ID работы: 14542601

Этого мне только не хватало!

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 "Хигути идёт в наступление"

Настройки текста
Примечания:
Утром, когда я встала, Дазай всё ещё дрых. Я умылась, выпила кофе, и пошла одеваться. Зайдя в комнату, я увидела ничего не подозревающего спящего Осаму. Я нагло улыбнулась, и стала его будить. Сперва я врубила будильник. Он своей длинной рукой его вырубил и продолжил спать. Я начала его трясти. Он отмахивался и хмурился. Ну всё, последнее средство осталось... Я обошла его футон, встала возле его головы, наклонилась смотря ему в лицо, и заорала. - ПОДЪЁОООООМ!!! - Дазай резко вскочил, и мы ударились лбами друг о друга. - Аааай, чего ты так пугаешь с утра?! - А вот нехер спать так долго! Ты же сам знаешь, от Куникиды влетит. Давай собирайся, у нас осталось пол часа. - Он встал с хмурой и сонной рожей, и пошёл собираться. Когда он вышел из комнаты, я оделась и заплела волосы. Я пришла на кухню, где сидел растрёпанный Дазай с синяком на лбу. Он пил кофе, и выглядел довольно мило. Стоп. Чего?! Не, это просто рандомная мысль, не более.. Да ведь? - Ты чего? Выглядишь растерянно. - Я дёрнулась и выдохнула. - Да просто задумалась.. - Потом разберусь. Я дождалась Осаму, и мы вместе дошли до агенства. Когда мы зашли, Куникида выпучил глаза. - У меня галлюцинации? - Я рассмеялась. Дазай с недовольным и сонным лицом ответил. - Нет, просто кое-кто меня разбудил громким ором. - Я усмехнулась. Ещё дуется. - Да ладно тебе. Зато теперь ты вовремя будешь приходить. - Я просто не дам ему опаздывать. Потому, что я всея вредина, никому не дам поспать. - Я ещё тебе отомщу.. - Ой, ой, ой, как мне страшнооооо! - Ну всё! - Дазай сорвался с места и погнался за мной. Я вскрикнула и спряталась за способностью Джуничиро. Я кстати ещё вчера успела скопировать способности у Куникиды, Ацуши и Танидзаки. - Ты же знаешь, на меня это не подействует. - Иди лесом! Ой.. - Он засмеялся и побежал на голос. Я убрала действие способности и спряталась за Куникиду. - Отстааань! - Он меня догнал, схватил и начал щекотать. - АХААХАХА, Х-ХВАТИИТ, АХАААХААА! КУНИКИ-ДААА ПО-ПОМОГИИ АААХАХА! - Куникида молча дал Дазаю подзатыльник и оттащил его от меня. - Фууф.. Спасибо. - Хаха, я говорил отомщу! - Дурак! Месть - это когда человек даёт сдачи ПОТОМ а не сразу! - Я открыла окно, что бы выпустить Юкичи на улицу. Тот выскочил, хотел пойти но обернулся словно ждал пока я разрешу. - Иди погуляй, но вернись к вечеру. - В ответ он радостно мяукнул и пошёл по своим делам. - Всё. За работу. - Прошло где-то пол дня, я успела сходить позавтракать в кафе, написать пару отчётов и рассказать кто я такая всем кто не знал. Все сперва подумали, что я шучу, но это подтвердили Рампо, Фукудзава, Дазай и Куникида. Потом пришла Хигути. Мне пришлось делать вид, что все нормально, что бы не портить канон. Дазай естественно подошёл к ней, сел на одно колено и начал. - Вы так прекрасны, не хотите совершить со мной двойное самоубийство? - Ичиё сидела молча. Куникида дал Осаму подзатыльник и затащил его в другую комнату, закрыв за собой дверь... Через время он вышел, и спросил у мафиози. - Так, какое у вас к нам дело? - Ну поехали есть лапшу которую нам щас повесят на уши. - Возле офиса в котором я работаю, постоянно ходят странно одетые люди, и вроде они говорят на другом языке.. - По типу этого? - Спросила я на Японском а дальше стала говорить по Русски. - Шла Саша по шоссе и сосала сушку. - Да, что-то по типу этого. - Я сдерживала смех. Ага-ага. Верю. - Хорошо, Ацуши, Танидзаки и Рей идут с вами. - Если идёт братик, иду и я! - Наоми тут-же прилипла к бедному Джуничиро. - Хорошо. - Мы вышли из агенства и шли за Хигути. Вскоре, она завела нас в тупик. - Секунду.. Но здесь же тупик. - Хигути тем временем заплела волосы в пучок, и надела очки. - Меня зовут Хигути. - Эм, Хигути, эти люди получаеться могли выйти только где вы стоите. - Верно. Прошу меня простить, но я заманила вас в ловушку. - Ацуши и оба Танидзаки стояли в шоке, а я лишь нахмурила брови. Ичиё достала телефон и набрала Рюноске. - Господин Акутагава, мы в условленном месте. - Акутагава?! - Хором сказали все. Ещё утром, Куникида сказал его остерегаться. Хигути достала оружие и начала по нам стрелять. Наоми хорошенько так продырявили, и Джуничиро спрятал всех под "мелким снегом". - Что? Снег? Летом? - Ты тупая? Он же только что сказал название своей способности.. - Я всё равно знаю что вы где-то здесь! - И она начала стрелять по кругу. Я пару раз увернулась, но мне прилетела пуля в плечо. Я зашипела от боли, в то время как Джуничиро вылез из иллюзии и начал душить Хигути. Я решила обернуться, ведь сейчас можно предотвратить протыкание Танидзаки. Я не успела. Сзади уже стоял Рюноске. Рассёмон проткнул Танидзаки, и Акутагава подошёл к Хигути. - Господин Акутагава, я могла сама справиться! - Ей тут-же прилетела пощечина. - Наш приказ был взять тигра живым, но ты всё равно начала стрелять! - Простите... - Всё это время, он не обращал на меня никакого внимания. - П-приказ, взять тигра живым? Ч-что вам нужно? - Неееет... Щас начнётся... - Да, твои друзья всего лишь попали под шальную пулю. - Это всё из-за меня?... - Да. - Пора спасать тигрёнка. - Ацуши, не слушай его, у тебя, я надеюсь, ума хватает что бы понять, что это жалкая провокация! - Рюноске обернулся в мою сторону. - Ты ещё жива, дрянь? - Ты как со старшими разговариваешь, Рюноске? - Я прикусила свой, кажется, слишком длинный язык. Меня проткнули Рассёмоном в живот. Я вскрикнула. - Тебе кто дал право на то, что бы меня по имени называть? - У меня начало темнеть в глазах, и я еле держалась в сознании. До меня донёсся крик Ацуши. Я видела как он превратившись в тигра набросился на Акутагаву. Их остановил Дазай. - Ну всё, достаточно. - Я уже думала, что не придёшь. - Дальше между ними завязался разговор, но я его не слышала. Мне просто адски больно. Рюноске и Хигути ушли, а Осаму стал будить Ацуши. - Подъёоом! Ацууши, я вас четверых не утащуу. - Ацуши так и не очнулся, и Дазай позвонил Куникиде. Дазай взял меня и Ацуши, а Куникида двоих Танидзаки. Пока мы шли, я старалась не отключаться. - Ты как? - У меня дыра в плече и в животе, а в остальном в норме. - Сказала я с сарказмом. Дазай усмехнулся. Нас притащили в кабинет Йосано, меня не стали "лечить", как Ацуши и Джуничиро, вместо этого мне просто зашили и перемотали раны. Ладно. Я думаю, ещё не раз успею у Акико "полечиться". Пока я сидела под крики Ацуши на койке, ко мне зашёл Осаму. - Что? - Просто зашёл спросить самочувствие. - С чего это я тебя стала волновать? - Клянусь, он слегка покраснел. С чего бы это? - Ну я думал мы стали друзьями, Рей-тян. - Допустим. - Я в норме. Болит немного в районе живота только. - Он сел рядом. - Покажи. - Осаму потянулся к рубашке, в которую я одета. Он поднял край, и начал на полном серьёзе осматривать бинты. Я смутилась и одёрнула его руку. Какое-то время мы просто сидели молча. Дазай первый нарушил тишину. - Слушай, а скажи что нибудь по Русски! - Зачем? - Мне понравилось как звучит этот язык. - Дазай лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох. - Сказала я и рассмеялась. - Я не знаю что ты сказала, но точно что-то про меня. - Вместо ответа я ещё больше расхохоталась, но из-за резкой боли на месте раны, я зашипела. - Аккуратнее! - Я улыбнулась и в шутку сказала. - Слушаюсь и повинуюсь! - Осаму выдохнул. Я услышала стук в окно. - Это Юкичи! - Дазай встал, открыл окно и впустил кота. - Ну как погулял? - В ответ мне мяукнули. - Вот и хорошо! - Ладно, я пойду, до завтра. - Ага. - Он вышел из комнаты, и я осталась одна с Юкичи и со своими мыслями. Неужели я ему нравлюсь? Да ну, бред. Он же бабник недоделанный. Хотя, мы с ним во многом похожи. С такими мыслями я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.