ID работы: 14542533

Бедный мальчик

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь раньше

Настройки текста
Примечания:
О. Х-эй, слышь , тебя здороваться не учили ? С грозным видом сказал отчим нугзара Х-пить перестанешь , может подумаю . О. Х -ах ты мразь , малолетняя . Отчим встал и взял за капюшон кофты нугзара и повёл в комнату .он кинул его на пол . О. Х - Я(раз удар ремнём по плечу ) тебя (второй удар ремнём в бок ) ненавижу (третий удар был сильнее всех предыдущих и он прилетел нугзару в живот ) Отчим с грохотом закрыл дверь и ушёл . Нугзар услышал что эта тварь ушла и сам начал рыдать и биться о стену , и рукой по полу . через 20 минут он успокоился , но продолжал лежать на полу смотреть в потолок. На местах удара потихоньку проявлялись синяки . Он вспоминал те моменты когда : Его мама и папа вместе с ним гуляли по парку , ели сладкую вату и таму подобное . как каждый день после работы и садика они приходили кушали и играли в настолки . Но одним днём это всё разрушилось. Они опять ехали домой и тут в них влетает машина . их переворачивает , тот человек который врезался , скрылся . В итоге из-за сильных ранений и осколков отец скончался мать с нугзаром попали в больницу . Нугзар сильно не пострадал , а маме делали несколько операций . Через пол года мать нугзара нашла себе нового ухажёра за которого вышла замуж .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.