ID работы: 14541948

Занятная идея

Слэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Предисловие. Заметки для понимания линии сюжета: Действия происходят в оригинальном мире много лет спустя после войны шиноби, но с несколькими различиями: • Как и в оригинале, Саске убил Орочимару, однако позже Кабуто смог вернуть наставника к жизни. После смерти Орочимару переосмыслил некоторые аспекты своей жизни и позже помог в войне, будучи на стороне Конохи. • В бою между братьями Учиха никто не погиб. Итачи успешно убрал из тела брата проклятую печать, победив Орочимару, и едва не погиб от болезни, но команда Какаши вовремя успела к месту битвы и в срочном порядке забрала братьев в Коноху, где лечением занялись Цунаде и ее команда медиков. • Саске вернули в Коноху, но правду про брата и клан он так и не узнал, так что против деревни не выступал. • Вскоре из-за болезни Итачи все же лишился зрения, ему сделали пересадку глаз. Доступ к шарингану для Итачи был утерян. Однако даже без него он смог сильно повлиять на исход войны, за что получил помилование. • По договоренности между Итачи и Цунаде, Саске все же сделали пересадку глаз его брата, чтобы он тоже не ослеп и не лишился шарингана. • В долине завершения состоялась уже дружеская битва между Наруто и Саске, целью которой было поставить точку в их непростых взаимоотношениях. Итогом битвы стало переосмысление их чувств друг к другу и начало романтических отношений. Частей тела никто не терял. • Из-за политических сложностей после войны и из-за осознания важности своих отношений с Саске, Наруто не стал Хокаге. Вместо этого они вместе приняли решение отправиться на длительную миссию и начали свое странствие по миру в поисках следов истории Кагуи и останков корней Божественного Древа, чтобы убедиться, что те не навредят их миру снова. • Как можно понимать из заметки выше: ни отношений, ни детей у Наруто с Хинатой и Саске с Сакурой не было. • Итачи остался в деревне работать под началом Хокаге, будучи под надзором совета и продолжая свою жизнь в мирном повседневном русле. • Орочимару продолжил свою жизнь и работу в деревне Скрытого Звука, но теперь не нарушая законы и закрыв большинство своих негуманных опытов. У него в подчинении остались: Кабуто, Карин и Суйгецу. • Мир шиноби развивался стремительно, как примерно и показано в «Боруто», так что в истории будут встречаться отсылки на развитые технологии (в нашем понимании начало 2000-х). Прошло много лет с тех событий. Наруто и Саске странствовали по миру, наслаждались компанией друг друга в те моменты, когда не бесили, и вот в один прекрасный день между ними поднялась тема детей. Сначала шуточно и ненавязчиво, с годами этот вопрос перерос в проблему, повисшую над их отношениями мрачной тучей. Наруто хотел полноценную семью, о которой мечтал с детства. Саске хотел продолжения рода Учиха. И ни один не желал уступать своего партнера кому-то еще, сохраняя болезненную верность. Однажды их умы осветила наигениальнейшая идея о том, к кому они могут обратиться за решением данной проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.