ID работы: 14542317

Непризнанный отброс

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
«Кэйл, я понимаю, что сейчас не лучшое время.. но всё-таки, тебе нужно пойти туда, ибо закончить эту академию должны многие твоего поколения.»- продолжил Дерут. И, возможно, он был прав. Ведь вероятность того, что Кэйл станет примером для смеха других семей, м-м.. велика. Аналогично, большой черепашке это не нужно. Он беспокоится? "Айщ, просто для галочки закончить пристижную академию?!"- Чарльз был тем самым ненавистником учёбы, ну, молодняк всё таки, это обычное дело для мира, откуда он родом. * * * Прошло уже 2 недели с момента под особенным и оригинальным названием: 'Кэйл потерял память'. Как бы радостно это не звучало, но основное, что он делает - это анализирует сей мир. "Ну я ведь не виноват что плохо помню многое?"- ладно, виноват. Зато, вроде бы, он всё норм освоил. Ну, он так думает. «Здесь особенная иерархия.»-прошептал Кэйл. "Как среднековье, только тут есть телефоны и современные штучки-дрючки."- особенно его обрадовали качественные РПГ игры, но это не особо важно. В общем, единственное, чем я занимаюсь кроме изучения - залипаю в телефон. Хе-хе. Конечно, это не то чём Кэйл должен хвастаться, но кто запрещал то? Кст, есть одно 'но' в новой жизни. И прямо сейчас он должен переживать из-за этой фигни. . . .«Это настолько обязательно?»- миленькие и радостные искры, что всегда крутились рядом со мной, резко упали на холодный пол. Должна ли реальность быть настолько жестока? Всё самое хорошое всегда коротко? Вздохнув, Дерут продолжил: «Да. Будет плохо, если о тебе станут плохо отзываться.»- всё продолжал переживать родитель. Видимо, думает, что психическое состояние его сына ухудшиться от такого. "Но, как я понимаю, психика ориг. Кэйла и так не в сети. И слухи о нём..не хотят, чтобы она была в сети." Кхм. «Как я должен буду учиться?»- вот. Это вопрос, который хочется задать больше всего. «Будет хорошо, если ты будешь ходить на занятия.»- мое лицо побледнело. "Чего? Просто ходить?" Пол потеплел, искры и всё такое назад поднялось. Всего-то..? «Отец. Мне нужно только приходить? Что насчёт оценок, насколько они важны?»- всё заладил я, но мои глаза уже охвачены восторгом и надеждой. «Они не сильно важны, но, будет плохо если тебя не аттестируют.» Хах. Хе-хе. Уху-ху. «Хорошо, я понял.»- ох, как понял! Разве это не прелесть?! Определённо!! Мысленно, Кэйл превратился из пса в попрыгунчика. Должен ли он сейчас вместе со свом особым дуэтом исполнить танго? А что насчёт самбы? Радость не должна была покидать его.... Уже по пути в комнату его осенило. Ну да, он ведь Кэйл Хенитьюз... Ёмаё. Что будет, если его характер резко изменится в лучшую сторону? Будет ли всё так ярко и замечательно, как до этого? «Рон.»- я позвал старика, что проводил меня всё время. «Да, молодой г-дин?» Я подошёл к двери в комнату, и, открывая, попросил его приготовить ванную, дабы опустошить свою голову. . . . Так, ну. Думаю, будет лучше, если я продолжу жить в роли злодея? Но мне бы не хотелось вредить другим. "Просто быть грубым?"- это, естественно, было легко. Обычно о Чарли Луфри отзывались крайне негативно, из-за неприятного поведения и бранных словечек. "Хватит ли только негативного отношения? Каким ещё был оригинальный Кэйл.."- плохо ладить с ГГ-шкой он конечно же не будет, нахрена ему это. Стоп! "Кэйл ведь был любителем алкоголя, да!"- кто станет думать, что алкоголик – важная и добрая персона?! Именно! Поднимая руки от радости, я зачепил шрам, вот ведь. Кстати о нём, расспросив Рона, он узнал, что этот шрам появился прикольным путём, и совсем недавно. Напился > буянил > поранился... Интересная личность. Естественно, раскрытия Кэйла в романе не было. Вероятно, по одной причине: он не важный человек. Лишь второсортный злодей, который появится в начале и бесследно исчезнет. Вроде бы его изобьют. Вот это да. "Ну, раз я не Кэйл, тогда и избивать причин нету? Он ведь в академии чёт сделал, сейчас особых преступлений не должно быть..." *** Спустя ещё денёк, я с черепашкой договорился переехать в другое место. Конечно, пришлось уговаривать, чтобы дом был как дом. Т.е. обычный, среднестатистический дом, а не домище. Отныне Кэйл будет проживать в домике рядом с академией, как всё просто выходит то! Может быть это неожиданно, но дом подготовили быстро, и теперь там есть всё нужное. Гуд. С уважением к себе, я посмотрел на дом, который тщательно выбирал. Здесь было всё нужное, чтобы жить с уютом. Это важно. Осталась только одна проблемка: Рон. "А ведь я знаю кто он на самом деле.. ведь Рон мой любимчик."- ток вот в реальности он действительно страшная персона. Лады, так-то он тут и сейчас мне не нужен, поэтому попрощаться с ним можно. «Рон, ты уже можешь уезжать. Я планирую проживать здесь один.»- покасики. «Ох. Хорошо, молодой г-дин. Тогда я откланяюсь. Позже я пришлю Вам всё важное.»- ну-с, вот и всё. Свобода! Гип-гип ура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.