ID работы: 14542601

Этого мне только не хватало!

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 "Какого чёрта?!"

Настройки текста
Примечания:
Обычный вечер, который Рей как всегда проводила за просмотром любимого аниме в обнимку со своим котом. Юкичи довольно ласковый и прилипчивый, все, кто когда-либо его видел, удивлялись, как из кота могла получиться это. И сейчас этот липучий пушистый комочек, спокойно лежал на коленях у девушки сладко мурлыкая. Рей очень любила (и любит досих-пор) аниме "Проза Бродячих Псов". Но к её огромной печали, ни манга ни аниме не закончены. И теперь, после выхода 5 сезона, осталось лишь пересматривать всё заново. Опять. Даже Юкичи, запомнил в лица всех персонажей. Кстати, ему больше всех нравился его тезка. И ещё Ацуши. Семейство кошачьих всё-таки. В данный момент, девушка смотрела серию, в которой Ацуши узнал, что он эспер. - АААААА - Заорал гг с экрана, увидев свою тигриную лапу. - Ц, чё так орать то? - Да, Рей всегда комментирует вслух действия персонажей, словно говоря самой себе. Хотя, у неё ведь есть кот. Девушка на секунду прикрыла глаза, но открыв их, она застыла от шока. Перед глазами уже не было её комнаты, вместо неё была просто ослепляюще белая пустота. Кот прижал уши и сжался на коленях у хозяйки. - Чего?! Это ещё что?! - Рей была сильно напугана. Ведь она не в фантастическом мире, а в обычно 3D измерении, это, мягко говоря, можно принять за шизофрению или галюцинации. Перед глазами появилась надпись "Загрузка...". Параллельно этому, говорил механический голос. - Идёт перемещение во вселенную "Проза Бродячих Псов". Ваша способность "Копия моей жизни" позволяет копировать способности при физическом контакте. - В это время, пока Рей отчаянно пыталась проснуться, надпись сменилась на "Перемещение окончено. Удачи!" - ААА НЕТ НЕТ!!! Этого мне только не хватало!!! - Итикава уже орала похлеще Ацуши, а Юкичи отчаянно мяукал. Ослепительный свет, а дальше удар обо что-то твёрдое. Послышалось сдавленное шипение. - Сссс аааа как больно... - Девушка потирала голову и бок, которыми она ударилась. Открыв глаза, Рей увидела детективов, которые смотрели на неё не менее удивлёнными глазами, чем она на них. - Девушка, с вами всё в порядке? - К Рей подбежал молодой детектив, которого звали Кенджи Миядзава. Он помог Итикаве встать, и уже начал что-то говорить, но она уже его не слушала. Рей увидела Юкичи, который вжался в деревянную коробку будучи в полном шоке. Девушка посмотрела на своего любимца и ужаснулась. Вся передняя лапка Юкичи была в крови. Рей вырвалась из рук Кенджи, и рванула к коту, но на пол пути голова девушки закружилась, и та безвольно упала в руки к высокому молодому парню с бинтами на руках. - Юкичи... - Прошептала Рей, перед тем как потерять сознание. - Она только что позвала директора? - Удивился Миядзава. - Не думаю. Скорее всего так зовут этого кота. - Дазай передал девушку в руки шокированному Куникиде, и присев на корточки, подозвал животное, поманив рукой. На руку сыграло то, что кот доверяет людям, поэтому тот, ковыляя подошёл к парню. - И что это только что было? - Шокированно спросила Йосано, выглядывая из-за плеча Доппо, рассматривая девушку. - Позже разберёмся. Сейчас лучше отнести её в агенство, а когда очнётся отвезти к директору. Она сама всё раскажет. - Сказал Рампо, спокойно жуя карамельку. - Хорошо. Кенджи, проводи Ацуши до общежития, а я с Куникидой и Рампо пойду в агенство, ждать пробуждения этой милой девушки. Может она согласится со мной на двойное самоубийство?) - Протянул Дазай, держа на руках кота. За такие слова он опять мог получить от Куникиды, если бы не девушка у Доппо на руках. Отнеся Рей и её любимца в агенство, Йосано осмотрела девушку и перемотала бинтом лапу коту. Акико ушла в общежитие, оставив Куникиду, Дазая и Эдогаву ждать пробуждения Рей. - Может, у неё просто только появилась способность, и поэтому она её не контролирует? - Возможно, но всё-таки лучше узнать у неё самой. - Пока детективы говорили, Итикава очнулась. - Ааааа голова раскалывается... - Девушка вцепилась рукой за голову, и застонала от боли. Она привстала, открыла глаза, и всё-таки поняла, что она не спит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.