ID работы: 14543473

Я и есть проклятие

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.3 (7) Демон нападает первым

Настройки текста
Примечания:
Прошло целых 2 дня. Мы спали в том же заброшенном доме. Вообще там было не так уж и плохо. До того как убили 2-ух девушек, мы с братом часто приходили сюда. Это можно назвать... нашей секретной базой? Вообще у нас естественно были отдельные комнаты (от остальных). Но там, за дверью стояли охранники, думаю они могли нас подслушивать, поэтому мы решили собираться здесь. Тут мы уже убрались, и внутри смотрится довольно уютненько. Может быть вы сейчас думали, что дома нас кормят, поэтому должны заметить нашу пропажу, но нет. Нас кормили, но еду доставляли к нам в комнату через определённый лифт. Он спускал к нам еду на верёвке, а через час, если мы что-то оставили просто выкидывал ещё ниже. Это весьма удобно, ведь в комнате не остаётся запаха, если мы куда-то уходим, а слуги об этом не знают. Эту систему придумала я. Помощники очень обрадовались этому, ведь им не придётся входить к нам. Хотя мы же очень даже привлекательной внешности. Странные. Мы питались едой, что прятали до этого, чтобы незаметно перекусить вместе, но её надолго не хватит. Завтра она закончится, хотя мы экономили по максимуму. Я старалась отдавать еду брату, ведь он растущий организм. Хотя он явно был этим недоволен, я находила много уловок, чтобы отдать ему большее. (По типу: Мальчикам нужно есть больше. Их организм так требует. А я и вообще не особо хочу есть.) Морально я была способна перенести голод.

***

Вернёмся в мою прошлую жизнь Вообще я лежала в 3-ёх больницах. Первую я поменяла спустя 4 месяца из-за некого инцидента. Вторая же закрылась из-за недостатка средств через 2 с половиной месяца с моего заселения... Из-за этого нам пришлось ехать в другой город, потому что в нашем маленьком городке больше хороших платных больниц не осталось. А бесплатные сами знаете, не очень. Родители не могли забросить работу или продать наш старый дом, его бы просто никто не купил. Поэтому последние полтора года они навещали меня 2 раза в неделю. В среду приезжал кто-то 1, а в воскресенье они приезжали вместе. Я удивлена что они вообще могли позволить себе такие поездки. Это наверняка сильно ударило им по карману. А может... Они изначально планировали уже от меня избавиться, а это был просто повод? Так. Убираем мысли об этом в дальний угол. Я это делать просто уже мастер. В общем, в 2 больнице из-за нехватки средств, еда была ужасная, и меня от неё вечно рвало. Поэтому я могла есть 1 раз в день. Мой детский организм к такому приспособился на удивление легко. В 3 больнице же мне еда просто не нравилась. Мне выписали строгую диету, из-за которой мне было нельзя есть большинство моих любимых продуктов. Поэтому, привыкнув кушать раз в день я так и продолжала. Только когда приезжали родители я, пытаясь не чувствовать вкуса, съедала всё что давали.

***

Настоящее время Однако, сейчас мой организм всё равно не привык так голодать. Поэтому физически я была к этому не готова. Не удобно когда твой организм обновился и не может переваривать всякую всячину. Причём тут всякая всячина, если здесь есть нормальная еда? Да, мы конечно брали еду из столовой. Но меня пугала мысль о том, что у нас уже настолько умелые руки в этом деле, что никто нас ещё ни разу не заметил, даже старшие. А тут еды не хватало. Одно дело взять лишнюю еду из столовой, когда ты в неё ходишь а другое, когда хочешь остаться и вовсе незамеченным. Вот я и думала пойти нарвать ягод, но мой детский организм может не выдержать, если ягоды окажутся отравленными... Самая проблема была в воде. Но у нас был колодец и час когда никто не ходил по территории монастыря, короче охранников. Поэтому мы старались бесшумно, раз в день собрать себе немного воды. Нам повезло что духа ловить, наставник собирался именно сегодня ночью. Это потому что жертв стало больше в 2 раза. Времени было в обрез.

***

Днём по лесу устанавливали различные ловушки для демона. Наставник с нашими шисюнами заметили, что он возвращается на места где мы забрали жертв. Это значит что он прекрасно знает что его кто-то старается изгнать. План был таков. Девушки пойдут через лес, конечно с сопровождением (2 парня, ведь если будет большая охрана, то дух может и не появиться), если демон покажет себя, то у них был план как потихоньку отступать в сторону храма, а потом возле него, поймать его в ловушку. Конечно и на самом пути к отступлению есть ловушки, чтобы замедлить его или ослабить. Ученики будут заманивать духа в них, по ситуации. (Если понадобится) Нам повезло что добровольцев 3. (Так безопаснее) По лесу они будут ходить 5 кругов (заранее спланированными путями) Если после 3 круга демон себя не покажет, тогда девушки пойдут без сопровождения. (Шисюны будут следить за ними издалека.) За группой девушек с сопровождением и так будет идти группа из 8 учеников. Они будут передвигаться паутиной, поскольку жертвам были и мальчики. (очень редко, но были) За следящими смотрело 2 человека из 8. Один следил за 4 людьми, включая и 2 следящего. Второй также, только за 1 следящим. С такой системой передвижения никто не должен был пропасть из поля зрения. Наставник не мог пойти с учениками, ведь ему нужно было следить за главной ловушкой в монастыре.

***

Вечер Мы с братом не решились идти в лес ночью, чтобы следить за старшими. Мы за ними просто не поспеем, так ещё и может сами окажемся жертвами... Эх придётся остаться здесь. Мы ещё не придумали, как будем возвращаться... Теоретически можно было подстроить всё так, будто мы пойдём сами по истечению срока, пока они не отправили за нами сопровождение, но это будет сложнее объяснить. Да и немного странно.. Такое чувство будто тот охранник был новеньким... Я его раньше не видела. Мы как всегда лежали на крыше за центральной площадью. Уже прошёл час с того момента, как ребята пошли в лес. Нам осталось не долго так лежать, потому что через минут так 20 придёт 3 человека, которые поднимутся на запретную башню. Запретная башня — самое высокое место на территории монастыря. Её открывают редко. С башни идёт отличный обзор, даже слегка виднеется сама столица. Конечно мы сейчас в столице, но монастырь окружает огромный по размерам лес. Такое место было выбрано специально для императорского монастыря. Здесь было сосредоточено больше всего духовной силы. Лучшее место для совершенствования. Сейчас все были очень заняты и мотались туда сюда. Поэтому мы кли как смогли незаметно пробраться на одну уже пустую башню. Кроме запретной башни было ещё 7 в округе. Сейчас, поскольку в основном все были заняты подготовкой к предстоящему сражению, основные силы были сосредоточены в другом месте, поэтому 3 башни были свободны.. Только пока я смотрела на красивые виды,брат заметил, как из леса бежит человек. Вот! Это наш шисюн! Только... Почему он 1? Стражники его пока не заметили, вот ведь... Похоже он ранен. Когда он добрался, он передал всё нашему соученику, чтоб тот сказал всё наставнику, а сам направился в лазарет. Да лучше бы его понесли... Мы не смогли узнать что случилось, однако, прекрасно видели как всполошился наставник, узнав новость. Настолько, что он с помощниками лично направился в лес. Ситуация была критическая. Без наставника у всех голова шла кругом. — Стоп что это? — спросила я просто так, сама для себя, но брат незамедлительно ответил. — Чёрный туман? — Боже, он движется сюда! — Наставник только ушёл — Мы же сами хотели его заманить сюда — А в итоге он пришёл напасть на нас первым... Учитель убежал на юго-запад, демон же к нам приближался с северо-запада. — И как так удачно мы выбрали место, где происходят все самые важные события? — спросила я. — Повезло, что эти "события" происходят не только перед нашей башней. А между нашей и ещё одной. Где уже был охранник. Мы сидели в в башне на этаже чуть ниже высшей точки здания. Здесь было 8 окон и расположены они были точно как по компасу. Точно! Его ведь ещё не изобрели. У меня всегда назвал вопрос. Вот прошло 8 столетий, но почему в новелле не придумали ничего нового? В смысле... Как будто общество стоит на месте. Ничего не изобретают. Эх, выдуманный мир это выдуманный мир. А сейчас для меня он — реальность. Тем временем, когда дух приблизился к воротам, странно что его не заметили, его тёмная ци, которую даже мы, с низким уровнем совершенствования могли прекрасно разглядеть, распространилась на 1 треть монастыря. Все, кто были в этом радиусе стали нам не видны. Всё заволокло в сильный туман. Мы тоже находились в этой части но были на высоте, что видимо нас и спасло. Такое чувство, что демон не один. — Туман поднимается. Скоро он достигнет и нас. Не знаю что это, но постарайся его не вдыхать. — Я оторвала кусок ткани со своего среднего ханьфу и разделила на 2 можно сказать маски. У нас было немного воды поэтому я намочила ткань и отдала брату. — Держи. Приложи ко рту. Когда захочешь подышать, хоть немного, но поможет. (Китайская одежда в это время была в 3 слоя — верхний, средний и нижний.) Брат удивился, но ткань принял. Мы задержали дыхание. Только удача видимо была не на нашей стороне. Демон, решил осмотреться и пока я возилась с одеждой, заметил нас на башне. Был ли это демон не знаю, но чёрный туман потихоньку приближался к нам... По воздуху? Брат сидел спиной поэтому не заметил. Тут я взяла брата за руку и откинула в сторону. Рука, сформировавшаяся из тумана, схватила меня за шею и я отключилась. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.