ID работы: 14543999

Неизвестный

Джен
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неизвестный

Настройки текста
Он бежал изо всех сил, чтобы помочь своим боевым братьям и сестрам. Только бы успеть. Только бы спасти. И как на зло, ему на каждом шагу преграждали демоны. Хищные оскалы показывали острые клыки, пожирали его взглядами, облизываясь и ждали, когда их еда будет готова попасться на крючок. Юноша прикусил губу, шипя от боли. Это не в первый раз, когда на него бросались демоны. Но его всегда спасали шисюны и шицзе, его учителя и наставники. И он спасал своих шиди и шимэй. Видеть, как дорогих ему людей убивают, как скот, пожирая их плоть … — Чертовы демоны! — с этим отчаянным, полный гнева и недогования криком, юноша бросился на демонов с духовным мечом. Битва не заняла много времени, но сил почти не оставалось, чтобы добраться до младших. Они совсем еще дети. Как же так? Малыши совсем маленькие, только недавно поступили в секту Цанцюн, но уже приходится столкнуться с такой бедой. Сжав окровавленный меч и выдохнув, закрыв на секунду глаза, юноша сорвалась с места оставляя позади убитых демонов. Остальная часть пути была усыпана трупами всех, абсолютно всех, смешиваясь в одну картину, что ужасало сердце и дух. Тошнота подкатывалась при виде знакомых лиц с которыми он проводил время, играл в начале ученичества на пике, тренировался и ходил на миссии. И просто дурачились время от времени. — Нет! Нет! — парень не мог поверить собственным глазам, но сколько бы он не пытался развеять проклятье, ничего не изменилось. На него глядели мертвые, изуродованные шисюны и мастера. Если бы не форма и мечи, он бы наверняка не узнал их. Настолько же твари поиздевались над ними! Немыслимо. Невозможно. Истошный крик привел юношу в себя. Стряхнув пугающие мысли он посмотрел туда откуда доносились крики. Сейчас не время! Сохранив в памяти боевых братьев мальчишка с болью в груди помчался вперед, в павильон Заснеженных облаков. Горящее здание встретило его с новыми демонами, но эти отличались разумностью. Монстры окружили малышню среди которых была его младшая сестра! — А-Лю! Девочка со слезами резко повернула голову и увидела своего старшего брата. — Гэгэ! Облегчение и страх заменяли один за другим, сцепив руки за рукоять как можно крепче, он ни теряя времени набросился на одного из демонов, снеся тому голову. Фонтан темной крови окрасил светлые одежды. Дикий рев оглушал юношу, но, стараясь не думать ни о чем, кроме как спасти сестру и детей, поднял меч высоко над головой, чтобы тут же вонзить ее в сердце противника. Адреналин вскочил в крови, и это стало его провалом. — Шисюн! — Гэгэ, сзади! Перед глазами маячили искры, а затем все тело пронзило болью. Опустив голову юноша увидел, как острый, длинный и черный коготь выходил из его груди, окрашивая одежду в красный цветок. Струйка крови скатилась с губ, пара капель оказались на чужом лице. Земля ушла из-под ног. Сковь пелены он слышал плачь дорогой младшей сестренки, хохот тварей, противное, мерзкое чавканье и тишина. Это было намного, намного хуже. Тишина убивала его, и несмотря на скорую смерть, что дышала ему в спину, юноша смог встать, опираясь за свой меч. Но лучше бы сломался с участью. С шиди и шимэй … с детьми поступили хуже. Такая участь … его сестра. — А-Лю. — слезы скатились с щеки. Там была сплошное мясо, оторванные руки и ноги, туловища и головы … все облогаданные. И он не может узнать, кто именно из тел его сестра. Где А-Лю. Секта Цанцюн горела, полыхая языками пламени. Величайшая школа была уничтожена новым Императором демонов возомнившим себя всем. Многие ученики со всех пиков пали от рук демонических тварей и предателей. Все владыки были убиты на месте. Последний из выживших владык заточен во дворце Хуаньху, прибывая в Водной тюрьме. Единственное место охраняемое Императором демонов. Ведь тот владыка Цинцзина был некогда учителем зверя. Больше не было родных лиц и привычного тепла и их улыбок. Холод и пустота окружала выжившего юношу, потерявшего всех кого знал и любил. Рана давно зажила на его теле, но шрам остался с ним навечно, сковывая в воспоминаниях о том роковом дне. Больше не было смысла существования, не было воли к жизни. Все его стремления и мечты канули в лету. Забвение засосало все что можно было и нельзя. Лишь сожаления и боль. Ничего не приносило радости. Мир изменился, все три мира соединились, превратившись в настоящий ад, где выживали сильнейшие. И в голове возникает вопрос: «Раз он выжил, не значит ли что он сильный?» Нет. Он так и остался неизвестным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.