ID работы: 14542954

Teacher pet

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чертов английский

Настройки текста
После успешного окончания школы, наступает так называемая «После выпускная депрессия». Мо имеет аттестат на руках, говорящий об окончании 11 классов, и, честно, у него разбегались глаза, по всему городу, буквально на каждом шагу, были учебные заведения, как высшие, так и среднеобразовательные колледжи, но что же выбрать только что выпустившемуся хулигану, который класть хотел на запарную учебу? Шань бы с удовольствием ушел бы после 9 класса, и наплевав на оценки и балл аттестата, поступил бы в рандомный техникум, но этот ленивый план на будущее оборвала Джиа. Эта девушка перевелась в школу где учиться Шань в 8 классе, она была очень доброй и привлекательной, около года они были друзьями, а после очередной прогулки, решили стать парой, и, вот, они вместе уже около 3 лет. Мо до сих пор рад, что она рядом с ним, Джиа буквально воплощение ангела: длинные и шелковистые волосы, круглые голубые глаза, прекрасная фигура, в которую входят пышные бедра и грудь, а так же, настолько тонкая талия, что Шаню иногда кажется, что он может сломать ее пополам во время секса. Но не стоит думать, что Джиа глупая и безобидная маленькая девочка, она бывает строга и требовательна к Мо, но это не выходит за рамки, так как у них здоровые отношения, Джиа любит Шаня всем сердцем, и даже после 3 лет отношений, у обоих сохраняется трепет к друг другу в душе. Джиа очень умная девочка, она способная в учебе, и, поэтому, изначально было ясно, что она далеко пойдет, естественно, она закончила 11 классов и собиралась поступать в высшее учебное заведение после школы, и, поэтому, потащила за собой Мо, плохо это или хорошо, тянуть любимого человека за собой — она не знала, Джиа желала Шаню самого лучшего, поэтому решила, что это верное решение. А что касается Мо? Он не смог возразить ей, поэтому просто следовал за ней, ведь думал что Джиа не просто ангел внешне, а личный ангел хранитель его души. Долго сидеть и думать куда поступать они не стали, Джию всегда привлекала математика и информатика, поэтому, наиболее логично было выбрать экономический факультет. — Любимый, смотри, — Джиа через телефон показывала Шаню проходные баллы на экономический факультет, — Мы проходим по баллам, получается, подаем документы? — Было видно, что этот маленький ангел горит желанием скорее зачислиться. — Мм..- Задумчиво протянул Мо, глядя ей в лицо, — Это единственный вариант? — Спросил он, поглаживая ее бедра, пока она сидит сверху. — Ты хочешь что-то другое? — По ней было видно, ответив Шань положительно на ее вопрос, то обиды не избежать. Приходиться выкручиваться, лишь бы закрыть тему учебы. — Тебя хочу,- Прошептал Мо, притягивая ее к себе, целуя. С груб Джии послышался довольный смешок. Сентябрь. 1 курс на факультете экономики. ВУЗ оказался масштабнее чем на фотографиях: огромное здание, панорамные окна, идеально вычищенные до блеска кабинеты, вообщем, непривычно, все будто искусственное. Что касается одногруппников, девушек было значительно меньше чем парней, но это не играло особой роли для Шаня, он все равно не обращает на них внимания, так как у него есть самая лучшая девочка, а касательно парней, они тут прям как в американских книгах и сериалах, здесь каждый второй курит травку и не раз предлагал Мо, но ответ поступал соответствующий «Сходи нахуй», ибо Шань не видел смысл себя травить. Пока что, про преподавателей сказать нечего, хотя.этот хер Хэ Тянь берет на себя слишком много. Хэ Тяню за 30, он высокий хорошо сложенный брюнет, одевается прилично, в глаза сразу бросаются очки, выглядят стильно и дорого, наверное от бренда «Tom Ford», или еще откуда-нибудь подороже. Так же, облегающая белая водолазка выглядит на нем прекрасно, учитывая его широкую спину и сильные руки, у Шаня на его фоне аж развились комплексы, но он быстро это отбросил. Несмотря на то, что он весь такой идеальный, у Мо это вызывало неприязнь, ведь этот хер, который преподает по мнению Шаня самый бесполезный предмет — английский язык, задает слишком много домашнего задания, валит учеников, занижает им оценки. И кстати, на эту тему Шань как-то говорил с Джией. — Джиа, — Обратился он к ней, — Какой же Хэ конченый, мне скоро этот английский в кошмарах сниться будет, — Злобно бормотал Мо, тря лицо руками. — Это конечно неправильно с его стороны, — Согласилась с Шанем Джиа, — Но, единственное что нам остается — это привыкнуть. — Я больше не могу, честно, — Продолжал возмущаться Мо, — Английский даже не профильный предмет у нас на факультете, чего он нас гоняет? — Спросил Шань, будто она знает, что в голове у этого Хэ. — Значит, это просто естественный отбор, — Предположила она. — Что ты имеешь ввиду, ангел? — Нуу, — Протянула она, — Препод Хэ таким изощренным способом отсеивает ребят по слабее, а кто выдержит его нагрузку, того он будет уважать или продаст на черном рынке, — Хихикнула Джиа, — А может, он просто больной на голову. — Бесспорно, — Подтвердил Шань. Пара по английскому языку Пара только началась, до перемены еще долгие 40 минут. Хэ Тянь ходил вдоль доски, объяснял тему, кажись, что-то связанное с неправильными глаголами, в любом случае, Шань его не слушал. Лишь иногда шепотом повторял вновь и вновь «Естественный отбор, значит». Джиа поглядывала на него, она знала своего парня наизусть, поэтому решила поговорить с ним, пока тот не натворил дел. — Слушай, Шань, — Обратилась она к нему, — Сбавь свой пыл, я знаю, что ты хочешь врезать ему по морде, но, давай посидим тихо, — Попросила она Мо, поглаживая его руку. Шань злобно зыркнул на нее, и выдернув руку, выкрикнул, — Преподаватель Хэ, можно обратиться? Тот же, поправил оправу очков, и скорчил гримасу неприязни, ему не нравилось когда его перебивали. Хэ кинул смешок, — Вольно, солдат, обращайтесь, — По самовлюбленному говору было понятно, что преподаватель чувствует свое превосходство над студентом. Шань сразу понял, что игра началась, либо сломаешь ты, либо тебя, он встал со своего места и пошел вдоль рядов к преподавателю, и с каждым шагом лицо Хэ Тяня было все ближе и ближе. Шань остановился в 20 сантиметрах от объекта ненависти, и со скрипом в зубах выплюнул, — Скажите пожалуйста, вам правда доставляет удовольствие издеваться над студентами? — Мо скрестил руки на груди, в ожидании объяснений. Хэ Тянь повторил его позу, дразня, — Дорогой студент, все неформальные вопросы только после пары, — Преподаватель приблизился к его лицу, кинул взгляд на волосы, а после снова в глаза, произнес, — Рыжий огонек, вы слишком много на себя берете. После такого перехода на личности, Мо буквально хотел наброситься на Хэ и разорвать его бесячую физиономию, но не успел, Хэ Тянь выпалил свою речь быстрее, чем Шань свои кулаки. — После пар я жду вас в своем кабинете, вместе, под ручку пойдем в деканат, где будем поднимать вопрос об вашем отчислении, — Выпалил Хэ Тянь, ехидно улыбаясь, ведь знает, что бы не сказал Шань, администрация поверит преподавателю, который является доверенным и уважаемым лицом, за плечом которого много лет работы и опыта. — Damn English, — Пробубнил Мо. — Exactly, dear student, — Хэ ответил той же монетой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.