ID работы: 14542615

Сборник редких пейрингов по Хуашань от 30.04.24

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чхонмун/фем!Чхонмëн, кинк на похвалу

Настройки текста
Примечания:
— Очень похож… на сахёна. Тонкая полоска света из приоткрытой двери легла на лицо мужчины, помогая Чхонмён рассмотреть подбородок, под особым углом и выпитым спиртным напоминающий её сахёна. Склонившись ниже, она игнорировала держащие её руки, приближаясь, чтобы рассмотреть это лицо ближе. Сомкнутые в полоску губы, нос с горбинкой… Задумавшись, она почти коснулись этих губ своими, делясь терпким вкусом алкоголя, когда её позвали слишком по-знакомому: — Чхонмён-а?.. Взволнованный тихий голос. — И даже в этом похож. Улыбка, расцветшая в один миг от мысли, что это мог бы быть её сахён, если бы она хоть как-то привлекала его как женщина, могла бы покорить других мужчин и даже женщин. Но пусть не он, но кто-то схожий, она уже всё решила, отстранившись к чужому облегчению, и качнув несколько раз бёдрами, намекая о своих намерениях партнёру, и удовлетворённо расплываясь в улыбке, когда в звоне, стоящем в голове, услышала тихий стон. Её палец лёг на приоткрытые губы, привлекая внимание. — Это твой первый раз? Ничего, — её руки соскользнули вниз, чтобы помочь чужим ладоням улечься на её заднице, придерживая. — Нуна тебя всему научит. Не решаясь развязывать свой пояс путанными движениями рук, Чхонмён сикнула верхние одеяния, обнажая начало груди и повторяя двусмысленные движения бёдрами, пока руки забрались под чужую одежду, касаясь тёплой кожи. Но, возможно, она слишком спешила, и человек, похожий на сахёна, возмутился: — Нет, что ты… — Я не сделаю ничего предосудительного. Учитывая всё, что она опробовала, это и правда довольно невинно, верно? Не дав возмущениям продолжиться, Чхонмён закрыла чужой рот своим, пробуя на вкус искусанные от волнения губы и ничуть не расстраиваясь отсутствию ответа. — У тебя хорошо получается, — она ничуть не врала; просто для этого человека требования были снижены. — Сожми руки сильнее, давай же. Подействовали ли её уговоры или от чрезмерно волнения, но её бёдра вжали в чужие, выбивая протяжный стон. — Ах~ Да-да, вот так. Сильнее, — Чхонмён проезжалась вниз и вверх по члену, с разочарованием осознавая, что этого было чертовки мало. Её рука забралась под форму, сминая грудь и сдавливая соски, чтобы получить чуточку больше. Если закрыть глаза и представить, что это делал бы сахён своей шершавой тёплой ладонью и звал её хрипловатым голосом, когда кончал… — Ч-чхонмён-а, я… Когда Чхонмён открыла глаза, всего на мгновение ей показалось, что под ней её сахён, а тепло между ног от его спермы. Это был слишком желанный исход. И этого определённо было бы достаточно для неё, чтобы закончить после мужчины, упав на его грудь со сладкой улыбкой. Ах, так тепло, будто и правда сахён…

***

«Что только что произошло?..» Чтобы удостовериться в действительности, Чхонмун посмотрел на макушку спящей на его груди самэ, чья грудь слишком выделялась при этом ракурсе. Испуганно он убрал руки с её задницы, осознавая что произошло сейчас, когда влага пропитала его штаны и этого места по-прежнему касалась Чхонмён… — И что я должен делать… Он не мог больше смотреть на сладко спящую Чхонмён на его груди, чувствуя себя последним ублюдком, который воспользовался своей самэ, который так реагировал на её слова. «У тебя хорошо получается». Ему следует подойти к старейшинам и получить наказание, после того, как он приведёт Чхонмён в порядок и вернёт в её комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.