ID работы: 14543354

Геройская Мультивселенная

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 общий сбор часть 8

Настройки текста
Место: город Нью-Йорк Услышав как монстр заговорил Стрэндж подлетел к нему. — Зачем вы нападаете на землю? В чем ваша цель? — Т… такова в… воля господина — Господина? Кто это? Монстр открыл пасть где начал формироваться сгусток энергии жёлтого цвета. Сканеры Тони начали предупреждать про опасность. — Стрэндж осторожно это ядерная энергия! Стивен с помощью портала защитился от атаки. — Питер, Наташ защищайте людей, Хоуп, Скотт уменшайтесь и мешайте ему атаковать, Ванда задержи его телекинезом, Джейн ты со мной поможем Стрэнджу. Пока Ванда пыталась удержать монстра на месте Джейн, Стрэндж и Тони били из всего что есть но без результатно. — Черт секира Тора бы нам не помещала сейчас. — Не падай духом Джейн. Из-за спины Тони вылетела ракета класса иерихон, но даже они не помогли — Я с… сильнейший на п… планете — А ты уверен в этом? Сзади монстра приземлился Халк и моментально напал на него избивая кулаками. — Ты хотела секиру? Вот тебе настоящая тяжёлая артиллерия. Давно я не видел зелёнку. Тони полетел помогать Халку. — Халк сильнейший! Не сказать что удары Халка вредили монстру но хотя бы не давали тому нормально сориентироваться. Но я какой то момент монстр с мог отбиться от бугая и уже начал заряжать свой луч — Осторожно Халк у него ядерный перегар во рту. Тони полетел в перед Халка, когда монстр выстрелил на груди Старка раскрылся рефокусатор энергии который поглатил всю энергию. — Сэр энергаемкость брони перегружен на пятьсот процентов. — Направь все в дугавой реактор! Мощный унилуч выстрелил в грудь монстра слега опалив его. — Серьёзно и этого мало? Броня Старка разредилась и начала падать но его поймал Халк. — Спасибо крепыш но надеюсь целовать меня не будешь. Не знаю что хуже ядерное дыхание этого или твоё вонючие. Халк выбросил Старка в сторону. — Ладно сам виноват. — Хватит поязничить Тони надо решать что делать с этим. Не успел Стрэндж договорить как из не откуда появился рой саранчы и напал на монстра пожирая его полностью. — Вот так мы с ним справимся Стрэндж, молодцы Скотт и Хоуп. — Тони это не наши насекомые. — Что? Стрэндж быстро поймал одну из который горел невероятно жарким огнём. — Ты знаешь что это Стрэндж? — Нет но огонь знакомый. Пока Стивен и Тони говорили саранча сожрала монстра который все это время кричал от боли, после смерти монстра все насекомые исчезли. — Мда уж не ожиданный исход, интересно кто наш таинственный спаситель. — Не знаю но надо понять кто господин этих тварей. Я вернусь в свой храм поищу след. Стрэндж открыл портал и ушёл вместе с Вандой. Старк отдал Питеру и Брюсу корточки мстителей и тоже вернулся на свой острыв чтобы по возможности тоже поискать след врагов, Питер вернулся к себе домой в все остальные на базу мстителей. Тем временем некто в зелёном плаще смотрел за всем этим из портала. — Чёртовы мстители вновь значит собрались, ну нет я не дам вам меня остановить, я уничтожу вас пока вы не собрались с силами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.