ID работы: 14543300

Bright Kingdom

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

ягей

Настройки текста
Примечания:
      Какого это осознавать, что ты всего-то пешка и мелкий раб? Кетнап давно понял это, но мириться с этим не намерен. Парнишке из семьи прислуг замка заплатили довольно много золотых, точнее заплатят. Заплатят после того, как он убьет короля.       На самом деле король был довольно справедливым и приятным, но в то же время строгим и умным. Правит он именно мозгами и целью процветания его королевства, поэтому прислушивается к крестьянам. Даже имя у него такое яркое и солнечное, прямо как место государства. Его зовут Догдей.       Кетнап не сразу взялся за это дело. Кто захочет убить хорошего короля? Верно, только ужасные короли. Его убийство было спланировано тем, кого не признали как хорошего правителя и оставили в виде обычного графа. Имя графа было неизвестным парню, которому смело дали кинжал в руки и отправили под видом обычного раба. Даже одежду дворцовую не потрудились достать.       Кот дремот решил играть грязно ради победы. Ему нужны были эти деньги чтоб подняться с колен и перестать потакать людям, которые выше его рангом. Фиолетововолосый поджидает шута, что был ближе всего к королю, и ловит его. Он украл одежду этого бедолаги, а тело оставил где-то в темном углу замка.       Кот переодевается, недовольно бормочет про большие размеры этого костюма, но спокойно идет через черный вход замка. Надо было хотя бы график работы этого клоуна глянуть, а то вдруг сейчас уже настал этот момент...       Черт, именно так. На него накричала какая-то дама в платье и короной на голове. Королева Крафтикорн была недовольна опоздавшим недотепой. Кот только прижал уши и махнул хвостом, рот открыт не успел: его схватили и потащили в тронный зал.       А вот и король который ему нужен. Парень слабо улыбнулся, увидя цель на горизонте. Тут слишком много глаз, поэтому нужно что-то придумать.       — О мой король, можете отойти со мной на минутку? — Кот ухмыляется своей же смекалке, озорно маша хвостом.       — Нет, не может. — Девушка топнула ногой сзади шута, недовольно уместя руки на своих боках.       — Могу, — Король встает с места, направляясь за котом. — Ничего страшного не случится.       Пес кидает взгляд на королеву, смиренно кивая ей. Кот дремот сдерживался от того, чтобы не посмеяться злорадно. Он не знает, куда ведет его величество, но главное чтоб там никого не было.       Кетнап заводит в первую попавшуюся комнату, валя того на пол. В ход идет этот самый кинжалик, который он достал откуда-то сзади.       — Что, смерти не боишься? Куда ты смотришь... — Кот идет по следу взгляда короля, останавливаясь на паху. Именно там он и сидел.       — Если это начало моего развлечения, то не очень смешно. — Пес предирчиво фыркает, косясь уже на кинжал.       — Ты... — Кетнапу не дали договорить.       — На вы, вас не учили этикету? Это же элементарные правила.       — Сука, я же убью тебя сейчас! Что с тобой не так?! — Кот скалится, его выводит из себя эта ситуация, почему он просто не перережет ему глотку наконец?       — Не хочу тебя прерывать от моего убийства, но не мог бы ты перестать ерзать? — Догдей вздыхает, пытаясь отодвинуться от ножа у горла.       — ... — Кот не слушается, устраиваясь поудобнее для получения должного удовольствия от умирающего короля. Его глаза тут же округлились. — Надо же... Я устрою тебе сладкую смерть, так уж и быть.       Кот хватается за бугор между ног пса, от чего тот природно скулит. Нравится шарику такие ласки, а коту лишь бы поиздеваться.       — На полу не очень удобно, — Пес прерывает хихиканье кота, укоризненно смотря в глаза.       — Ну кто же виноват, что тебе королева не дает? От одного взгляда на меня у тебя встал. — Самооценка раба выше некуда.       Кот положил кинжал рядом с головой короля, чтоб если что схватиться и прервать жизнь солнца. Шаловливые руки расстегивают ремень короля, обнажая короля поменьше.       Колпак шута падает куда-то назад, а эти довольно просторные штаны пришлось снять. Сами по себе, как этот дурацкий колпак, не упадут. Парень не успевает и моргнуть, как король садится, встречаясь лицом к лицу. Теперь до кинжала не дотянуться из-за широких плеч. Королевская рука тянется за спину шуту, готовя два пальца у колечка мышц.       — Девственник значит, — Король хмыкает, вводя два сразу. — Постараюсь сделать как можно больнее за такую наглую попытку убить меня.       Кот сжимается внутри, но пискнул от непонятного чувства заполненности. Дремот заныл, утыкаясь носом в чужую шею. И что после этого всего с ним сделают? Убьют? Бросят гнить в темницу? Это все не так уж и важно, его убьют в любом случае. Либо король лично, либо граф по возращению раба.       Хвост обвил чужую руку. Кота вытягивают из мыслей о собственной смерти пустота внутри. Это все? Уши сами встают торчком, когда резко входят до основания. Протяжный стон заполнил темную комнату, хотя это скорее крик, чем стон.       Из-за их сидячего положения спина уже ныла от боли, так хотелось лечь... Кот игнорирует боль в спине, ее перекрывает удовольствие еще ниже. Уже не так уж и больно, он успел привыкнуть к размерам за считанные секунды.       — Не знал, что шлюх берут на должность шутов, — Догдей хихикает, долбясь в кота.       Кетнап игнорирует, получает страшное удовольствие от происходящего.                               ***       Крафтикорн готова рвать и метать, где эти два идиота? Девушка сорвалась на каждом из прислуживающих в этом помещении, истерично крича. Ей нужно как можно быстрее увидеть этого фиолетового клоуна, чтобы схватить и разорвать его в клочья. Может это все было спланировано ради побега? Догдей так хотел поскорее избавиться от ненужного брака по расчету?       Единорог оборачивается, видя только что пришедших парней. Они какие-то не такие... какие-то растрепанные что-ли? Корона на голове пса была чуть вбок, а шут вообще будто километр бежал без остановки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.