ID работы: 14542239

Страх

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

      Мир, казалось, стек со своей оболочки. Хотя это звучит как-то странно и с долей пафоса, но мир плавился как сыр в микроволновке. Слезая с его железного каркаса Удивительно. Красно и жарко. Лава стирала все доступное пространство, а внизу кипела жизнь, которая сейчас оборвется, если… «Если» что?       Их ничто не спасет.

***

      Глубокое дыхание не помогало справиться с панической атакой, если это можно так назвать. Но это помогало оставаться с кристально чистой головой. Это существо летало над головой лучшего ученика Японии. Оно скалилось. Если это была улыбка, я не удивлюсь.       Перед глазами стояла табличка «Game over». Я буквально ощущала это всем своим естеством. Страшно. Ужасно страшно. Даже задаваться вопросами не буду. Мне никто на них не ответит.       — Девушка, с вами все в порядке? — молчи. — Вы бледны. — отстань.       Перед глазами замелькали темные мушки. Кислород перестал поступать в глотку. Я давилась воздухом.       Оно смотрело на меня и скалилось.       Помогите мне, кто-нибудь!

***

      Руки тарабанили по столу, будто это могло что-то исправить.       Вот сейчас, напротив меня, за соседним столиком, сидел Он. Его можно описать как самого красивого парня на селе. Умный, впридачу. Не мальчик — золото. Но не для меня.       Буквально вчера он убил меня. Сейчас над ним летало странное существо. Считай заочно познакомились, да Бог смерти и Кира?

***

      — Ми-чан, Ми-чан, ты такая красивая! — Миса крутилась вокруг меня, заставляя напрячься.       Даты смерти над ее головой не было. Мне пиз...

***

      Проснуться в камере, обставленной по лучшему — высшему — разряду, со сцепленными руками в лучших представлениях любого садиста; никогда не было в списке моих желаний. Но красная мигающая точка в самом дальнем углу, дающая полный обзор на комфортабельную тюрьму для одного человека.       Надеюсь L в туалете камеры не поставил, а то я даже пописать спокойно не смогу.       Извращенец недоделанный.

***

      В очередной раз смотрю в мутное зеркало. Давлю в себе желание провести по нему ладонью. Глубоко дышу, стараясь не забыть это чувство. Влажный воздух, шумная работа слива, запотевшее зеркало и я.       — Ты мне не нравишься, — мир замер. Сердце сбилось с привычного ритма. В мыслях каша, из которых можно вычленить лишь паническое «Уйди!»       Я не гений, но меня втянули в это противостояние. Одинокая слеза разбилась о кафель ванной. Я ничего из этого не просила. Не желала. Но кто-то свыше, — какая-то тварь, — решила иначе. Надеюсь ему икается.       Я выдохнула облачко пара. Голая кода покрылась мурашками.       «Прочь! Прочь! Прочь!»       — Ты мне тоже, — голос немного подвёл, срываясь на какой-то писк. Судорожно вдохнув и выдохнув, закончила, — Рэм.

***

      — Вот черт! — тихий вскрик с моей стороны был заглушен резким ударом по тормозам со стороны Хигути.       Резкий выверт руля, моя голова опрокидывается и я сильно боюсь виском, чувствуя как ломается кость. Проклинаю все и благодарю неизвестно кого что уже мертва, да и крови во мне нет.       Очередной толчек, — машина в дереве, — я срываю с себя ремень безопасности, вылетаю из авто, но не успеваю. Пространство…       …разрывает взрыв.

***

      Сидя рядом с L спокойно пью чай. Ужасные ожоги по всему телу сойдут в течении 2-3 часов.       Группа расследования в панике. Так и хочется съязвить, но голосовые связки ещё не до конца восстановились. Перед ними сейчас произошло «невероятное». Обгорелое тело пришло из морга на своих двоих с новой кожей, а перед ними «орудие убийства» и Бог смерти.       Больше мое эго потешило выражение лица Лайта Ягами. Почувствуй себя в моей шкуре. Кира должен нести ответственность за свои поступки.       Над столом висела Рэм глядя прямо на меня своим безэмоциональным глазом:       - Ты всё ещё мне не нравишься.       Я отставила чашку, растянула обиженные губы в ухмылке и надсадно хрипя заключила:       - Я тоже от тебя не в восторге.

***

      - Ом-мм... - я дышу. Мацуда дышит. С нами дышит весь мир. - Повторяй за мной, придурок. Я...       - Я...       - ...больше...       - ...больше...       - ...никогда...       - ...никогда...       - ...не полезу...       - ...не полезу...       - ...в ещё большую...       - ...в ещё большую...       - ...задницу!       - Я не буду этого говорить!       Смущенный вид Мацуды и мой громогласный хохот заставили подавиться кусочком тортика рядом сидящего Лайта. И как L допустил уход этой сладости в руки «ужасного» Киры?

***

      Мирно гуляя по парку я старалась не думать куда приведет меня эта дорога. Да и впринципе старалась не думать.       То что за мной уже 30 минут идёт какой-то «маньяк» волновать должно точно не меня.       Всё-таки триумфальное воскрешение из мертвых произошло почти неделю назад.

***

      - L погиб? - глупо спросила я. Кивок от кого-то из следователей послужил мне ответом. - Что ж, тогда на этом моя работа закончена.       Взяв с собой только пачку мятной жвачки я покинула место что служило мне домом совсем недолгое время.       Что ж, это должно было случиться. Рано или поздно.       Рано или поздно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.