ID работы: 14541927

Доигрались...

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
TheWaterREFLECTion85 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 дней...

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от боли во всём теле, но головой не ударилась, а в панике озиралась по сторонам, лёжа на полу рядом с диваном. Как я вообще умудрилась упасть? Поднялась с пола, потирая ушибленное бедро, а на диване раскинулась подруга. Что ж, спасибо, Карина, за такое прекрасное пробуждение. За окном было уже светло, поэтому я поплелась в ванную, умылась и поднялась на кухню. Так… А сколько время то?.. Ну, ладно, пофиг, я спать не собираюсь больше. Может блины испечь? Этим я и занялась, стараясь сильно не шуметь. Достала всё нужное и переваривала в башке дальнейшие действия. Всё пошло не по плану готовки, ибо решила заглянуть в спальню мужчины. Я приоткрыла тихонько дверь, и прежде чем она скрипнула, я увидела уже сидевшего на кровати Афтона с растрёпанными волосами, сонно потирающего рукой лицо. Услышав скрип, он резко поднял голову и впился в меня возмущённым взглядом, и собирался что-то сказать, но я опередила. — С добрым утром, мистер Афтон! Я там блины приготовлю, вы не против? — и пыталась сдержаться и не умилиться, а то думаю, он точно меня прикончит. Уильям раздражённо выдохнул, после процедив «Ладно», а я поспешно закрыла дверь в спальню, и вернулась на кухню. Я готовила блины и слышала шаги по дому, потом кто-то сел за стол. — Надеюсь, мы не отравимся. — подала голос подруга и усмехнулась. — Надейся. — я зловеще засмеялась. Я закончила и разложила всё по тарелкам, а после подала их Уильяму и Карине. Ну и себе конечно же. — Элизабет. — строгим и холодным тоном произнёс Афтон. — Да? — я подняла на него голову, а он продолжил. — Никогда больше не входи в спальню. — Ладно… — тихо ответила я, виновато опустив голову, потом посмотрела на подругу. — |Это было самое милое, что я видела.| Она хихикнула, глянув на Билла. После, мы втроём уже шли к пиццерии, дети остались дома. Рабочий день начался как обычно и продолжался. — Кари… — М? — Мелкого скорее всего запер в комнате Майкл. — Нууу… Мы всё равно ничего не сможем сделать с этим. — Тут ты права. Не сейчас уж точно… Рабочий день закончился быстро, мы пошли домой, жаль правда не в свой. Но я решила прогуляться по Харрикейну. Да, просто погулять. Карина не хотела, но я её заставила пойти со мной, иначе я заблужусь и сдохну. Уже темнело, фонари зажигались на улицах, мимо ездили автомобили, мы шли и молчали.. какое-то время… — А если нас потеряют? Мы ведь даже ничего не сказали. — Ага, ещё скажи, что ему не плевать. — я закатила глаза. — Тут ты верно подметила… — Карина пнула какой-то камушек. Мы проходили мимо небольших домов, кофейных, заправок. Было довольно жарко и душно, хотелось в прохладу. В душ например. — Так, время идти домой… — сказала я, проведя рукой по взмокшим волосам. Вернулись мы где-то в двенадцатом. В душ сходили, потом поели и легли спать.

***

Вокруг была темнота и туман… Я пошла прямо, вокруг было эхо моих шагов по каменному полу… Вдалеке раздалось далёкое всхлипывание. Вроде ребёнка… Я пошла на звук и по приближению, под ногами начало раздаваться тихое хлюпанье… Тут из тумана показалась лампа, я подошла к ней. она свисала с потолка, коего я не видела… Посмотрев под ноги, увидела большую лужу крови, она так же капала с рук… Но меня это не смутило и я продолжила идти к всхлипывающему ребёнку. — Нет, не подходите ко мне! — завизжала девчушка, а её крик разнёсся эхом, я не смогла определить откуда он доносится. Вдруг раздался душераздирающий визг, а после глухие удары, на меня из тьмы плеснулась кровь…

***

В ушах звенело, а голова болела. — Доброе утро! Подъём! — услышала я голос Уильяма и приоткрыла глаза. — Да, мистер Афтон..! — я поспешно поднялась с кровати, сразу направившись в сторону ванной, ещё не открыв глаза и башкой врезалась в грудь мужчины, уперевшись в неё ладонями. — Ой, извините! — я подняла голову, встретившись с ним взглядом. И встала, не отстраняясь. Он взял мои кисти и убрал со своей груди, проходя мимо меня. Я встряхнула головой, и поплелась в ванную. В обед я вышла из заведения и пошла к дому Афтонов. Я никому не сказала, что ухожу, кроме подруги. Фактически сбежала, но только на обед. Я зашла в гостиную и увидела смеющегося Майкла и лежащего на полу Эвана. Он плакал, подогнул к себе колени и обняв их руками. — Майкл! Подросток посмотрел на меня. — Ты разве не должна быть на работе? — я агрессией спросил он. — Сейчас обед. — я подошла к мальчику и присела рядом на колени. — Хэй, всё хорошо.. Не плачь.. — погладила его по плечу. — Он напугал меня!.. — всхлипывая сказал малыш, поднявшись на колени и прижавшись ко мне, я обняла его в ответ. — Знаю, Майкл полступил очень плохо. И Майкл хотел бы извиниться. — я сурово посмотрела на парня. — Ага, щас же. Мамочка нашлась. — огрызнулся он и пошёл в сторону своей комнаты. Я гладила Эвана по голове, пока он пытался успокоиться. — Идём, дам тебе попить. — мы поднялись и я повела мальчика на кухню. Налила ему воды.. Мы сидели за столом. — Часто он тебя пугает? — Угу... Да, часто.. Я очень боюсь этих аниматроников... — прошептал Эван, допив стакан воды. — Почему?.. — Они страшные... Они пугают меня почти каждую ночь, мне страшно... У них большие и острые зубы... Кошмары... Я вернулась на работу с Эваном. Обед уже прошёл и было страшновато. Вдруг влетит. Но никого на горизонте не было обнаружено и я облегчённо вздохнула. Мальчик остался в зале, а я пошла в столовую. — Ли! — окликнула меня Кари. — Пизда тебе, иди в кабинет Афтона. — Блять... Я постучалась.. — Войдите. Что я, собственно, и сделала. — Здравствуйте, мистер Афтон... — тихо сказала я, виновато опустив голову. — Мг. Какого чёрта вы ушли с работы без моего разрешения? — строго спросил Уильям. — Я.. ... — Ну. Повисла тишина. — Ещё хоть раз, Элизабет.. Я тебя уволю. — Да, мистер Афтон... — кивнула я, не понимая на него головы. — Свободна. Я молча вышла из кабинета. Когда пришла с работы быстро сделала дела, поужинала там и легла спать раньше всех, ибо с Уильямом у меня не было желания сталкиваться. А тем временем осталось 3 дня...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.