ID работы: 14542954

Teacher pet

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Желтые розы

Настройки текста
По дороге домой, Мо сжимал в кармане куртки тот самый листочек с номером преподавателя, а пока светофор горит красным цветом, можно и мысли поразгонять. На удивление, Хэ Тянь оказался милосердным человеком, раз не выгнал Шаня с института ссаными тряпками, хотя мог, а еще, впридачу дал свой личный номер телефона, можно ли предположить, что между Хэ и Мо назревает что-то личное? Скорее всего, так и будет, но а что конкретно то? Этот вопрос не давал Шаню покоя. Подходя уже ближе к дому, Шань обратил внимание на цветочный магазин, мужчины выходящие от туда, казалось, были счастливее всех на свете, они с гордостью и большой любовью в глазах несли цветы своим женщинам, смотря на это, Шань не хотел оставаться в стороне. — Здравствуйте, — Мило поздоровалась флорист, — Могу чем-то помочь? — Спросила она, с улыбкой смотря в глаза парня. — Мм,- Протянул Мо, рассматривая букеты позади девушки, — Тот букет сколько стоит? — Спросил парень, указывая на него пальцем. Это были желтые розы, значение которых не очень радовало. Девушка слегка распахнула глаза в удивлении, — Молодой человек, — Обратилась она к нему, — Это конечно не мое дело, но принято считать, что желтые розы дарят в символ расставания с человеком, этот букет вряд ли будет уместен, и может обидеть вашу избранницу, может, посмотрите что-то другое? — Закончив речь, она слегка опустила глаза от смущения, ведь не очень корректно лезть в чужие дела, даже с целью помочь. Шань протер лицо руками, а после проговорил эти слова, отчетливо произнося каждое слово, — Вот именно, вас это не касается, — Опять съязвил на пустом месте, — Цена? — Вновь переспросил Мо. — С вас 2400, — Тихо произнесла флорист, кажется поняла, что парень был осведомлен о значении этих роз. Выйдя из магазина, Шань рассматривал букет еще пару секунд, естественно, он знал что желтые розы дарят на прощание, и он действительно собирался попрощаться с Джией, душой и сердцем, но не телом. Тем временем, Джиа находилась дома, и без какого либо интереса сверлила взглядом потолок, думая лишь об одном — о Шане, и, честно признаться, Джии было стыдно, и она прекрасно могла понять в чем была виновата, она хотела для Мо светлого будущего, хотела чтоб он получил высшее образование, а после, работал на любимой и прибыльной работе, естественно, вместе с ней, от начала и до конца, только с ней, но, тут напрашивается вопрос: хотел ли этого сам Шань? Конечно же нет. Девушка закрыла лицо руками, чувствуя прилив слез. Она буквально перевоспитала Мо, вытащила его из плохой, по ее мнению, компании, заставила его оборвать все связи с друзьями из школы, так как считала, что эти гнилые люди будут тянуть его на дно, и в конечном итоге, заберут у нее Шаня. Отсутствие Мо в ее жизни, чуть ли не значило конец всему в ее жизни, будто Шань является центром вселенной. Поток мыслей развел стук в дверь. Джиа тут же вскочила с дивана и побежала к двери, попутно надеясь что это ее любимый мальчик, с которым они сейчас спокойно поговорят, все уладят и дальше будут вместе, несмотря ни на что, будто в мире только они вдвоем, будто Мо принадлежит только ей и никому больше, прям как раньше. Открыв дверь, девушка за секунду поменялась в лице, так как перед ней стоял ее мальчик, с виноватой улыбкой на лице и с искренними глазами, так же, Джиа не могла не заметить букет прекрасных роз в его руке, — Это мне? — Стеснительно задав вопрос, она кинулась ему в объятия, сжимая его так крепко, будто он мираж, который вот-вот испариться. Мо молча завел Джию в квартиру, одновременно целуя ее нежные губы, которые, как обычно вызывали жар в лице и тугой узел возбуждения в паху, Джие хотелось чтоб это длилось вечно, она хотела Шаня целиком и полностью, но, кажется, сейчас не самый подходящий момент для того, чтоб заниматься любовью, девушка отстранилась от губ парня, и переступая через общее возбуждение, подала голос, — Любимый, я вижу что ты хочешь, — Начала она, но увидев, как глаза Мо со страсти перешли в холод, попыталась оправдаться, ведь еще никогда не отказывала ему в интиме, — Я тоже хочу, но, давай сначала обсудим то, что произошло сегодня, потому, что эта ситуация не дает мне покоя ближайший час, — Она уставилась в его глаза, не понимая, почему ее внимательный Мо не догадался сам завести эту тему и поговорить, неужели, его виноватая улыбка, искренние глаза и цветы были лишь подводкой к интиму? Нет, невозможно, сколько бы дискомфорта ему не причинила Джиа, он бы никогда не стал использовать ее как кусок мяса, правильно же? Парень помолчал с пол секунды, а после, совсем без угрызений совести выдал, — Если я скажу, что не хочу это обсуждать, то ты мне не дашь? — Каким же безразличным был его тон и выражение лица, именно в этот момент Джиа поняла, что искра в глазах Мо была лишь актерской игрой, она осознала, что он потратил деньги на цветы только чтоб задобрить ее, но она не могла принять того, что ее парень, который всегда был нежным только с ней, теперь будет ласковым с кем-то другим, она не могла принять, что он будет любить, желать и радовать другого человека, другую душу, принять это все за минуту было невозможно, Джиа понимала, что он сейчас развернется и уйдет, это ее последний шанс прикоснуться к нему со всей любовью, это последний момент, в котором девушка отдаст ему всю свою любовь и отпустит, навсегда. Мо понимал, что сейчас Джиа обдумывает все что происходит, но он не хотел долго ждать, поэтому, чтоб поторопить ее, он показушно цокнул и направился к выходу, а услышав быстрые шаги в его сторону, в попытке догнать, его губы расплылись в мерзкой, самодовольной ухмылке. — Подожди, — Практически срывая голос прокричала девушка, — Не уходи, — ее тон значительно снизился, предательский ком в горле делал ее голос жалобным. Шань по ехидному улыбнулся и притянул ее к себе, задирая край ее шорт. Кажется, только спустя пол часа, после того, как закончился этот половой акт, Джиа смогла встать с дивана и направилась в ванную, смотря на себя в зеркало, из ее глаз опять потекли слезы, который раз за день? Она не знала, уже сбилась со счету. Лицо ее было уставшее, на руках были видны следы от заломов, а на спине кровавые подтеки от острых зубов Шаня, это было сложно назвать сексом, что уж говорить о занятии любовью. Джиа со стеклянными глазами перевела взгляд в пол, пока в ее голове всплывали фрагменты этого соития, она запомнила его быстрый темп, грубые руки и сумасшедшие глаза, Мо был как бешеный пес, сорвавшийся с цепи, которому не хотелось ласки, наслаждения и любви, ему хотелось лишь укусить кого-то как можно больнее. Тем временем, Мо спокойно лежал на диване, забивая номер Хэ в телефонную книжку и Telegram, Шань полминуты рассматривал его аватарку, пока Тянь не зашел в сеть. «Вот же хер, вовремя зашел» пронеслось в голове у парня, после чего, Мо решил закинуть удочку, написав, — Хэ Тянь, это я, добавьте мой номер в контакты. Ответ последовал незамедлительно, правда не на вопрос, — Хотите, подкину вас завтра до института? — Спасибо, не стоит. — А если я настою? «Этот любитель сильных личностей опять ехидничает?» Предположил Мо. — У вас ничего не выйдет, вы не знаете моего адреса. — Вы меня недооцениваете, дорогой студент. Где вы учились — там я преподавал. Буквально =) — Хэ Тянь, не тревожьте меня в поздний час, почем зря. — И вам доброй ночи, Мо Гуань Шань.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.