ID работы: 14542684

Школьный туалет...

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Был прекрасный весенний день, в честь восьмого марта в школе объявили дискотеку. К афишам подходили толпы народа и читали. Конечно наш класс не остался в стороне... Придя в спортивный зал мои одноклассники рассыпались на группы, а кто-то на пары. Денис и Артём стали в где-то в дальнем углу и стали болтать. Все развлекались, шутили, смеялись, одиннадцатиклассники вообще сорвали шарик с гирлянды и стали с ним носится как потерпевшие. На вечеринке было также детское шампанское🥂, закуски и пицца🍕. Парни не удержались и начали шутить гейские шуточки... У всех было хорошее настроение, но вдруг все заметили, что Артём куда-то делся, Денис решил идти за ним, а то всё веселье пропустит! Выйдя из спорт.зала парень прошёл на второй этаж, обойдя актовый зал и раздевалку Ден спустился на первый этаж. Он прошёл к вахте, а после зашёл в туалет, где и увидел Артёма, который сидел на корточках и курил обычную сигарету. Вдыхая клубы дыма парень просто наслаждался и не видел ничего вокруг, но как только раздался скрип двери Артём спрятал сигарету за спину. — Чего сидишь?— спросил Денис подходя к СВОЕМУ другу, а тот в свою очередь вынул сигарету из-за спины и продолжил курить— тебя там весь класс ищет, а курить вредно! — Тебя почему-то это не останавливает))— спокойным надменным взглядом посмотрел на него Арт(так Артёма называли наши однокл.) Смотря на эту картину у Дена появилось странное желание, а его щёки покраснели. Резко выхватив сигарету у Артёма парень затушил её, а после прижал того к стене. Они часто так шутили, но в этот раз было что-то не то... Как всегда Арт оттолкнул Дениса, но не рассчитал силу, Ден упал на пол, а после потёр спину. — Сорри, силу не рассчитал— извинился Арт подавая руку. На лице Дениса возникла хитрая ухмылка, схватив его за запястье парень столкнул его на себя, но почему-то сегодня все не рассчитывают силу... К чему бы это? Так вот... Парни соприкоснулись губами, от удивления их рты открылись. Встав с Дениса, весь раскрасневшийся Артём быстрым шагом вышел из туалета. Всю дискотеку лучшие друзья даже не смотрели друг на друга, а их компании оставалось только гадать, что же с ними произошло в этом чёртовом туалете, что парни вернулись оттуда все красные?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.