ID работы: 14543152

Любовь и чипсы

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1: поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Перси, Аннабет, Нико, Гроувер, Рэйчел и Уилл направлялись в магазин чтобы перекусить. Это была веселая и беззаботная группа друзей. Они сами не помнили, почему и когда подружились, будто это существовало всегда. Нико Ди Анджело – грустный и угрюмый подросток. У него черные лохматые волосы и бледная кожа. Сейчас Нико вел себя чуть более сносно– он находился в компании любимых и любящих друзей. Около года назад подросток осознал, что он гей, и четыре месяца назад сделал камин-аут своим друзьям. К счастью, все отнеслись спокойно и поддержали его. А совсем недавно Нико понял, что влюблен в своего друга – Уилла. Уилл Солас– весёлый и добродушный парень. У него голубые глаза и светлые волосы, вьющиеся около ушей. Уилл не бросит друзей в беде и всегда найдет способ избежать конфликта. Четыре месяца назад, после камин-аута своего друга, он стал замечать за собой некоторые странности. Например, мог засмотрется на Нико, постоянно думал о нем, воображал, каково это – лежать с ним в обнимку. Парень думал, что это происходит просто потому, что они очень хорошие друзья. Они всей толпой зашли в магазин и договорились, что встретятся около касс через пару минут. Нико и Уилл решили пойти за чипсами вместе. –Нико, ты какие хочешь?– спросил светловолосый парень. –Ммм, наверно сырные. –Окей, тогда я то...– не успел он закончить фразу, как Нико побежал и схватил последнюю пачку. –Эй!–воскрикнул Уилл, попытавшись шутливо отобрать заветный перекус– Нечестно! В этот момент Нико выронил чипсы из рук. Парни одновременно присели и протянули руки чтобы поднять их. Их пальцы коснулись друг друга и Нико словил взгляд друга. Это был не тот обычный взгляд, которым он смотрел на него несколько месяцев назад, это был взгляд полный смущения и симпатии. Подростки не успели моргнуть, как их губы соприкоснулись. Это произошло так быстро, что было не понятно, кто кого поцеловал первым. Не известно, сколько времени они бы ещё сидели так, но как говорится, всему хорошему всегда приходит конец. –Парни, вы...– Перси посмотрел на них, моргнул–Эээ, удачи– он улыбнулся, развернулся и пошел прочь. –Я...Эээ... Я лучше тоже пойду...–промямлил Нико. –Что? Куда?– спросил Уилл, но друг его уже не слышал, он бежал со всех ног. "Черт, какой же я идиот. Теперь единственный человек, которому я полностью доверяю, будет думать, что я неадекватный гомик. Он больше никогда не захочет со мной общаться. Что уж общаться, он и смотреть на меня не захочет..." Парень был зол, он был в ярости на самого себя. Пока все эти мысли крутились в его голове, он и сам не понял куда пришел. Нико оказался около небольшого озера, где он впервые понял, что влюблен в Уилла. Подавленный и разбитый, он добрел до ближайшей скамейки, сел на нее и продолжил самобичевание в своей голове. В это время сам Уилл стоял в шоке в магазине, так и не сдвинувшись с места. "О боже, что я натворил?! Наверное Нико сейчас думает, что я ненормальный который считает, что раз человек гей, то можно поцеловать его без согласия." Уилл понял, что нужно обдумать все произошедшее. И он не придумал ничего лучше, чем купить эти злосчастные чипсы паралельно размышляя о том, что он будет делать. "Может позвонить ему? Нет, лучше написать. А вдруг он меня возненавидет?Чеерт..." Очередь дошла до Уилла и он понял: ему нравится Нико. Ему нравится Нико, и это уж точно не простая дружеская привязанность. –Три доллара двадцать пять центов.– голос кассирши вырвал его из раздумий. –Эээ, извините? –Три доллара двадцать пять центов. –Ой, извините. Досвидания!– он быстро дал работнице пяти долларовую купюру и, не дождавшись сдачи, побежал искать парня, в которого был влюблен. Он сам не понял, как оказался около озера: почему-то именно это место у Уилла ассоциировалось с Нико. Светловолосый парень быстро огляделся и к его счастью увидел Нико, сидящего на скамейке с закрытыми глазами. Он быстро подошёл к нему. –Эээ, можно сесть? –Да, да, конечно. – произнес опешивший Нико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.