ID работы: 14542601

Этого мне только не хватало!

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7 "Что за чувство?"

Настройки текста
Примечания:
После этого случая, Сасаки посадили. Надеюсь надолго. Рокузо в больнице, и я к нему часто хожу. Мы подружились, и даже приветствие придумали. Мы ударяем кулак, и делаем типа взрыв. Он классный парень. Я хочу попробовать ему объяснить, что Куникида испытывает чувство вины, за смерть его отца. Мы ещё не говорили на эту тему. Я понимаю, что для него это больное, но это висит в воздухе, и только нагнетает. Портит их отношения с Куникидой. В обеденный перерыв, я пошла к Рокузо. На ресепшн, мне как и всегда указали на нужную мне палату. - Привет. Как себя чувствуешь? - Я ударила кулак с информатором. - Уже лучше. Врачи сказали, что скоро меня выпишут. - Я выдохнула. Слава богу. - Ну и отлично. - Достав из кармана плаща сигареты и зажигалку, я подошла к окну. Я подожгла сигарету и сделала затяжку. - Что будешь делать, как выпишут? - Не знаю. Продолжу на вас наверное работать. - С усмешкой сказал Року. - Ты можешь не курить здесь? - Да ладно тебе, я открою окно. - Сказала я, но всё равно потушила табачное изделие. - Ты не хочешь поговорить с Куникидой? - Зачем? - Не хочет. - Рокузо, между вами конфликт, я хочу помочь его решить. - Он только и делает, что пытается заменить мне отца! Меня это раздражает! Он никогда мне его не заменит! - Тише, не кричи. Понимаешь, он чувствует вину за то, что раскрыл убежище Лазурного короля, посылая твоего отца туда. Куникида сам говорил, что словно сам нажал на кнопку бомбы. Пойми его. - Рокузо притих, и виновато опустил взгляд. - Я постараюсь организовать вам встречу, после твоей выписки. - Он кивнул. Я улыбнулась, и потрепала его по волосам. Надеюсь, они помирятся. - А ты как? - Неожиданно. Он обычно не спрашивает такое. - Ой, да я в норме. Отчётов куча, и я теперь с Рампо везде шатаюсь. Юкичи теперь всё время гуляет, хозяйку совсем забыл! - Я театрально смахнула слезу. Рокузо посмеялся, и я вместе с ним. Мы ещё немного посидели и пообщались. - Ладушки, мне пора. Перерыв закончился. - Давай, пока. - Я вышла из палаты, а затем и из больницы. По дороге в агентство, ко мне подбежали Юкичи и Нацуме. - О, добрый день. Тебя вчера всю ночь не было. Я уже хотела о пропаже заявить. - Юкичи потёрся об меня головой и запрыгнул мне на плечо. - Ладно, не могу долго злиться. И вам тоже здравствуйте, Нацуме. - Кот мяукнул в ответ. Я наклонилась, и погладила его. А что если скопировать его способность? Так я собственно и сделала. И знаете что? Превращение в кота, не из приятных. Тебе как будто ломают кости, и перестраивают на кошачьи. Юкичи понюхал меня, и лизнул. На меня набросилось странное желание, лизнуть его в ответ. Я мяукнула, как бы странно это не звучало. Ощущения очень прикольные. И я гораздо лучше слышу. Это тоже плюс. Тут, я вспомнила, что вообще то у меня перерыв кончился. Я побежала в агентство, в виде кошки. Со мной бежали Юкичи и Нацуме. Уже у входа, я остановилась. А как я дверь открою то? Я посмотрела на своего кота. Он резко куда то свернул, а Нацуме за ним. Мы забежали в подворотню, забрались по трубам, и оказались около окна агентства. Я громко замяукала, и мои спутники тоже. - М? Ой, Дазай, смотри, там Юкичи, и кот Харуно. И ещё какой то кот. - Ацуши подбежал к окну, и открыл его, впуская наше трио. Я запрыгнула внутрь, и сопровождаемая удивлёнными взглядами, подошла к другому окну. В отражении была тёмно шоколадного цвета кошка, с одним белым ухом. Мне нравится. Я спрыгнула с окна, и подбежала к Осаму. Я запрыгнула к нему на колени. - Мяв! - Ты хочешь что бы я тебя погладил? - Он улыбнулся, и дотронулся до моей головы. Тут же, я снова стала собой. - Фууух, больше не буду использовать эту способность... - Чего?! - Воскликнул Ацуши. Он всегда так удивляется. - Да так, попался один эспер... - Я повернулась, и встретилась носами с Дазаем, у которого я всё ещё сидела на коленях. Я тут же покраснела и спрыгнула - П-прости! - Он лукаво улыбнулся. - А мне понравилось, жаль что ты спрыгнула... - Я покраснела ещё гуще. Ну вот с кем я работаю, а? Извращенец блин... Пока я думала, и мне и суициднечку, прилетело блокнотом по лбу. - Работать садитесь, лентяи! После того, как рабочий день закончился, я с Йосано пошла прогуляться. - Давай сходим в одно кафе. Там очень вкусные дамплинги! - О, это я люблю. - Да, давай конечно. А то я так и не поела в обед. - Театрально приложив руку ко лбу, сказала я. Мы дошли до кафешки. Там всё было выполнено в старо японском стиле. Мы сели за один из столиков, и заказали по порции дамплинги. Ожидание мы провели за "милой" беседой. - Акико, ты не знаешь, может ли разбитый вдребезги телефон, снова заработать если его починить? - А тебе это зачем? - Я вспомнила, что ещё в том ангаре, когда я появилась, я была с телефоном. - Дорогая, его скорее всего уже нашли и сдали куда нибудь. - Куда? В ломбард? Вряд ли, такую развалюху туда примут. Нам принесли нашу еду. Мы поели, заплатили, и ушли. Всё было очень вкусное. Через какое то время прогулки, мы разошлись по домам. Перед тем, как я пойду домой, я хочу зайти в русский магазин. Я дошла до нужного мне места, и купила там как всегда белый воздушный шоколад. Ещё надо купить корм для Юкичи. Я дошла до ещё одного магазина, и купила там корм. На этот раз, я пошла домой. Когда я зашла в квартиру, в воздухе стоял запах алкоголя. У меня проснулся рвотный рефлекс, и пошли мурашки по спине. Прям как в 16 лет. Я прошла в комнату. - Дазай? - Я взглянула в его сторону. Он сидел читая свою книгу, рядом было 2 бутылки сакэ. Он был пьяным. - Оо, привет! Я тебя ждал. - С улыбкой ответил Осаму. Я поёжилась. С нескрываемым страхом, я на него смотрела. Он ведь не моя мама, а чужой человек, ещё и мужчина. Пьяные мужчины, страх всей моей жизни. Пока я в холодном поту смотрела на него, он подошёл ко мне. Он взял мою руку, но я её одёрнула. - Ты что делаешь?! Дазай, я здесь сегодня не останусь! - В это время, он перехватил мои руки, и приблизился губами к уху. - Ну и куда ты денешься? - Я-я уйду к Йосано! Или к Ацуши! Отпусти! - У меня на глазах появились слёзы. Я пытаюсь их сдерживать. Я дёргаюсь, пока Дазай крепко держит меня. Тут, я не сдержалась, и заплакала. Тихо, но он услышал. Он резко отпустил меня и сел на колени. Неужели сработало? Я хотела было убежать, но Осаму схватил меня за запястье. Я обернулась. Он плачет?... Почему?... - Т-ты чего? - Я подошла к нему, и села перед ним. - Прости... Я не хотел тебя пугать... Я.. Я хотел сказать, что люблю тебя.. - Он меня обнял. - Но ты меня совсем не знаешь.. - Нет, знаю.. Знаю всю жизнь. Я ужасный человек, я не достоин твоей взаимной любви, но я ждал тебя, что бы это сказать. - Я медленно зарылась руками в его волосы. Что за чувства я сейчас испытываю?! Только что мне было страшно, но теперь, я хочу просто сидеть в его объятиях. Он плакал, и его слёзы впитывались мне в плечо. Я отстранилась на секунду, и вытерла тыльной стороной ладони дорожки слёз. - Я тоже тебя люблю, и конечно, ты достоин этой любви... - Тогда, ты будешь моей девушкой? - Конечно, да. - Я снова обняла его. Эти отношения будут странными и первыми в моей жизни. Я гладила его по волосам, и положила его голову к себе на колени. Дождавшись, пока Осаму уснёт, я вышла на балкон общежития, и закурила сигарету. Любовь. Мне нравится это чувство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.