ID работы: 14542723

Холодное сердце 2.Взаимо помощь сестер.

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Анна шла по коридору в свои покои раздумывая о чем-то своём. Она знала что скоро приедет Эльза, они будут играть в шарады. Все будет как обычно, но что-то давило ей на сердце... Она была рада приезду сестры, но было чувство что она не приедет. Просто сестра пропала почти на полтора месяца, Анна ели как смогла достучаться до сестры, через ветерка,который всегда передавал записки, но Эльза ни как не хотела контактировать с сестрой. Анну это очень расстраивало и пугало. Что такого могло случиться чтобы её сестра перестала с ней общаться, и избегать любого контакта?! Анна зашла в комнату сняла своё платье, сняла карону. И надела очень красивое платье, с красивой вязанной кофточкой. Они договорились сходить на пекник в дваем с Эльзой, она сказала будет важный разговор, на тему исчезновения. Анну это не могло не напрягать, но она знала чтобы не случилось, она должна помочь сестре ведь причина должно быть очень важная! Анна шла на кухню за выпечкой. Заходит, беседует с поворихой, берёт корзину со всякими вкусностями.Также она взяла что-то по типо термаса, с горячим шоколадом. Выходит на полуостров у дворца, расстилает покрывало для пекника, положила корзину на него. На этом подготовка закончилась. Анна встала, судорожно смотря в даль, пока там никого не было, но она ждала сестру, ждала всем сердцем, чтобы помочь, чтобы побыть с ней, она единственная её кровная родственница. У Эльзы : Эльза уже отъезжала, она опаздывала, пришлось помогать жителям леса, опять😒 На неё укаризненно подул ветерок, - Эй, эй это ты с огнём поспорил, поэтому я помогала вам, и сейчас опаздываю. Ветер лишь дунул сильнее и улител, Эльза лишь подумала : - Хоть бы ничего не натворил с обиды.... Эльза подъезжала, Анна заметила ее еще из далека. Она не дожидалась. Встречи, с любимой сестрой... Это очень важно для неё. У королевы не вольно потекли слезы... Она выкрикнула имя сестры - Эльза! Эльза отшатнулась. - Эльза? Что случилось? - Эм, ничего... Что было не свойственно для Анны, она спросила разрешение на то чтобы обнять Эльзу!!! - Все нормально, хорошо, не спрашивай такие вопросы, и обняла Анну. Для неё это было неприятно, Анна отошла. Эльза на неё недоумении посмотрела. - Анна? - Что?! - Почему ты отошла? - Потому что чувствую что ты это делаешь не для себя, а для того чтобы меня не обидеть. Тебе это не приятно. - Вовсе нет! Это связано с моим исчезновением... - Эльза утихла, по её щеке скатилась слеза... - Тихо, я рядом. Анна обняла сестру, - не плачь... Я рядом. Анна гладила сестру по голове та лишь обнимала в ответ... Нуу? -Что ну? - Пойдем кушать или как? Я голодная! - Пойдем, от еды я не откажусь, целую неделю не ела ничего. - Всмысле? Что? - Так получилось. - Эльза отвела глаза. - Тогда наша скорость умножается на 100!!!! - и с этими словами взяла за ладноь сестру и подала знак, что означал "пойдем быстрее ! " Эльза кивнула, и они понеслись. Как будто в детстве, в солнечный денек.Им было так хорошо, но не думаю что Эльза считала также....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.