ID работы: 14542598

Новый образ

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь в гримёрку распахнулась, и в неё буквально влетел Бэкхён, хитро сверкая глазами и слегка облизывая ярко накрашенные губы. «Это не к добру, ” — подумал Кай про себя. Сехун вздрогнул от неожиданности и во все глаза уставился на своего хёна, рассматривая детали нового имиджа. Чанёль оторвался от игрушки на смартфоне, с помощью которой коротал время в ожидании пока оставшимся участникам EXO закончат, наконец, грим, и поднял взгляд на вошедшего. М-да, новый образ Бэка впечатлял. Рэпер нервно сглотнул. Чен и Сехун громогласно начали нахваливать яркий макияж, а главное, стрижку и цепочку на лице своего вокалиста, однако, Бэкхён лишь нетерпеливо отмахнулся. - Спасибо, конечно, на добром слове, только вот лидер наш нас всех переплюнул. Тут уже Кай не удержался: — А что у него за образ? Когда начали обсуждение новой концепции альбома и образов к нему он так быстро схватил первый вариант, что я даже разглядеть не успел, что там было. Ведущий танцор обиженно надул свои пухлые губы, Чанёль согласно кивнул, а Сехун заинтересованно приподнял бровь. Чен, в свою очередь, хитро улыбнулся Бэку: — Ооо, тогда вас ждёт сюрприз! Вокалист в ответ многозначительно повёл бровью: — Он изначальный лук доработал! - И снова облизнулся в предвкушении. - Ой, да что там за образ такой? — протянул младший, который уже успел потерять интерес к предмету разговора и снова уставился в телефон. — Ну ещё один «ужасный» монстр, подумаешь. Однако ответить Бэкхён не успел, потому что в комнату вошёл предмет разговора - лидер всея EXO — Сухо. - А вот и я! — и ослепительно улыбнулся на все тридцать два зуба. В комнате наступила абсолютная тишина. Бэкхён жадно следил за эмоциями, отражающимися на лицах остальных участников. Чанёль чуть не навернулся со стула и отчаянно перебирал руками и ногами, пытаясь удержать шаткое равновесие. Кай часто моргал глазами, словно пытался отогнать видение. Чен восхищенно ахнул: — Ай да хён! И только Сехун с непроницаемым лицом молча сверлил лидера глазами, лишь расширенные зрачки карих глаз и слегка заострившиеся скулы выдавали внутренний накал эмоций. От подобной встречи Сухо слегка подрастерял былую уверенность и задор, и нервно провел руками по лацканам укороченного жакета и высокой талии брюк. — Ну, так как вам? Очнувшийся от шока Чанёль и просиявший лицом Чен наперебой начали петь дифирамбы, а Кай завороженно потянулся рукой к красным рожкам на голове хёна. - Руки убрал! — внезапно рыкнул Сехун, встал и стремительно подошёл к лидеру. — Хён, на пару слов. — Последний даже возразить не успел, когда его буквально выпихнули из комнаты. - Сухо, фотосессия начнётся через 15 минут! — успел крикнуть вслед Бэк. - Нам хватит и пяти! — мрачно ответил Сехун и дверь захлопнулась. - Какой шустрый, — усмехнулся на это Бэкхён. - Мда, теперь я понял смысл фразы «пожирать глазами», — Чанёль передёрнул плечами. — Я думал, он на него прямо тут набросится. - И на меня накричал, — обиженно засопел Кай. - Кажется, образ он оценил по достоинству, — хмыкнул Чен. А Бэкхён добавил: — Что сейчас кое-кому и продемонстрирует. Фотограф, отвечавший за съёмку к альбому Obsession,сначала ругался, что лидер с маннэ опоздали к началу, а потом безуспешно пытался расцепить парочку, чтобы успеть сделать кадр-другой: руки младшего просто примагничивались к талии хёна. А остальным участникам EXO оставалось любоваться своим лидером издалека, потому как при малейшем приближении младший бросал такой недобрый взгляд, что вздрагивал даже бесстрашный Бэкхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.