ID работы: 14543043

дефект

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
такое дерьмо, когда тебя унижают так открыто. когда зависимость от слов другого человека сильная настолько, что собственная личность растворяется в попытке ему угодить. и нет, не про низкую самооценку речь, а про... – лори, на тебя снова поступила жалоба. – робот лишь недовольно вздыхает, руки сложив на своей груди. в который раз он слышит эти слова, в который раз он знает, что всё пройдёт одинаково? – я чётко следовал плану. – ты почти сломал руки подозреваемому. ещё один недовольный вздох пролетает по помещению, и вместе с ним короткий, явно довольный смешок. лори даже не хочет переводить взгляд на явно довольного своим положением брата, который так и ждёт мольбу о помощи. – я поговорю с ним. он... он ещё не совсем умеет контролировать свою силу. мы это исправим. – блеск в металлических глазах ларри лори улавливает отлично. пускай и не понимает точно, что это значит, но хорошего в этом явно нет. – от него слишком много проблем в последнее время, даже больше, чем пользы. – мы исправим это. пожалуйста, дайте нам ещё немного времени... сучонок договариваться умеет. они вновь идут до дома вместе, почти что под руку, но лори близкого контакта всегда избегает. они парные роботы, казалось бы, с чего такое поведение? но дополнение друг друга – вещь, казавшаяся ему глупейшей с самого начала, так ещё и ларри... о, ларри. словил сбой и ебнулся своей компьютерной башкой, если сказать максимально просто, хотя на деле всё пиздец как непросто. двойное дно открылось, и развёрнуто оно целиком и полностью для одного лори. ларри позволяет ему увидеть свою несовершенность и неправильность, но не позволяет дотронуться и исправить. ещё и их сознание полностью зависит от этого маленького робота, посчитавшего себя богом с нихуя. да, лори с людьми общаться не умеет, но чем ларри, блять, лучше? лицемерит направо и налево, а потом блюётся говном весь вечер. больше всего, конечно, достаётся именно лори. – когда отблагодаришь меня наконец? – шарманка заведена в очередной раз, и невозможно заставить робота замолчать, пока она не проиграет полностью. – за что мне тебя благодарить? – не делай такой уставший тон. ты знаешь, за что благодарить, лори. – не знаю. – да ну, я же говорил тебе уже миллион раз. – ларри с довольной, уже крайне подзаебавшей улыбкой заводит руку за спину. пульт достать хочет, сучонок. слишком ублюдская манипуляция. – давай. – ладно. – смотрят друг на друга теперь. лори хмуро, а ларри... ларри как всегда. как уебище. – спасибо, что вечно меня из говна вытаскиваешь, хотя я, блять, ни разу тебя не просил. спасибо, что постоянно ебёшь мне голову своими заёбами. спасибо, что... ...нахуя давать возможность плакать роботу, если его от этого нехило так корёжит? ещё секунда – и капля машинного масла оказалась бы на важнейших контактах. лори едва успел вытереть её с щеки брата, который тут же глупо заулыбался, так по-настоящему, но чувство это обманчиво. блядский манипулятор. он спас ларри только потому, что этот робот когда-то действительно вытаскивал его. возможно, при прошлых их запусках, возможно и нет. возможно, он просто не помнит, потому что огромная доля его памяти просто-напросто почищена. но единственное, что он знает точно – ларри таким был не всегда. – не веди себя так, будто тебе на меня похуй. – ларри кладёт свою ладонь поверх ладони лори. – я ведь знаю, что это не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.