ID работы: 14541881

Внутри меня цветёт вишня

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Fox_in_wardrobe соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цветение

Настройки текста
      Джурин хмурит взгляд, пальцы плавно стягивают веки, сонливость после пятого бокала Абрау-Дюрсо накатывает молниеносно. Всё же она любит весну, но только потому что вокруг все теплеет, природа расцветает. Особенно вот за такие моменты как сейчас. Она с бокалом сидра, сидит на веранде ресторана и наслаждается свежим воздухом. Ничто не сравнится с этим теплым порывом ветра в мае месяце. Пустой бокал ставится на перила веранды, девушка до конца пытается насладиться яблочным послевкусием во рту, нёбо слегка вяжет, поэтому хочется вновь порцию сидра.       Как же ей чертовски скучно на этой встрече одноклассников. И зачем она сюда пришла? Конечно она знала почему. Джурин хоть и боялась тут увидеть Синкё, она с десятого класса её терпеть не может. Ну как терпеть не может… скорее ей слишком хотелось быть центром внимания этой школьной хулиганки. Но та была настолько окруженна вниманием других, что Джурин так и не смогла позволить себе раздвинуть толпу, что была ей тоже очарованна, и протиснуться в первые ряды. Зато теперь, когда её школьная любовь отсутствовала на встрече, по каким-то причинам, стало не по себе, а наоборот слишком тоскливо. Как же ей хотелось хоть разочек увидеть снова Кокону...       В пьяной дымке перед глазами последние годы школьной жизни, где мелькает везде лицо Синкё. Боже! У нее были такие длинные черные волосы до поясницы, так и хотелось в них запустить свой нос или пальцы. Пальцы… Да эта девчонка тогда окончательно снесла голову Джурин. У Синкё была особая аура, к ней липли все, особенно мальчишки класса, с которыми она в основном и дружила. Джурин была скорее похожа на ту самую «тихоню троечницу», с одной единственной подругой. Да несомненно это — именно она.       Синкё была объектом восхищения, ведь такой самоуверенной всегда хотелось быть. И даже спустя пять лет после окончания учёбы, Джурин не продвинулась ни на каплю в этом. Хоть её обучение в академии художников AVEX подходит к завершению, однако она до сих пор с единственной подругой школы и без личной жизни. Она сейчас в ней не нуждается.       Наверное?       Не сказать, что она ещё под туманной влюбленностью в Синкё, просто когда тебе нравится кто-то своего пола, от этого становится немного страшно.       А нормальная ли я...?       Джурин ещё не до конца себя приняла. Она даже ни с кем не целовалась, как она может быть уверенной на все сто в своей ориентации? Хотя парни её никогда не притягивали, от слова совсем...       Тем не менее когда ты не искусил то о чём желаешь... а желала она совсем не мужских феромонов… не сделаешь окончательных выводов. Может она вообще асексуальна просто? Это хоть и звучит убедительно в её голове, но все кажется бредои, потому что сейчас оглядываясь по сторонам, на глаза сразу поподается высокая блондинка, с чертами Барби, и вот она влечет Джурин, куда больше чем например рядом стоящий с ней брюнет. Но её не совсем тянет к этой кукле, как к Синкё в своих воспоминаниях о школьных годах.       От этой девчонки у нее всегда пробегали мурашки по коже. —Асая? Тебе подлить? — рядом падает её закадычная подруга со школы Харви, держа в руке бутылку с алкоголем. Улыбаясь, помахивая её в воздухе. — О да! — Джурин протягивает с перил пустой бокал.       Харви обновляет бокал и наблюдает как её подруга глотает сидр залпом. — Эй! Не разгоняйся!       Асая выдыхает протяжно. Теперь становится обидно, что Джурин не увидела Синкё. Походу сидр крепко ударил в голову. — Не вернёшься за стол? — глотает алкоголь Харви и оглядывается назад, сквозь панорамное окно на стол забитый под завязку одноклассниками. — Ты иди! Я чуть позже буду. Мне нужен воздух. Иначе меня ещё больше развезёт. — Ладно! Только никуда не уходи, хорошо? Вместе поедем домой! — Харви ласково берёт за руку подругу. — Хорошо!       Девушка лёгкой походкой исчезает за реечным фасадом ресторана, и теперь Джурин может дальше тонуть в школьных воспоминаниях.       Словно как вчера перед классом появляется новенькая. Такая же коротышка как и Джурин. Только стиль у новой девчонки был пацанский: джинсы трубы, хоккейная кофта и массивные кеды. И хрупкая Джурин. Словно она из стаи отличниц: во выглаженной школьной форме и с идеальной укладкой на волосах. И она Синкё. Бунтарная девчонка с густыми волосами спрятанными под кепкой. У ней даже был скейт под подмышкой, а на плече висел чехол с гитарой. Тогда Джурин показалось эта девчонка умеет всё. Да даже влюбить в себя Джурин!       От воспоминаний мутит ещё больше, заставляя сожалеть о том, что не хватило набраться храбрости и подружиться с Синкё. — Я Кокона! Ты Джурин? Пообедаем вместе?       И даже, когда сама пацанка как-то завела с ней разговор, Джурин покраснела и сбежала. Она тогда не могла думать ни о чём другом, как об облегающем топе Синкё. Эта девчонка была такая вся идеальная: фигура, волосы и голос.       Идеальна настолько, что к ней было стыдно подойти или находиться рядом. Словно присуствие Джурин рядом заставит девчонку чувствовать себя некомфортно.       Джурин и сейчас бы к ней не подошла. Так же бы позорно сбежала с ресторана, как тогда на уроке физкультуры. До сих пор стыдно, какая же она всё-таки неуверенная в себе! Хотя буквально за пару минут до выхода в ресторан, она сомневалась, идти ей или нет.       Почему именно сейчас, когда Синкё нет на встрече одноклассников, хочется увидеть её ещё больше. На миг...на секунду...       Хоть она и боялась взглянуть в глаза той девчонки. Только без её присутствия внутри начинал загорать огонёк уверенности в себе. Который она обычно подавляла в себе.

***

      Ожидание такси ещё больше кружит голову Асаи, она беззаботно облакачивается на стену ресторана, и тянет в себя продолжительную затяжку сигаретного дыма.       Харви не хотелось бросать, она же обещала... но видимо менталка берёт своё, и та исчезает в паутине теней, ожидая жёлтую машину. Хочется домой, голову кружит, но даже это не останавливает Джурин, она вновь наслаждается порцией дыма. Она вовсе не любитель сигарет, от которых садится голос, но все же сейчас ей это было очень нужно.       Неожиданно плечо сдавливают чьи-то чужие тонкие пальцы, заставляя на мгновение застыть, а потом по инерции обернуться, чтобы посмотреть кто же это. — Ну, вот я тебя и поймала! — Джурин не успевает даже понять кто это, как её губы накрываю чужие с привкусом какой-то ароматной гигиенички. Губы оказываются до ужаса приятными, а сердце сжимается, когда до сознания доходит, кто её целует.       …Кокона…       Голову Джурин кружит не только от алкоголя и никотина, но и теперь от самого поцелуя. Ее тело слегка дрожит, это неожиданное событие приводит все рецепторы Асаи в незамедлительную бомбу собственного разрушения. Подбородок хоть и завис в воздухе от удивления, но ладони Джурин тянутся к тонкой талии. Прижимая к себе мечту школьных лет. Она даже не до конца понимает, как подобное случилось. Сама Кокона целует ее в губы? Это пьяная галлюцинация или это реальность?       Синкё старается активно двигать губами, словно торопясь, будто играя наперегонки со временем, если не успеешь, это всё исчезнет. Асая же перехватывает инициативу поцелуя на себя, замедляя чужие губы и слегка кусая, чтобы партнерша поняла, какого темпа желает Джурин. Руки на чужой талии, ласково поглаживают её. В это же время у обеих краснеют лица, у Асаи даже кончики ушей, само тело наполняется каким-то необычным, но приятным теплом. Джурин не может поверить, что внутри нее появляется уверенность для таких действий. Ей хоть и страшно, но именно сейчас хочется действовать.       Синкё никогда не забудет тот день, когда впервые увидела Джурин и в голове пробежала мысль: «Она моя единственная… она будет моей!»        Девушка совсем не ожидала, что Асая будет буквально избегать её, особенно после первой попытки заговорить. Последующие попытки хоть как-то сблизиться с Джурин, рушились как карточный дом. Синкё вечно себя корила, что перевелась так поздно, ведь она не успеет заполучить сердце очаровательной Асаи.       Ещё тогда в первый день, когда она нервно сжимала лямку от чехла гитары, первое что она увидела это была девчонка с большими глазами. Среди других она явно выделялась. Синкё тогда подумала: «Да, эта красотка явно главная в этом классе…»       Но на удивление Джурин, всячески старалась не вникать в дела класса, держалась в стороне, лишь всё своё время проводила в компании своей подруги, как оказалось по итогу единственной. И как же ей было тяжело бросать прощальный взгляд убегающей спине, за школьные ворота в последний день учёбы. Почему эта девчонка так её боится?       И вот наконец-то у Синкё выпал шанс поймать девушку хотя бы на встрече одноклассников. Единственное место, где она её бы точно увидела почти в последний раз. Потому что несмотря на тесный мир с одноклассниками, во взрослой жизни встретиться может не всегда повезти. Поэтому сейчас её переполняла радость, а сладость чужих губ практически обжигала. — Ты прям bugs bunny, неуловимая… — Синкё тяжело шепчет в губы напротив, лишь ещё больше запечетлялась бывшей одноклассницей. За это долгое время разлуки её очаровательная Джурин ни капли не изменилась.       Сама Асая не знает, что отвечать, так как не понимает, правда ли всё что сейчас происходит? Хочется ущипнуть себя, чтобы проверить, что ей это все не снится. Она сглатывает, пробегаясь глазами по полюбившемуся, за долгое школьное время, лицу Синкё, останавливаясь на глазах. Джурин всегда считала, что глаза не врут никогда, глаза самая честная часть человека и сейчас в них она видела самый глубокий океан любви… к ней?       Это неожиданно, в это сложно поверить и это заставляет появиться счастливой улыбке на устах. Почему сейчас сквозь воспоминания и время, впервые Джурин ощущает себя так уверено, притягивая к себе ещё ближе Синкё. — Я ещё не верю, что ты тут...— Асая трогает свои губы, перемещая пальцы рук на губы напротив, будто удостовериться, что перед ней реальность, а не плод воображения, — Все эти годы... я любила только тебя....       Это признание выбивает почву из-под ног Синкё, она же всё это время считала, что её чувства были безответные. Отчего она лишь крепко хватается за предплечье девушки. — Так, почему ты сбегала от меня?       Джурин всё ещё не может избавиться от ощущения вкуса чужих губ, о которых она грезила не один месяц, и даже год. Перед ней стоит всё такая же миниатюрная девчонка, только уже в другом образе. И почему она и правда сбегала от неё? …мне не дотянуться до тебя… — Потому что ты всегда была окружена вниманием и я чувствовала себя недостаточно достойной, чтобы ты делила своё внимание со мной. Да и просто смущалась своих чувств… — внезапно честно, как на духу выкладывает Асая. Ей не хочется слышать слова отрицания по типу: «Это было не так!», она уже и так поняла, что облажалась, когда надумала себе лишнего. Сейчас же в это самое мгновение, в это время она не думает о лишнем, и смогла в конечном счёте перешагнуть смущение — в данный момент Джурин накрывает желание только целоваться, возможно до самого завтрашнего утра. Кажется боясь, что происходящее сейчас, точно пропадет. В её руках осиная талия Синкё, на губах ее вкус. Это на самом деле кажется каким-то сном, ведь столько упущенного времени из-за элементарного страха. Чёрт! Хочется дать себе невесомый пендаль в своих вспоминаниях.       Руки ласково тянут на себя, запуская несколько пальцев в чудные длинные волосы, которые всегда по-особенному очаровывали Джурин. Заключая Синкё в развязный поцелуй, двигая головой более усерднее, проталкивая язык к небу. Дышать становится тяжело, внизу живота и под ребрами слишком тянет, но это скорее приятное ощущение. Позыв под ребрами вызывает куда больше чувств чем думалось, принуждая Джурин прижать к стене свою Кокону.       Неужто понадобилось целых шесть лет, чтобы наконец-то получить, то о чем мечтаешь? И даже этот первый поцелуй со своей единственной любовью в жизни, не сравнится ни с чем другим. Это похоже на мягкую сладкую утопию, в которой ты тонешь медленно, постепенно, словно ты это — маршмэллоу брошенный в горячее молоко. — Ты же сейчас одна? — Синкё разрывает поцелуй, тяжело дыша и получив короткий положительный кивок, указывает рукой на стоящую неподалёку машину. — Поедим ко мне? Я опоздала на встречу выпускников из-за работы и пробок. Нам надо столько всего обсудить. Теперь-то все встанет на свои места? — Точно! Все встанет на свои места и будет хорошо... — наконец-то говорит сама Асая. Происходящее кажется сейчас каким-то чудом или кадром из дорамы. Просто один только шаг к друг другу на встречу... Джурин запускает ладонь в теплый воздух из окна автомобиля, наслаждаясь атмосферой конца вечера. Но на душе до сих пор нотки смущения, когда наблюдая за водителем черного BMW, ловит на себе мимолётный пристальный взгляд крупных любимых глаз, лёгкое касание пальцев рук на пассажирском сидении. А губы содрогаются только об одном воспоминании и трепетном желание повторить вновь, и даже зайти дальше. Голова хоть и трещит от выпитого ранее сидра, но эту боль заглушает громко бьющееся сердце.

И если уверенно двигаться в направлении своей мечты, прилагать усилия к тому, чтобы жить той жизнью, о которой мечтаешь, обязательно встретишь удачу, неожиданную в обычное время...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.