решительно стан направляться в их сторону. Вот только девушка быстро взяла его в оборот. -Я- миссис Руссо, стоило лучше изучать моё дело, Мелвин. - улыбнулась девушка. - Ты прав, это был бы прекрасный ход...- Она остановилась,чтобы посмотреть и прочувствовать реакцию Билли. И она не заставила себя долго ждать. Вивьен чувствовала каким жаром от него веет и что вот-вот он сорвётся. Она повернулась к Руссо и поправила воротник его пиджака, затем рука прошлась по галстуку параллельно заводя его под свою руку, провернула и пустила сверху. Как же ему шел этот образ. Прохладная ладонь чувствовала,что температура тела Билли не как обычно немного выше её собственной,а просто напросто он невыносимо горяч. Это подтолкнуло её к завершению.- вот только я танцую только со своим мужем. Милый, это Мелвин Родден, он их адвокат. Мелвин, это мистер Руссо. Как понимаешь, он мой муж. - Да, это было то, что хотел слышать сам Билли. Одной рукой коснулся её талии, ощутимо сжимая. -Мистер Руссо, огромная честь познакомиться с вами. Очень наслышан- тараторил парень, с опаской протягивая руку. -Видимо плохо наслышан, раз рискнул подойти к моей женщине, ещё и на моих глазах- во взгляде Билли промелькнул опасный огонь и он пожал руку. Пожал так, что послышался хруст со стороны адвокатской руки. -Билл, прекрати, все смотрят - шепнула девушка ему на ухо. -Ещё раз назовешь меня так и.. - закончить девушка ему не дала. Она коснулась его губ, чем заставила его отпустить бедолагу. -Я так скучала по тебе- промурчала девушка ему на ухо, оставляя поцелуй на краю скулы. Да, она определённо знала его слабости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.